Rindrianie's Blog

Just being me

Agree to Disagree

Pilihan agree to disagree rasanya sangat bijak daripada letih berdebat, iya nggak sih? đŸ˜€ Bukan, ini bukan masalah pilpress yang akan segera tiba itu manteman, walaupun tentu saja si aggre to disagree ini bisa saja diaplikasikan untuk hal tersebut. Kalau…
Read more

Harap-harap Cemas

Nggak banget gitu ya judulnya? hahahaha. Biarkanlah. Jadi ceritanya saya (dan pak suami, tentunya) berencana ngebolang ke Korea akhir bulan. Seperti biasa AM sih yang hunting tiket promo, buat blio itu semacam relaksasi tersendiri hihihihi. Entah kapan tepatnya, tahun lalu…
Read more

(Kembali) Ngeblog

Sepertinya saya sedang terserang virus malas menulis yang sangat parah. Ngeblog pun terakhir kali akhir Desember lalu, menulis fiksi yang biasa saya lakukan pun mandeg. Sepertinya saya harus mereview kembali impian saya untuk menjadi seorang penulis nih. Buktinya, nyari 2…
Read more

Bermain-main dengan Canva

Saya mengenal Canva tepatnya saat novel kolaborasi Yesterday in Bandung saya terbit Januari 2016 lalu. Saat itu karena saya adalah pengangguran yang memang banyak waktu luang, terpaksalah diminta membuat semacam kartu undangan untuk launching oleh teman-teman. Belajar otodidak dan (rasanya)…
Read more

How’s Life?

Maafkan bagi teman-teman yang ‘nyasar’ di blog yang sudah penuh sarang laba-laba dan berdebu stadium akut ini ya. Entahlah, semangat ngeblog saya seperti terhanyutkan hujan *halah. Maksud dari judul postingan kali ini, kabar saya baik-baik saja, Alhamdulillah. Yakali ada yang…
Read more

Tak Ada Judul

Kenapa judul postingan kali ini seperti demikian, karena nggak tau aja sih mau dijudulin kayak gimana hihihihi. Sepertinya ini adalah ‘hiatus’ terpanjang saya selama ngeblog, postingan terakhir tanggal 8 bulan lalu bo! Ampun deh ah :P. Apa yang terjadi akhir-akhir ini…
Read more

You are The Reason

Saya mendengar lagu ini pertama kali di radio saat menyetir, yang tertangkap telinga tentu saja kalimat so sweet nan romantis “I climb every mountain, swim every ocean” itu, yang membuat saya bereaksi eyampun lebay amaaaat hahahaha. Tapi romantis dan lebay…
Read more