Rindrianie's Blog

1 tahun nge-blog

Yipppieee…. akhirnya 1 tahun juga. Tidak terasa dan tidak percaya. 11 Februari tahun lalu saya membuat blog ini, setelah bertanya ke beberapa teman yang menjadi blogger duluan, setelah membaca berbagai macam artikel tentang nge-blog, setelah memberanikan diri dan menguatkan hati untuk mencoba menjadi seorang ‘blogger’ (meni gaya pisan, hihihihi).

Dan begitulah, blog ini masih bisa ‘hidup’ hingga hari ini, walaupun terkadang mati suri, meskipun seringkali tak bernafas, tapi semoga tak akan menjadi bangkai (halah… :P).

Memang lebay, tapi saya ingin mengucapkan : wish you all the best my lovely blog 🙂

0 Comments

  1. dida

    hmm…teh Orin mengagumkan…jd terinspirasi pengen ngikutin…
    soalnya dr SMP aku cm bs nulis d buku diary yg skrg tentunya dah kucel n lecek…kertas nya pun dah kuning2…hehe…sempai yg satu ini emang asli pinter n kreatif nya…
    boleh kursus blog ga…????? hahaha…

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Didaaaa…. senangnya Dida mampir uy. Sok atuh Da, diantos lah blogna, sama aja kyk nulis diary ini jugaa…kan cenah blog teh diary digital 😀
      Wew, da Orin jg masih belajar 😛

      Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: