Rindrianie's Blog

1st Giveaway : The Sweetest Memories

Bismillah, banci kontes mencoba membuat sebuah giveaway deg-degan πŸ˜€

Berawal dari sebuah chating di FB dengan seorang sahabat semasa kuliah dulu, sahabat saya ini berkata “Ga terasa ya Rin, udah setahun kamu nikah, tapi Orin mah honey moon terus da belom punya momongan hehehe”. Begitulah, statement sang sahabat yang berhasil membuat saya takjub sendiri “Hah? udah setahun aja ya???”. Time flies, indeed.

Jadi, karena alasan itulah, saya nekat membuat (semacam) giveaway ini, sebagai rasa syukur atas perjalanan saya dengan suami tercinta, dan berharap bisa merayakannya bersama-sama sahabat πŸ™‚

Sebetulnya saya bingung, giveaway untuk syukuran ini harus seperti apa ya, tapi saat melihat sebuah foto masa kecil, saya jadi ingin membuatnya seperti Giveaway ‘Maret Ceria’nya Mama Cal-Vin dulu itu. Yup, sesuatu yang berhubungan dengan foto, sebuah gambar yang mampu bercerita karena menyimpan “the sweetest memories” dalam -salah satu episode- kehidupan kita.

Baiklah, berikut persyaratannya, semoga tidak terlalu menyulitkan teman-teman ya πŸ˜‰

  1. Pilih sebuah foto unik yang menyimpan sebuah kenangan bagi sahabat, bisa dengan pasangan (bagi yang sudah menikah), atau dengan ayah/ibu, adik/kakak, atau sahabat (bagi yang belum menikah). #Foto dengan pacar/kekasih/tunangan tidak diterima (apalagi selingkuhan :P), belum muhrim! he he he. .. Ceritakan sebuah kisah dibalik gambar yang terekam dalam foto tersebut, kenapa foto itu adalah “the sweetest memories” bagi sahabat. (contoh bisa dilihat di sini)
  2. Foto dan kisah dibaliknya tidak mengandung unsur pornografi maupun pornoaksi.
  3. Daftarkan postingan sahabat tersebut di kolom komentar, dengan menyertakan link hidup langsung ke postingan.

Waktu pendaftaran mulai dari sekarang, hingga 17 September 2011 pukul 23.59 WIB. Pengumuman pemenang InsyaALLAH pada tanggal 19 September 2011.

Nah, saya juga belum menyiapkan hadiah ups, ini adalah ide dadakan jadi betul-betul tanpa persiapan πŸ˜€ Tapi saya (masih) sedang membaca buku “Habibie & Ainun”, jadi hadiahnya buku itu saja ya (yang baru tentu saja)nawar hehehe… Semoga saja saya -dan sahabat semua- bisa tertular kisah cinta sejati Pak Habibie dan Ibu Ainun yang indah itu, Aamiin.

(InsyaALLAH nanti saya tambahkan ini itu (cari ide dulu) untuk 3 orang pemenang yang foto dan kisahnya menarik :))

Saya tunggu foto dan kisah manis sahabat semua yaa πŸ˜‰

0 Comments

  1. nia/mama ina

    wahh foto yachh…agak susah nech cari foto jadul hihihi……..

    Orin : Ngga jadul2 bgt jg gpp mba Nia.. ^^

    1. Pakde Cholik

      foto judul aja kok punya,apalagi yang baru ha ha ha ha
      tukang kompor

  2. .:: setiaONEbudhi ::.

    ikutaaaan aaaahh…
    heheheheh..
    πŸ˜€

    Orin : Ditunggu ya One πŸ˜‰

  3. belo elbetawi

    Insya ALLAH ikutan juga πŸ™‚

    Orin : Saya tungguuu πŸ˜‰

  4. Bang Aswi

    Menarik, Neng … ^_^

    Orin : ikutan ya bang πŸ˜‰

  5. ycancerina

    Wah, keren nih Orin udah mulai ber-give-away pula, hehehehe…..Salut ya. Tapi koq gak ditentuin berapa panjang kisah sweet memory-nya nih, 100, 200 kata atau cuma beberapa line aja,gituuu…. Siapa tahu bunda bisa ikutan meramaikan.

    Orin : Bebas2 aja Bun, mau pendek boleeeeh, mau puanjang jg oke he he… Ikutan ya Bundaaa^^

  6. marsudiyanto

    Selamat atas ultah pernikahannya,
    Semoga keluarga yang dibina selalu bahagia sejahtera
    Dan semoga acaranya sukses

    Orin : terima kasih pak Mars. Amiin ya robbal’alamiin..

  7. waduuh…. lha fotoku dirumah semua, gimana nih…. πŸ˜€

    1. kalo foto bersama teman bagaimana mbak Rin ?, tapi bukan pacar kok.

      Orin : Berpotensi jd pacar ga mba Er? hihihihi

      1. Pakde Cholik

        sudah jelas kok ditanyakan sih nduk

      2. pak Dhe… lha fotoku bersama laki2… ntar dikira pacarnya, kan kalo dgn pacar nggak boleh…. πŸ™‚

      3. masuk spam πŸ™

        Orin : Udah aku bebaskan mba Er he he

  8. Imelda

    yang udah nikah, ngga boleh sama teman (sesama jenis kok) ya? friendship gitu?

    EM

    Orin : Hmm…gapapa mba EM

    1. Pakde Cholik

      Gak boleh donk say

      1. Imelda

        yaaaah padahal mau pasang foto sama pakdhe nih πŸ˜›

        EM

  9. Evan

    menarik pisan teh.. ikutan ah, tapi fotonya di kompi rumah smua,, lha di laptop gak ada, huu

    Orin : Yahh…pulang dulu atuh ke rumah Van heheheh

  10. Pakde Cholik

    cari foto dulu ach

    Orin : Orin tunggu Pakdheee πŸ˜‰

  11. antokoe

    Wah selamat ya…smoga langgeng.
    Wah kontesnya boleg juga tuh…

    orin : Terima kasiiih. Ikutan yaa πŸ˜‰

  12. Pingback: The Sweetest Memories « Rindrianie's Blog

  13. nh18

    Siaaaappp !!!
    Cihuiiii bener inih …

    (mulai merenung … dan mencari foto yang bisa diangkat )

    Salam saya Orin.

    Orin : Selamat merenung ya Oooom hehehe

  14. Lidya

    foto sama mantan pacar jadi2an boleh? hihihi

    Orin : ga bolehhhh *judes* hihihihi

    1. nh18

      Pasti foto samat Bret Pit deh …
      hahaha

  15. melly

    mudah2n bisa ikutan ya mba..
    banyak bgt PR kontes..hihihi

    Orin : hihi…iya jg ya Mel, aku jg banyak PR kontes, eh malah ikut2an bikin kontes πŸ˜›

  16. Puteriamirillis

    wah kontes…barokallah ya mbak,,jadiannya 19 sep ya?

    Orin : Ikutan ya Pu πŸ˜‰

  17. mylitleusagi

    selamat ya buat aniversary nya..

    siap siap buat ikutan ah.. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Orin : Tengkyu Puuut. Syip..syip…ikutan ya πŸ˜‰

  18. Susindra

    Ubek2 foto dulu, ah….

    Orin : silahkan mba Sus, met ngubek2 ya he he

  19. Agung Rangga

    aih, sampai tanggal 17 kan kak orin? πŸ˜€
    siap2 nyari foto buat ngeramein kontesnya ah~ πŸ˜‰
    *ngubrak-abrik album foto*

    Orin : Syiiip… ditunggu ya Dek πŸ˜‰

  20. Sofyan

    sama pacar gak boleh ya Kak *sambil menundukka kepala sembari lesu* πŸ™

    Orin : Ga boleh Sof *galak* he he. Maaf yaa…

    1. lozz akbar

      siah… mentang-mentang duwe pacar yo

      1. Sofyan

        hhehehehe…ojok ngiri makanya ayo ndang golek lewat mbah gugel hehehe

  21. Mama Rani

    Ini batas lombanya sampai kapan ya, mbak?
    *pengenikutan*

    Orin : sampai tgl 17 sept mba. Silahkaan, saya tunggu yaa..

  22. fanny

    ok deh, nanti saya cari foto2 yg spt diminta.

    Orin : Horreeey mba Fanny ikutan ^^

  23. lozz akbar

    ikut..engga? engga.. ikut? apa kata nanti deh..

    Orin : Ikut dunk mas Lozzzzz *kedip2*

  24. 16 September

    Masih mikir…… ( emot merenung )

    Orin : jgn lama2 lho merenungnya mas, nanti keburu abis he he

  25. Usup Supriyadi

    rupanya orin sudah ada yang punya.hahahaha

    tidak mesti foto masa kecil, kan? hehehe, insya Allah ikut serta…

    Orin : Eh? jadi ceritanya kecewa nih SUp? *ups* hahahaha…
    Ngga hrs foto masa kecil kok Sup, ditunggu yaa πŸ˜‰

  26. Sugeng

    Setahun …… tentunya ada banyak cerita senang dan cerita adaptasi mengabungkan dua kepala menjadi satu hati πŸ˜†
    Semoga bisa menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    Orin : Aamiin…terima kasih doa baiknya Pak Sugeng.. πŸ™‚

  27. yuniarinukti

    Ah.. Insya Allah ikutan Mbak Orin, sek tak ubek-ubek foto dulu..

    Orin : Asyik…ditunggu ya mba πŸ˜‰

  28. EnnyLaw

    http://ennylaw.blogspot.com/2011/09/sweetest-memory-sweetest-goodbye.html

    Ikutan ya mba ^_^

    salam kenal dulu :p

    Orin : Salam kenal Enny, tengkyu udah ikutan ya πŸ˜‰

  29. yudirina

    Hallo Rin…apakabar….ikutan jug aakh siapa tahu beruntung dapat buku gratisan…heheheh

    Orin : hai Riiin, selamat ya buat calon dede-nya Azka πŸ˜€
    Sok atuh diantos he he he

  30. arman

    waaaa
    pengen ikutan…
    tapi gimana caranya ya rin, secara foto2 sweet memories gua udah dipajang di blog semua? huahahaha
    bahkan postingan sebelum yang terakhir malah judulnya juga sweet memory.

    telat nih lu ngasih kuisnya. coba kalo sebelum postingan itu di publish bisa gua ikutin deh… πŸ˜›

    Orin : Ide spontan mas Arman, ga diniatin sama sekali, dadakan bgt he he.

  31. Pingback: Second Honeymoon |BlogCamppost

  32. Pakde Cholik

    Ijin mendaftarkan diri sebagai peserta.

    Nama : Pakde Cholik
    Judul : Second Honeymoon
    Url : http://abdulcholik.com/2011/09/07/second-honeymoon/

    Terima kasih.
    Semoga acaranya sukses
    Salam hangat dari Surabaya

    Orin : Pakdhe, terima kasih banyak untuk ke-ikut serta-annya, Orin catat yaa..
    Aamiin..mohon bimbingan Pakdhe selalu^^

  33. ita

    waduh ada nggak yaaaa. semua foto nostalgia di komputer lama yang udah rusak ;(

    Orin : Mudah2an msh ada yg ‘tercecer’ fotonya ya mba Ita, jd bs ikutan he he…

  34. ~Amela~

    Wah, kagak ikutan teh orin.. stok foto ada di rumah semua..
    smoga sukses aja deh ya giveawaynya..
    dan semoga langgeng sampe kakek-nenek,, πŸ˜€

    Orin : Yahh…kok ga ikutan Mel? hiks..hiks…

  35. Pingback: Keluarga Besar « Try 2B cool 'n smart…

  36. Kakaakin

    Rin, daftar ya…
    Nama : Kakaakin
    Judul : Keluarga Besar
    URL : http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2011/09/07/keluarga-besar/

    Orin : Orin catat ya Ka, tengkyu banget udah ikutan πŸ˜‰

  37. Puteriamirillis

    daftar teteh..^^

    nama : Puteri Amirillis

    Judul : Ck ck ck Pertama Kali Pegangan Tangan

    Url : http://puteriamirillis.blogspot.com/2011/09/ckckckpertama-kali-pegangan-tangan.html

    Orin : Siap, udah aku catat Pu, tengkyu udah ikutan yaa^^

  38. IbuDini

    Orin apa kabar…minal aidin walfaizin ya…

    Moga bisa ikutan….gak terasa ya, itulah …waktu berlalu begitu cepat, seperti saya ..rasanya baru kemarin dan anak saya udah mau SD aja.

    Orin : Hai Ibuu…maafkan Orin jg yaa…
    Betul Bu, begitu cepat sampai ga nyadar πŸ™ Saya tunggu ya Bu postingannya πŸ˜‰

  39. Blogger Java

    Semoga bisa ikut meramaikan.

    Orin : Saya tunggu mas^^

  40. nia/mama ina

    Orin daftar yachhhh…….fotonya ngga jadul-jadul amat ggp khan….

    Nama : Kurnia ningsih / Mama Ina

    Judul : Foto Pra Wedding

    Url : http://alqoernia.blogspot.com/2011/09/foto-pra-weddiing.html

    Sukses yach untuk kontesnya…..

    Orin : Siap, sudah Orin catat mba Nia, makasih banyak udh ikutan ya πŸ˜‰

  41. nia/mama ina

    Oalahh…aku ngga baca peraturannya…trnyata sm pacar beneran ngga boleh yachh…..hiks…..tau gitu aku cari foto yang lain…..ngga boleh ikutan lagi yach hihihi…….

    Orin : Berhubung hari ini Orin lg baik hati, diperbolehkan deh mba Nia hihihihi

  42. dhila13

    ah mau ikutaan aaahhhh…. πŸ˜€

    Orin : Asyik, ditunggu ya Dhil πŸ˜‰

  43. susisetya

    sukses teh orin buat hajatannya, selamat menginjak usia setahun, yang masih manis-manisnya… πŸ™‚

    minal aidin wal faidzin teh, aduh punten nya telat lebarannya… πŸ˜€

    Orin : Sama2 mba Susi, mohon Orin dimaafkan jg yaa…banyak salah dan khilaf πŸ™
    hehe…makasih mba, hayu atuh ikutan πŸ˜‰

  44. Ila Rizky Nidiana

    Ikutan ya, mba Orin.. ^^

    Nama : Ila Rizky Nidiana
    Judul : The Sweetest Memory : A Walk to Remember
    Link : http://ilarizky.blogspot.com/2011/09/sweetest-memory-walk-to-remember.html

    Orin : Siap Ky, sudah dicatat, tengkyu udh ikutan yaa πŸ˜‰

  45. si.tukang.nyampah

    pengen ikutan…tapi maluuuu…aiahahahahah

    Orin : Aiiiih…malu segala :p

  46. nurlailazahrahra

    cari2 dulu ah potonya πŸ˜€

    Orin : Selamat mencari Sarah πŸ˜‰

  47. Dhenok

    10hari lagi dong mbak?? haduuuuhh dhe masih dalam rangka mudik.. diusahakan ikut, harus ikut dong.. hahahaha..

    jangan ditutup sebelum dhe ikutan, kalo perlu diperpanjang waktunya.. πŸ˜€

    Orin : hihihi…ayo semangat Dhe πŸ˜‰

  48. omman

    wahhh … hebat idenya – nostalgia penuh bahagia … πŸ˜›
    ikut gak ya? πŸ˜†

    Orin : Ikutan atuuuuh *kedip2* πŸ˜‰

  49. Akhmad Muhaimin Azzet

    Alhamdulillah…., selamat ya, Mbak, semoga keluarga yang dibangun semakin barakah.

    hmmm…. setelah membaca postingan ini, langsung deh membayangkan, mo ngikutin foto yang mana ya…. [semoga ada nanti malam mo bongkar2, hehe…]

    Ohya, mohon maaf atas segala salah dan khilaf saya selama ini ya, batin dan lahir; taqabalallahu minna wa minkum….

    Orin : Aamiin…terima kasih doa baiknya Pak Ustadz.. πŸ™‚
    Sok atuh ditunggu partisipasinya hehehe. Sama2 ya Pak, mohon dimaafkan jg semua salah dan khilaf saya πŸ™

  50. dey

    Kemarin ke toko buku bolak balik liat bukunya Habibie-Ainun, tapi inget Orin ngadain kontes yg hadiahnya buku itu, teu jadi meserna .. ikutan ini aja ah, kali aja menang, heheheh …
    Kalo gak menang, baru beli .. πŸ˜€

    Wilujeng ya dengan setaun usia pernikahannya … jalan masih panjang .. πŸ™‚

    Orin : buku ini malah lg dipinjem temen bu Dey, pdhl Orin blm tamat bacanya hihihihi…
    Sok atuh diantos, mudah2an ibu yg menang πŸ˜‰

    Semoga jalan yg masih puanjang itu bisa dilalui bersama dg indah ya Bu *tsaaahhh :P* Aamiin

  51. hilsya

    waduh neng? harus foto eike ya? boleh diganti ga mukanya..hihihi

    Orin : Yey, masa mukanya diganti πŸ˜›

  52. didta7

    masi bisa ikutan g ya , haha

    Orin : bisa ga bisa ikutan duunk he he

  53. Lyliana Thia

    pertama, selamat dlu untuk Orin dan suami yang udah melampaui setahun pernikahannya…

    semoga makin mesra dan langgeng selalu ya … ^_^

    kedua, siap… insya Allah ikutan… πŸ˜€

    Orin : Masih blm pas setahun sih mba, menjelang nih, menghitung hari *halah* he he.
    Aamiin…terima kasih doa baiknya mba Tia πŸ˜‰
    Syiiip, Orin tunggu yaa…

  54. Hadi

    Lihat-lihat dulu album, sapa tahu ada foto yang bisa dijadikan cerita untuk berpartisipasi

    sukses dan menjadi keluarga sakinah

    Orin : OOT, lebih suka dipanggil mas Citro atw mas Hadi toh mas? hehe
    Aamiin…terima kasih doa baiknya mas, saya tunggu foto dan kisahnya yaa πŸ˜‰

  55. bundadontworry

    pingin ngucapin selamat dulu utk Orin
    Semoga makin mesra dan barokah dlm tahun2 mendatang di dlm pernikahan ini ,aamiin
    salam

    NB: Orin, bunda ada ninggalin message di fb, tlg di cek yaaa…..thx Rin πŸ™‚
    salam

    Orin : Aamiin…terima kasih banyak doa baiknya Bundaaa *terharu*.

    NB : message-nya sudah Orin balas ya Bun πŸ˜‰

  56. fitrimelinda

    pengen ikutan..tapi stok futu2 lama di lepi yg lama.. πŸ™

    Orin : Yg agak2 baru jg gpp kok Fit he he…

  57. ysalma

    Selamat untuk honey moon-nya terus ya Rin,
    momongan ada apa belum, bukan alasan katanya πŸ™‚
    nyari photo ahh..

    Orin : jadi harus honey moon terus ya Mak? asyiiik hihihi..
    DItunggu fotonya ya Mak πŸ˜‰

    1. ysalma

      Ikut memeriahkan pestanya ya Rin.
      http://ysalma.wordpress.com/2011/09/13/photo-jadul/

      Orin : Siap, sudah tercatat sbg peserta Mak, makasih duh ikutan yaa πŸ˜‰

  58. Mood

    Sukses buat kontesnya ya. .
    Kepingin ikutan juga nih, keknya masih nyimpen poto kenangan bersama kawan, cuma kalo potonya agak buram gag apa ya ?

    Salam.. .

    Orin : Tak mengapa mas, asal msh bisa terlihat hehe… Saya tunggu ya πŸ˜‰

  59. Pingback: MEMORABLE MOMENT « The Ordinary Trainer writes …

  60. nh18

    Orin …
    Sesuai janji saya …
    Ini entry dari saya ya …

    Nama : NH18
    Judul : MEMORABLE MOMENT
    URL : http://theordinarytrainer.wordpress.com/2011/09/07/memorable-moment/

    Semoga sudah memenuhi syarat yang ditetapkan ya Rin

    Salam Saya

    Orin : Terima kasih banyak Ooooom, sudah Orin catat^^

  61. Pendar Bintang

    Hah??

    #Langsung obrak-abrik file

    Jiaahhh….lappiku lagi rusakm mana yg harus aku obrak-abrik…mau nyari foto nie…. btw, kok bisa ya nulis g bolh foto dg selingkuhan??dasar Mbak Orin mah…. aya-aya wae πŸ˜›

    Orin : hihihi…yaa, kali aja ada sahabat yg sweetest memory-nya sm selingkuhan yg ga ketauan pasangan aslinya Han hahaahah…

  62. Tarry KittyHolic

    Mbak Orin,,,, ikutan yak….
    Nama: Tarry KittyHolic
    Judul: Tradisi Suap-suapan Saat Resepsi Pernikahan
    Url : http://tarryholic.blogspot.com/2011/09/tradisi-suap-suapan-saat-resepsi.html

    Met Ulang Tahun, smoga langgeng dan jadi keluarga Sakinah Mawadah warohmah. Amiiiiin

    Orin : Aamiin…terima kasih untuk doa baiknya mba Tarry.
    Sudah Orin catat suap-suapannya he he, tengkyu udah ikut meramaikan yaa πŸ˜‰

  63. vizon

    Pertama… selamat atas setahun pernikahannya ya Orin.. Semoga bahagia selamanya..

    Kedua.. sukses buat kontesnya, semoga saya bisa ikutan. πŸ™‚

    Orin : Aamiin…terima kasih doa baiknya Uda^^
    Syiiip, Orin tunggu yaa πŸ˜‰

  64. Arief Bayu Saputra

    Insyaallah ikutan mbak,,,,,,,,,,,,,,, πŸ™‚

    Orin : Harus ateuuuhh he he. Ditunggu Bay πŸ˜‰

  65. muamdisini

    bongkar-bongkar album foto ahh….
    eh, saya baru inget kalo album foto jadul ditinggal di Bekasi semua…di Samarinda gak bawa album foto apa-apa…
    kalo fotonya masakini bukan masalalu bisa gak mbaaa?..

    Orin : Ga perlu terlalu jadul jg gpp mas he he.
    Ditunggu yaa πŸ˜‰

  66. Pingback: SURAU INYIAK » Blog Archive » once upon a time in blogging

  67. vizon

    Orin… saya juga ikutan ya, ini dia:

    Nama : vizon

    Judul : Once Upon a Time in Blogging

    URL : http://hardivizon.com/2011/09/08/once-upon-a-time-in-blogging/

    Orin : Sudah Orin catat Uda, terima kasih banyak sudah ikut meramaikan yaa^^

  68. Pingback: We Are Vlankton – The Sweetest Memories !! | .:: setiaONEbudhi ::.

  69. Nandini

    waaah ada kontes di sana sini… πŸ˜€

    ikutan ga yaaa… 😳

    Orin : Ikutan duuunk *kedip2* πŸ˜‰

  70. .:: setiaONEbudhi ::.

    teh orin,,
    Tulisan one udah jadi..
    Nama : setiaonebudhi
    Judul : We Are Vlankton – The Sweetest Memories !!
    Url : http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/09/08/we-are-vlankton-the-sweetest-memories/

    Orin : Maafkan sempat kena razia spam ya One he he..
    Udah aku catat, tengkyu yaa udah ikut meramaikan πŸ˜‰

  71. Devi Yudhistira

    selamat ya orin…..

    smg selalu bahagia…..

    Hm…ikutan ga ya…bentar deh nyari foto dulu…..

    Orin : Aamiin…terima kasih doa baiknya mba Devi.
    Orin tunggu yaa πŸ˜‰

  72. dede6699

    aduh manis nih..jd pngn ngikut….smga bs teh buatnya..hehehee

    Orin : Pasti bisa! ayo coba buat De, ditunggu lho πŸ˜‰

  73. julie

    ikoooooooooooooooooot

    Orin : hihihi…iya Kak, ditungguin πŸ˜‰

  74. julie

    ndaftaaar
    http://julie.blogdetik.com/2011/09/08/sebelum-berpisah/

    Orin : huwaaa…cepet bgt Kak *salut*
    Siap, udah Orin catat, makacih udh ikut meramaikan ya Kaaak πŸ˜‰

  75. angga SDP

    wah kykny seru nih
    ikut g yah…
    #mikir dulu

    Orin : Ayo ikutan Angga πŸ˜‰

  76. Majalah Masjid Kita

    saya belum berani buat ikutan yang seperti ini πŸ™

    Orin : segera beranikan diri mba! heheheh

  77. Pingback: Kenangan yang tak terlupakan (gua, kakak w, dan blog ini) « SDP

  78. angga SDP

    alhamdulilah…
    jadi juga artikelnya…
    http://siteponsel.wordpress.com/2011/09/08/kenangan-yang-tak-terlupakan-gua-kakak-w-dan-blog-ini/

    Orin : Sudah tercatat, makasih ya W udah ikut meramaikan πŸ˜‰

  79. Evan

    Aslmkum.. teteh ini artikel saya,hee.. mungkin fotonya baru 1 tahun kemarin.. tapi yang namanya the sweetest memories kan bisa diukur waktunya.. yg penting the sweetest merories kan?hehee..
    Nama : Evan
    Judul : Menanti ‘Saga’ Terbenam
    link : http://z47d.wordpress.com/2011/09/08/menanti-%E2%80%98saga%E2%80%99-terbenam/

    Orin : Teu sawios-wios Van he he. Syip,udah dicatet, makasih ya udah ikutan πŸ˜‰

    1. Evan

      semoga layak untuk dinilai,hehee

  80. Pingback: GSL (Gak ‘Secret’ Lagi) | my sweetest memories « PopNote

  81. Agung Rangga

    Huahaha~ πŸ˜†
    Kak Orin, ini notes yang saya daftarkan buat kontes :

    Nama : Agung Rangga
    Judul : GSL (Gak β€˜Secret’ Lagi) | my sweetest memories
    URL : http://popnote.wordpress.com/2011/09/08/gsl-gak-secret-lagi-my-sweetest-memories/

    Senangnya, ini kontes pertama yang saya ikuti~ 😳

    Orin : Oh? terharu jg ini kontes pertama yg Agung ikuti. Tengkyu bgt ya Dek udh ikutan πŸ˜‰

  82. lozz akbar

    Sofyan :
    hhehehehe…ojok ngiri makanya ayo ndang golek lewat mbah gugel hehehe

    pikirmu artikel tah hahaha

  83. Keluarga Zulfadhli

    Dear,

    Heeehhhmm…. ada yang bagi2 hadiah….. sayang sekali susan masih dorman….. sukses buat programnya…. semoga lancar dan aman sentosa… appaaan seh gw neehh…. Minal aidin wal faidizin maaf lahir dan bathin…. maaaf kalo telat……..

    regards,
    … Ayah Zahia …

    Orin : Mohon dimaafkan juga ya Om Zul, salam sayang buat Teh Susan, Princess Zahia en Zhafira^^

  84. Fauzan Mars

    knjungan perdana nie
    pngen ikut kyaknya….
    nyari fotonya dulu ah….:)

    Orin : Terima kasih sudah berkenan mampir πŸ˜‰
    Silahkaan, ditunggu yaa^^

  85. catatan kecilku

    Barusan dari tempatnya mbak Tary dan tahu ada acara giveaway ini… jadi tertarik ikutan. Tapi kudu ngubek2 cari foto dulu niy.. πŸ™‚

    Orin : Hai mba Reni, selamat ngubek2 yaa, saya tunggu lho hehehe… tengkyu πŸ˜‰

  86. Ade Truna

    teteh, ngiringan ah mugia tiasa ngareuah-reuah …

    Bismillah,

    http://adecheeruna.wordpress.com/2011/09/06/aku-dan-mantan-kekasih/

    hatur nuhun nya teh …. πŸ˜†

    Orin : Kang Adeee…sudah saya catat, hatur nuhun berkenan ikut meramaikan ya kang^^

    1. Ade Truna

      judulnya “AKU dan MANTAN KEKASIH”

  87. febriosw

    Ikutan…

    Nama: Febrio Sapta Widyatmaka
    Judul: Kangen Cinta
    URL: http://febriosw.web.id/kangen-cinta/

    Terimakasih.

    1. febriosw

      Mba, fotonya sudah sy tambah lagi. Semoga tulisan sy ikut didaftar. Amiin.

      Orin : Sudah dicatat Feb, tengkyu udah ikutan yaa πŸ˜‰

  88. Pingback: RB: Bukan Sekedar Teman, Lebih Dari Sahabat. RB Adalah Keluarga « Dunia Jungkir Balik

  89. sulunglahitani

    Kunjungan pertama nih, Mbak.
    Salam kenal sekalian ikut kontes. Hihi
    Ini karya saya, Mbak. Mohon diterima dengan lapang dada πŸ™‚
    Terima kasih.

    http://catatannyasulung.wordpress.com/2011/09/08/rb-bukan-sekedar-teman-lebih-dari-sahabat-rb-adalah-keluarga/

    Orin : Sudah dicatat, Tengkyu ya Sulung udh ikutan πŸ˜‰

  90. 'Ne

    Teh Oriin apa kabar? hehe lamaaaa banget ya tak jumpa hihihi..
    *maap lama gak update apalagi berkunjung :mrgreen:

    hmm pengen deh ikutan, ntar ya buka2 folder foto dulu πŸ™‚

    salam kangen πŸ™‚

    Orin : kemana aja Ne’? kangen juga niiiih heuheuheu..
    Syiiip, ditunggu fotonya yaa^^

    1. 'Ne

      oya mau nanya.. untuk satu kisah fotonya harus satu ya teh?

      Orin : Boleh lebih dari satu kok Ne’ πŸ˜‰

  91. mechta

    Rin, aku ikutan nii…:
    http://mechta.blogdetik.com/2011/09/09/one-of-our-sweet-moments/
    “Selamat ya say…semoga menjadi keluarga sakinah, langgeng dan berlimpah barokah dari NYA. Amin. ”

    Orin : Aamiin, makasih doanya Auntieee *peluuuk*
    Sudah Orin catat, terima kasih udh ikutan yaa^^

  92. dey

    Ngiringan ah …
    http://keluargadeyfikri.blogspot.com/2011/09/yang-terindah-2-tahun-yang-lalu.html

    Orin : Siap bu, sudah Orin catat, hatur nuhun pisan udh ikutan^^

  93. Ajeng Rismaniar

    sok anu bade ngiringan mangga wae,,,abi mah bade maca’an wungkul..
    hatur nuhun πŸ™‚

    Orin : Ngiringan atuh Jeeeeng πŸ˜‰

  94. Pingback: Peserta 1st Giveaway : The Sweetest Memories « Rindrianie's Blog

  95. Dewifatma

    Haaah?? Ada kontes toh? Gara-gara closing jadi nggak pernah OL deh.

    Masih sempet kan, Rin? Nyari foto dulu ahhhhh………

    Orin : Ta’ tungguin mba Dew πŸ˜‰

  96. rina

    mbak, klo postingan di blogku yang lama boleh gak ya… soale itu menyimpan kenangan yang dalam juga… eh kok malah curhat…

    1. rina

      maksudku postingan yang udah lama…

      Orin : hai mba Rina…kalo bisa sih diperbarui aj postingannya ya, gpp kok pake foto yg sama hehehe…

  97. anibertay

    Orin, saya mah teu nyangka kalo Orin teh udah nikah, masih kelihatan seperti gadis lho hehe
    Selamat ya Rin sudah awet dalam menempuh bahtera rumahtangganya, semoga langgeng πŸ™‚

    Orin : Whuaaa…msh terlihat spt gadis yah? *tersipu* qiqiqi…
    Hatur nuhun Teh, Aamin untuk doa baiknya πŸ˜‰

  98. chocoVanilla

    Orin San, met Idul Fitri yaaa, maafkan lahir dan batin πŸ˜€

    Pengen ikuuuuuuuutttt, tapi kenapa harus ada fotonyaaa huwaaaaa….. πŸ˜₯

    Orin : Sama2 ya mba, mohon dimaafkan jg πŸ˜‰
    Hihihi…kan Orin pgn tau wajah cantik mba Choco *wink…wink…*

  99. Dhani

    boleh ikutan?

    Orin : Boleh banget mas Dhani πŸ˜‰

  100. Ita Casillas

    aku daftar ya teh,,*daftar dulu,,postingannya menyusul πŸ™‚

    Orin : Jiakkk…daftar dulu postingannya menyusul πŸ˜›

  101. Mabruri Sirampog

    Assalamu’alaikum bun…

    wedewww,, lama banget rasanya menghilang,,

    pertama mau ngucapin rasa syukur alhamdulillah karena masih bisa menyapa kembali,

    kedua, selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin (ga ada kata telat lah pkoknya)

    Ketiga, wedeww, selamat buat perjalanan rumah tangganya bun, semoga makin sakinah mawadah warahmah…

    Keempat, insya Allah ikut, ngublek2 poto2 dulu mumpung msh ada waktu…

    Orin :
    1. Selamat datang kembali Mab he he
    2. Sama2 yaa..mohon dimaafkan jg semua salah dan khilaf
    3. Aamiin..terima kasih doa baiknya Mab. jd kapan nyusul? *kabur sblm dilempar sendal* hihihi
    4. Harus ikutan ateuuuh, ditunggu ya πŸ˜‰

  102. rina

    mba orin…. akhirnya aku ikutan nih… maap ya kepanjangan hehehehehe

    http://episodekanaya.blogspot.com/2011/09/kenangan-indah-di-bulan-oktober.html

    Orin : Saya catat mba, terima kasih sudah ikutan yaa πŸ˜‰

  103. Masbro

    Hai Mbak Orin, saya ikut meramaikan nih, hehe..

    Nama: Masbro Acacicu
    Judul: Dua Lelaki Bertopi
    Url : http://www.acacicu.com/2011/09/dua-lelaki-bertopi.html

    Moga moga giveaway nya sukses ses ses ses… Amiiiiin…

    Orin : Siap Masbro, udh tercatat, makasih udah ikutan yaa^^

  104. the others...

    Aku balik lagi… kali ini utk mendaftarkan tulisanku ikutan giveaway.
    Nama : Reni Judhanto
    Judul : Memancing Bersama
    URL : http://another-reni.blogspot.com/2011/09/memancing-bersama.html

    Orin : Sudah dicatat sebagai peserta mba Reni, terima kasih udh ikutan yaa πŸ˜‰

  105. BunDit

    Waw.lama gak dolan eh ada giveaway. Cari fotonya dl deh.. Anyway, happy wedding anniversary ya mbak. Semoga langgeng, sehat, bahagia, segera dikasih momongan yang sehat dan lucu. Amiiin ..

    Orin : Selamat mencari BunDiiiit he he. Aamiin, terima kasih doa baiknya Bun πŸ˜‰

  106. Pingback: Keberangkatan tanpa air mata « celoteh .:tt:.

  107. yustha tt

    Teh Orin, Tt ikutan ya….

    Judul: Keberangkatan tanpa air mata
    URL: http://celoteh4ti.wordpress.com/2011/09/09/keberangkatan-tanpa-air-mata/

    Happy Anniversary ya Teh…

    Orin : Syip, sudah dicatat Tt, tengkyu udh ikutan yaa πŸ˜‰

  108. deanmu

    bentar, nyari foto2 dulu hehe… Adanya foto narsis semua deh. Nunggu ada freetime nulisnya.

  109. HALAMAN PUTIH

    Pasti banyak yag ikutan nih. Perlu bongkar2 album dulu kalau mau ikutan. Semoga sukses, lancar dan diberkahi Allah dalam membina rumah tangga.

  110. aslim

    moga sukses dengan hajatannya ya mbak…….by the way lam kenal ya……alangkah senangya jia anda mau memgunjungi blog saya…
    http://blog.umy.ac.id/putra/
    matur nuwun…

  111. deanmu

    komenku masuk moderasi yak

  112. honeylizious

    Ikutannnnnnn

    dari kemarin ngintip akhirnya ikutan juga

    Nama: Rohani Syawaliah
    Judul: Memori Paling Indah
    URL: http://www.honeylizious.com/2011/09/memori-paling-indah.html

  113. honeylizious

    Mbak tolong dicek ya? apakah sudah benar formatnya…

    soalnya bikinnya dengan kepala puyeng, demam….

    πŸ™‚

    Orin : Honey, maafkan postingan ini belum memenuhi syarat, yang diminta adalah foto bersama seseorang (atw banyak orang) terdekat, bisa ortu, adik/kakak, saudara, atau sahabat. Kecuali kalo tukang ojeknya sahabat Hani ya gpp sih hihihi…

  114. advertiyha

    neng cantik… ngikutttttttttttttt….

    Nama: Advertiyha
    Judul: How Are U, Budhe Parto??

    URL : http://advertiyha.blogdetik.com/2011/09/10/how-are-u-budhe-parto/

    Orin : Sudah dicatat Ami Osar, tengkyu bgt udh ikutan yaa^^

  115. itacasillas

    mine:
    http://estrelladeluz.wordpress.com/2011/09/10/retelling-story-as-a-madridista/

    πŸ˜‰

    Orin : Sudah tercatat Ta, tengkyu udh ikutan yaa πŸ˜‰

  116. Merliza

    mbak orin.. mampir lagi nih.. sambil liat liat para peserta.. makin banyak aja nih yg ikutan… sukses lah buat para peserta πŸ™‚

  117. Pingback: Bermain Bola Bersama Tim Garuda Masa Depan | thePOWER ofWORDS

  118. dhila13

    Bismillah..

    Mbak Orin, ini postingan aku ya.. πŸ™‚

    http://dhila13.wordpress.com/2011/09/10/bermain-bola-bersama-tim-garuda-masa-depan/

    Orin : Syiiip, udh dicatat Dhil, makasih udh ikutan yaa πŸ˜‰

  119. Pingback: Sahabat dalam cerita « dede6699

  120. dede6699

    teteh ini udah jadi..mudah”n katampi nya..hehee
    πŸ™‚

    nama :: Dede Supriadi
    judul :: Sahabat dalam cerita –> http://dede6699.wordpress.com/2011/09/10/813/

    Orin : Sudah tercatat De, tengkyu udh ikutan yaa πŸ˜‰

  121. Djangan Pakies

    Assalamu’alaikum Mbak Orin
    Selamat ya atas setahun pernikahannya, semoga akan menjadi langkah yang indah dan mudah menuju keluarga sakina mawadda warrohmah.

    lapor ikutan:

    Nama : Djangan Pakies
    Judul : Yang Pertama dan Terakhir
    URL :
    http://www.djanganpakies.com/2011/09/yang-pertama-dan-terakhir.html

    Orin : Sudah Orin catat Pak Ies….terima kasih udh ikut meramaikan, terima kasih jg untuk doa baiknya^^

  122. Lyliana Thia

    Asslm Oriiin… udah selesai nyetrikanya belomm..? hihihi… ^_^

    Rin, aku daftar yaaa… πŸ˜€

    Nama: Lyliana Thia
    Judul: My Bitter Sweet Memory: Ada dan Tiada
    uRL: http://www.thegreenpensieve.com/2011/09/my-bitter-sweet-memory-ada-dan-tiada.html

    Orin : Siap, udh Orin catat mba, tengkyu udh ikutan yaa…
    PS : Nyetrika 2 jam tapi msh belom semua, pegel mah iya *kebayang kan segimana banyaknya?* qiqiqiqi

  123. yuniarinukti

    Mbak ikutan ya..

    Nama: Yuniari Nukti
    Judul: Pengalaman pertama mendaki gunung
    Url: http://ceritayuni.blogdetik.com/2011/09/11/pengalaman-pertama-mendaki-gunung-2/

    Orin : SYip, sudah tercatat sbg peserta mba, tengkyu banged udh ikutan yaa πŸ˜‰

  124. lozz akbar

    patroli dini hari sambil ngintipin para pesertanya

  125. Pingback: Orin Jus Gate |BlogCamppost

  126. Gaphe

    Oriiin… ikutan ngeramein yaah..

    mampir deh ke postingan saya :

    nama : Gaphe
    Judul : Memori Wisuda : Tips Lulus Kuliah Dengan Predikat Cumlaude
    URL : http://gaphebercerita.blogspot.com/2011/09/memori-wisuda-tips-lulus-kuliah-dengan.html

    thankyouuuu

    Orin : Sudah tercatat mas Phe, tengkyu udh ikutan yaa^^

  127. deewahjoedi

    saya juga mau partisipasi mbak ^^

    nama: Ardi Wahyudi a.k.a deewahjoedi
    judul: Merdeka atau Mati
    URL: http://sangsendaljepit.blogspot.com/2011/09/merdeka-atau-mati.html

    Orin : Sudah tercatat Dee, makasih udh ikutan yaa πŸ˜‰
    (Maaf saya blm bisa komen di tempatmu)

  128. Susindra

    Ikutan jadi banci kontes lagi, mbak Orin.

    Nama: Susi Ernawati (Susindra)
    Judul : Ikatan 2 hati
    URL : http://blogsusindra.blogspot.com/2011/09/ikatan-dua-hati-sweetest-memories.html

    Orin : Mba Sus, sudah Orin catat, makasih udh ikutan yaa πŸ˜‰

  129. vira

    hii salam kenal iya dari vira .. πŸ™‚
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 … ^_^ good luck iya…..

  130. isnuansa

    Saingannya udah banyak bener baru mau ikutan.. Nggak PD bakalan menang nih. πŸ™‚

    Selamat ya Mbak, udah satu tahun menikah. Semoga segera diberi momongan. Kalo emang belum waktunya, ya sabar aja nunggu..

    Orin : Eh, penganten baru wajib ikutan lho!!! he he…
    Aamiin, tengkyu doa baiknya mba Is πŸ˜‰

  131. @brus

    Orin – akhirnya saya bisa ikut di acara Kakaakin …
    http://abrussiana.wordpress.com/2011/09/12/kin-srung/

    bentar lagi di acaramu …

    Orin : Syiiip, Orin tunggu om @bruuuus πŸ˜‰

  132. lozz akbar

    Mbak Orin melu yo…

    Nama : Lozz Akbar
    Judul : Teman Bicara
    Url : http://essip.blogspot.com/2011/09/teman-bicara.html

    Orin : Siap, udh Orin catat mas Lozz, makasih yaa udh ikutan πŸ˜‰

  133. Pingback: Perayaan Ulang Tahun Saya (dulu) « Perjalanan Panjang

  134. Dhenok

    ikutan mbak Yiiiiiiiiiiiiiiinnnn… #akhirnya πŸ˜€

    Nama : Dhenok Habibie
    Judul : Perayaan Ulang Tahun Saya (dulu)
    URL : http://gamazoe.wordpress.com/2011/09/12/perayaan-ulang-tahun-saya-dulu/

    udah memenuhi sarat belum mbak??

    Orin : Sudah memenuhi syarat Dhe πŸ˜‰ Tengkyu bgt udh ikutan yaa^^

  135. Pulauweb Webhosting Murah Indonesia

    ide anda cemerlang, bisa di clonning nih..

    Orin : Owh…ada jg toh peng-klonning-an ide he he he

  136. Pulauweb Webhosting Murah Indonesia

    bisa di clon idenya..

  137. riez

    aku mau ngubek2 kompi dulu ahh siapa tahu nyelip foto yang sweetest memoRIEZ

    Orin : Ditunggu lho Riez πŸ˜‰

  138. keboaja

    Selamat atas ulang tahun pernikahannya ya…

  139. Pingback: Yang Tak Disangka « duniamuam

  140. muamdisini

    mba orin…saya udah ngubek-ngubek foto kenangan…..ehh dapet tuh…
    saya ikutan yah mba,,,,

    Nama: Muammar Fauzy
    Judul: Yang tak disangka
    Link: http://duniamuam.wordpress.com/2011/09/13/yang-tak-disangka/

    Orin : Sudah tercatat Muam, tengkyu udh ikutan yaa πŸ˜‰

  141. omietha BunAff

    Teh Orin.. salam kenal ya… Slmtn ultah pernikahan ke – 1.. moga barakah dan sakinah selalu….

    bagus2 ini postingan pesertanya… tak baca2 dulu…

    Orin : makacih Buuuuun ^^ Ikutan ya, ditunggu lho πŸ˜‰ he he

    1. yustha tt

      ayo ikutan giveaway-nya Bun…. πŸ˜‰

  142. chikareirei

    mba orin chika coba ikutan nihhh^^

    nama : chikarei
    judul : Rumah ceria dalam kenangan
    url: http://www.chikarei.com/2011/09/rumah-ceria-dalam-kenangan.html

    Orin : Sudah tercatat Chika, tengkyu udh ikutan yaa πŸ˜‰

  143. Lutfie Tutorial

    wahh memorinya sungguh berkesan

  144. entik-ibunaikhsan

    jeng orin, ikutan ya…
    nama: entik
    judul: the sweetest memorie
    link : http://entik.blogspot.com/2011/09/sweetest-memorie.html

    Orin : Ibuuu…udh Orin catat, makasih udh ikutan ya Bu πŸ˜‰

  145. Belajar Bisnis Online

    Selamat siang mbak, pertama saya mau ikut mendoakan mbak dan suami yang sudah merit lama. Semoga bahagia, semoga dikaruniai kebahagiaan dan keturunan yang jadi penyejuk hati…

    Mudah2an kontesnya rame dan semakin Asyik…

  146. Pingback: Photo Jadul | YSalma

  147. Pingback: Meskipun Dikau Buta, Dik | thePOWER ofWORDS

  148. dhila13

    Teh, mohon maaf, aku daftar lagi dengan artikel yg berbeda:

    http://dhila13.wordpress.com/2009/04/22/meskipun-dikau-buta-dik/

    Terima kasih πŸ˜‰

    1. dhila13

      oh harus sama foto aku sama hilma ya mba.. hehe… ada sih.. tapi dimana ya? *lupa* πŸ˜›
      klo misalnya aku udh pasang, nanti aku kasih tau lagi. tapi klo aku belum pasang (krn aku lupa fotonya), gpp kok mba ga usah dimasukan list sbg peserta.. hehe.. tapi aku usahakan deh nanti, foto bareng hilma lagi.. πŸ˜€

      Orin : Ayo cariiii hihihi…aku tunggu ya Neng πŸ˜‰

      1. dhila13

        udah tuh mba.. untungnya ada di FB hehe.. udah aku tambahkan jg di artikelnya πŸ˜€

        yo wis, aku daftar lagi dengan artikel tsb yaa:

        http://dhila13.wordpress.com/2009/04/22/meskipun-dikau-buta-dik/

        Terima Kasih πŸ™‚

        Orin : Syiiip, sudah tercatat (untuk kedua kalinya) Dhil he he, Tengkyu yaa πŸ˜‰

  149. fanny

    boleh milih foto fave gak? milih foto teman yg ikut serta gitu.

    Orin : Boleh bgt mba, vote di postingan http://rindrianie.wordpress.com/2011/09/09/peserta-1st-giveaway-the-sweetest-memories/ ya πŸ˜‰

  150. maminx

    teh kalau foto kakak saya (saya tidak ada dalam foto) boleh? karena di foto itu ada banyak kenangan. gimana?

    Orin : Maminx hrs ada di dalam foto jg, hayo cari foto lain he he

    1. maminx

      yahh sedih deh, hehe sip sip atuh πŸ˜€

  151. alamendah

    Mbak, tunggu The sweetest memories saya, ya?. Lagi diketik, ki. Insa Allah besok pagi bisa publish.
    Hehehehe

    1. alamendah

      ini link-nya, Mbak;
      http://alamendah.wordpress.com/2011/09/14/saat-kita-mencumbui-alam-dengan-penuh-gelora/

      Orin : Sudah tercatat sebagai peserta mas, makasih udh ikutan yaa πŸ˜‰

  152. Pingback: Saat Kita Mencumbui Alam dengan Penuh Gelora | Alamendah's Blog

  153. Pingback: ~ikhti@r … « blog^@brus ~ jilid^doe@

  154. @brus

    Orinn – akhirnya saya bisa ikutan πŸ˜€

    ini dia URL plus foto nya – daftar ya … πŸ˜›

    http://abrussiana.wordpress.com/2011/09/14/ikhtir/

  155. @brus

    eh ulang :

    Nama : abrus

    Judul : ikhti@r …

    URL : http://abrussiana.wordpress.com/2011/09/14/ikhtir/

    (kok hurup “a” pada URL gak kelihatan ya?

    Orin : Om @bluuuus, udh tercatat, tengkyu udh ikutan yaa πŸ˜‰
    “a”-nya ga keliatan coz a keong alias “@” Brus πŸ˜›

  156. honeylizious

    ngulang lagi karena yang kemaren gagal

    Nama: Rohani Syawaliah

    Judul: Memori Terindah

    URL: http://www.honeylizious.com/2011/09/memori-terindah.html

    Orin : Syip, sudah tercatat Honey, tengkyu udh ikutan ya πŸ˜‰

  157. mama-nya Kinan

    mohon maaf lahir batin yah mbak orin..:)
    aih balik dari mudik main kesini ada give away…mau ikutan ahhhhhhhhh..semoga bisa..:)
    semoga lancar dan sukses perhelatannya..
    Happy first anniversary yah mbak orin…semoga langgeng, dan rukun sama suami tercinta, semoga segera diberikan momongan, amanah dari allah swt, menjadi keluarga yang samara
    πŸ™‚

    Orin : Sama2 ya Mama Kinaaan, mohon Orin dimaafkan jg.
    Aamiin untuk doa baiknya, terima kasih. SOk atuh ikutan, ditunggu he he

  158. dina

    ikutan mb…
    linknya http://d33n4.blogdetik.com/2011/09/14/kisah-pernikahan/

    Orin : Siap, sudah dicatat mba, tengkyu udh ikutan yaa^^

  159. omman

    waduh komenku nomor urut 179 … ‘laris manis teh Orin kini … πŸ˜›

  160. fety

    mba orin, daftar πŸ™‚
    ini tautannya : http://ingafety.wordpress.com/2011/09/14/1712/#more-1712

    Orin : Sudah tercatat mba, terima kasih udh ikutan yaa πŸ˜‰

  161. adizone23

    Sebelumnya saya ucapkan 1st Anniversary Wedding tuk Mbak Orin dan Suami… semoga kedepan tambah langgeng dan Harmonis…

    saya ikutan ya, teh

    Nama : Adizone
    Judul : sore hari di kala matahari mulai tenggelam
    Link : http://adizone.web.id/sore-hari-di-kala-matahari-mulai-tenggelam/

    Orin : Terima kasih untuk doa baiknya Di πŸ˜‰
    Blog dan Link-nya unavailable service πŸ™ maaf blm bisa aku catat yaa..

    1. adizone23

      masak iya, mbak ? πŸ™
      di tempat saya bisa di buka, kok… πŸ˜€
      coba direfresh sekali lagi, blog saya memang lagi ada problem…hehe

      makasih…

      Orin : Akhirnya bisa kok Di πŸ˜€ Sudah tercatat, tengkyu udh ikutan yaa πŸ˜‰

  162. tunsa

    wah…sayangnya foto, hehe… gak bs ikut deh..

    Orin : Lho..lho?? knp Ri? πŸ™

  163. masichang

    fotonya harus orisinil apa boleh diedit pake sotoshop nih?

    jadipingin ikutan…

    Orin : Gpp kok kalo mau diedit sotochop dikit mah πŸ˜€

  164. ita

    happy anniversary mbak orin dan suami. semoga jadi keluarga asmara ^^

    mau ikutan ya mbak πŸ˜€

    nama : ita
    judul : that’s what friend are for
    url : http://aimeecorner.blogspot.com/2011/09/thats-what-friends-are-for.html

    makasih ya mbak ^^

    Orin : Aamiin…terima kasih doanya mba πŸ™‚
    Siap, sudah tercatat, tengkyu udh ikutan mba Ita^^

  165. Pingback: Saya dan Si Kecil | Mabruri Sirampog

  166. Mabruri Sirampog

    Alhamdulillah, akhirnya bisa nyari memori indah dari foto bun,, heheh

    Nama: Mabruri
    Judul: Saya dan Si Kecil
    URL: http://mabrurisirampog.wordpress.com/2011/09/15/saya-dan-si-kecil/

    Smoga memenuhi syarat ya bun… hehehe,,
    trimakasih

    Orin : Syip, sudah tercatat Mab, tengkyu bgt udh ikutan yaa πŸ˜‰

  167. nuel

    saya ikutan mbaaak –> http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/09/sweetest-memory-for-this-time-visiting.html

    Orin : SUdah tercatat Nuel, tengkyu udh ikutan yaa πŸ˜‰

  168. bintangtimur

    Orin, saya udah bikin tulisan buat ikutan lomba, tapi belum bisa masang foto…tungguin Risa datang ke Garut dulu deh… πŸ˜‰

    Orin : Horrreeeyy…menunggu Risa dg sabar πŸ˜€

  169. bundamahes

    bentar ya teh.. ni mo korek2 file poto dulu! πŸ˜€
    smoga bisa ikutan…

    *lumayan buat ngapdet blog juga 😳

    Orin : haiyaahhh πŸ˜› Sok lah ditunggu he he

  170. titi

    Neng Oriiiinnn.. ikutan.. dong… Aduh, pesertanya udah banyak buangeeettt gini. Bukunya ditambah dooooongg.. Nggak papa, sepuluh orang dapat buku Habibie + Ainun semua juga.

    Ini link-nya http://titiesti.multiply.com/journal/item/103/Kenangan_seputar_Pernikahan.

  171. Pingback: Jalan-jalan Berdua « Kisahku

  172. monda

    akhirnya bunda jadi ikut Rin
    nama : Monda
    judul : Jalan-jalan Berdua
    url : http://mondasiregar.wordpress.com/2011/09/15/jalan-jalan-berdua/

    Orin : Yippie..Bunda mendaftar πŸ™‚ Sudah tercatat Bun, makasih udh ikutan yaa πŸ˜‰

  173. dihas

    ikutan ah…..

    Orin : Ditungguuuu πŸ˜‰

  174. awan

    Wah ada Kontes rupanya, Mb’Orin smg kontesnya sukses,… Amiiin

    Salam kenal, baru pertama kali mampir kesini πŸ™‚

    Orin : Salam kenal Awan, terima kasih sudah berkenan mampir yaa πŸ˜‰

  175. idana

    ternyata ada kontesss….
    kemana aja aku ini ??? *tepok jidaattt

    pengeenn ikutan tapi dah mepet n gk ada pasangan yang bisa dijepreett hehehe

    Orin : Ga harus sama pasangan kok mba Ida, boleh sm keluarga atw sahabat. Ayo ikutaaan, msh smp besok deadlinenya πŸ˜‰

  176. Pingback: Galau Membawa Berkah « Life begins at 30…

  177. Arman

    Rin.. gua ikutan ya…
    ini link nya:
    http://armantjandrawidjaja.wordpress.com/2011/09/15/galau-membawa-berkah/

    Moga2 memenuhi syarat ya… πŸ™‚

    Orin : Siap, udh tercatat mas, tengkyu udh ikutan yaa πŸ˜‰

  178. Corat - Coret [Ria Nugroho]

    pertama salam kenal dulu ya mba hehe πŸ˜€ baru pertama kesini

    selanjutnya aku ikutan daftra hehe πŸ˜›
    ini ya mba linknya

    http://riaadria.blogspot.com/2011/09/momen-penuh-senyum-bersama-sahabat.html

    Orin : Salam kenal jg Ria… tengkyu ya, pertama berkunjung lgsg ndaftar he he.
    Sudah tercatat, makasih ikut meramaikan πŸ˜‰

  179. Pingback: all four one – one four all | Menulis apa saja

  180. [L]ain

    wadaw telat…
    baru tau hari ini, dan batas pengirimannya juga hari ini (17 sept)
    -_____-

    Orin : Hari ini tgl 16 lho πŸ˜€

  181. Wong cilik

    Halo Orin, salam kenal ya…
    Udah beberapa kali kesini, tetapi baru kali ini ngoment ha.ha.ha.

    Happy anniversary ya ….

    Saya ikutan meramaikan kontesnya ya …. ini linknya …

    https://direlunghati.wordpress.com/2011/09/16/all-four-one-one-four-all/

    Salam
    Hindri

    Orin : Sudah tercataaat, makasih udh ikutan yaa πŸ˜‰

  182. Arev Baru Belajar

    Kak ikutan ya

    Nama : Arif
    Judul : Anak-anak koplak Song Crow
    URL : http://barubelajar-berinama.blogspot.com/2011/09/anak-anak-koplak-song-crow.html

    Terima Kasih kak….

    Orin : Sudah tercatat Rif, tengkyu udh ikutan yaa πŸ˜‰

  183. titi

    Neng Orin, link ini http://titiesti.multiply.com/journal/item/103/Kenangan_seputar_Pernikahan
    sudah bisa dibuka insya ALlah, udah diubah settingannya.

    Orin : Sudah tercatat Ibu, terima kash sudah ikut meramaikan πŸ˜‰

  184. dihas

    saya ikutan ya mbak……
    ni url-nya…..
    πŸ™‚

    http://zonesa.blogspot.com/2011/09/zaman-sma-kelas-xi-dan-kelas-xii.html

    Orin : Sudah tercatat Dihas, tengkyu udh ikutan yaa πŸ˜‰

  185. CahNdeso

    Kalau saya ikutan tapi fotonya bersama cucu apa boleh, Jenk???

    Orin : Boleh Mbaaah πŸ˜‰

  186. pri crimbun

    wealah dah mo tutup pon mbak… :D.. emmm maren gak kabarin ke blog ane hehehehe…. (pe-de-nya). tar deh mana tau tar malem dapat ide …

    Orin : heuheu…maafken mas Pri, next time ikut ya mas πŸ˜€

  187. Pingback: unforgettable istora :) « dramaLand

  188. ais ariani

    Teteeeeh… aku ndaftar
    *lari-lari sebelon pendaftaran di tutup*
    hihihihihi..

    inni link punyaku teh
    πŸ™‚

    http://marsitariani.wordpress.com/2011/09/16/unforgettable-istora/

    Orin : Sudah tercatat Neng, tengkyu udh ikutan ya, mpe lari2 segala hihihi

  189. bayu

    cahhh baru tau ada give away ini pas over time. ahhhhh. pengen ikut!!!!

    dah entar give away berikut nya aja deh. hehe. kabar kabarin ya mbak

    Orin : hihihi….telat ya Bay? πŸ˜› SYiiip, nect time ikutan ya πŸ˜‰

  190. Yunda Hamasah

    Orin ikutan daftar yach…masih buka kan?

    Nama: Yunda Hamasah
    Judul: Memupuk Kehangatan Cinta
    Url : http://yundahamasah.blogspot.com/2011/09/memupuk-kehangatan-cinta.html

    Teriring do’a semoga pernikahannya selalu barokah dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah. Aamiin YRA…

    Orin : Aamiin..terima kasih doanya Ummi πŸ™‚
    Sudah Orin catat, makasih yaa udh ikutan ^^

  191. bintangtimur

    ikutan Orin, baca ya…:)

    http://bintangtimur.blogdetik.com/2011/09/17/selamat-jalan-ibu/

    Orin : Siap, sudah tercatat Bu Ir, terima kasih udh ikutan yaa πŸ˜‰

  192. Teiz.BLog's

    saya ikutan ya mbak..
    πŸ™‚
    udh dibuat artikel beserta fotonya

  193. Teiz.BLog's

    http://adateiz.blogspot.com/2011/09/karna-mereka-begitu-berharga.html#comments

    Orin : Sudah tercatat Euis, tengkyu udh ikutan yaa πŸ˜‰

  194. Pingback: Secuplik Kenangan Pareanom: My 1st Jogja Art Festival « Segores Pena Phie

  195. Phie

    Mbaak Oriin… πŸ™‚
    Saya daftar, hadiir.. Tolong jangan ditinggal ya, Mbak ya :mrgreen:
    Ini link-nya ya Mbak
    http://asree84.wordpress.com/2011/09/17/secuplik-kenangan-pareanom-my-1st-jogja-art-festival/

    Matur nuwun & salam hangat dari kaki Merapi

    Phie πŸ™‚

    Orin : Masij ditungguin kok Phie he he. Tengkyu udh ikutan yaa, tercatat sbg peserta πŸ˜‰

  196. Pingback: Senyum sejuta dolar « written minds

  197. hilsya

    neng.. last minute nih ya..

    http://hilsya.wordpress.com/2011/09/17/senyum-sejuta-dolar/

    Orin: Siap Teh, sudah tercatat, nuhun udh ikutan yaa πŸ˜‰

  198. DewiFatma

    Rin, aku lebih last minute lagi nih… Bentar lagi jam 11 malam.
    Ndaftar yah,….

    Nama: Dewi Fatma
    Judul : Obat Patah Hati.
    Url: http://dewifatma.blogspot.com/2011/09/obat-patah-hati.html

    Orin : Mba Dew peserta terakhir hehehe… Sudah tercatat, makasih udh ikutan yaa πŸ˜‰

  199. Pingback: Merdeka atau Mati | ardiologi

%d bloggers like this: