Rindrianie's Blog

Another Sweetest Memory

Daripada tidak posting, lebih baik bernarsis ria, betul? heheheh… Abaikan statement tidak jelas ini temans, karena hanya merupakan dalih belaka akan ke-tidak konsisten-an saya dalam ngeblog naon siiih.

Maksud saya, (seperti biasa) banyak tulisan di draft yang rencananya bisa publish kemarin dan hari ini. Tapi yaa begitulah, masih belum selesai karena otak dan jari tidak berkolaborasi dengan baik, mungkin juga akibat dari suasana hati dan pikiran yang sedang tidak terlalu baik, tapi namanya hidup ya teman, kalau lurus terus bebas hambatan malah kurang seru kan ya? he he

Jadi, saya akan mengontes lagi saja hihihi. Foto ini pernah saya pajang di postingan yang ini, dan karena masih dalam suasana anniversary, saya ingin memajangnya kembali, yang bosan silahkan diskip lho 🙂

Yup, foto itu adalah salah satu foto narsis tingkat tinggi kami berdua saat ber-(belated) honey moon akhir tahun lalu ke pantai Ujung Genteng, sekaligus satu dari sekian banyak foto yang bisa meniupkan hangat di hati, foto yang membuat saya tersenyum saat memandangnya karena mengingat kenangan yang terekam dalam gambar. Entah apa yang dipikirkan sang fotografer saat sesi foto-foto narsis itu, untunglah sang fotografer ini sahabat saya sendiri, jadi tidak bisa menolak bukan? hohoho…

Sejauh ini, bagi kami foto itulah yang berkategori foto ‘paling mesra’ hahahaha maaf ya buat adek-adek yang masih kecil 😛, bahkan suami saya tidak mengizinkan saat saya ingin menjadikan foto tersebut sebagai profile picture di facebook karena dianggap terlalu mesra. Padahal mah biasa saja kan ya? Iya kan…? Iya kan…?nyari temen.

Masih ada waktu lho bagi sahabat yang ingin berpartisipasi di kontes ini. Silahkan cek TKP langsung ya temans 😉

Photo Blogging Kontes oleh HotCoklat.com – Secangkir Coklat Hangat Setiap Hari

0 Comments

  1. Pingback: Photo Blogging Kontes HotCoklat.com | Hot Coklat

  2. Amy

    Terima kasih sudah mengikuti Photo Blogging kontes dari HotCoklat.com

    Orin : Sama2 mba Amy 😉

    Reply
  3. yustha tt

    iya mesra…eh biasa aja…eh..ya mesra lah… *holoh*

    Orin : huahahaha…kalo bingung pegangan ya T :p

    Reply
    1. Necky

      itu mah mesra lagihh…*soalnya saya ga pernah foto mesra sih….hehehehe*

      Reply
  4. melly

    Seneenngnya bisa ngeliat org lain mesra dan tersenyum..
    semoga menang kontesnya mba.
    semoga langgeng jg sama suami..aamin

    Orin : Pssttt…nanti Melly jg bs mesra dan tersenyum sm misua 😉
    Aamiin…tengkyu doanya ya Neng^^

    Reply
  5. Nchie

    Ga kok ga bosen lihat foto ini..
    Hmm..cuma bikin senyum2 aja..
    Lucu..so suiit..
    Ikut merasakan kesenangan dan keceriaannya..

    Orin : Hihihihi….jadi malu ah *nyumput*

    Reply
  6. ~Amela~

    Eaaaaaa.. so sweet.. akhirnya tahu rupa misuanya teh orin

    Orin : Ish, kan sering muncul penampakannya di blog ini Mel he he

    Reply
    1. ~Amela~

      mel baru liatnya sekarang teh… hehhehe..
      maklum, kan pengunjung baru.. 😀

      Reply
  7. monda

    mesra dong kan sama suami sendiri

    Orin : Berpose spt itu dg suami orang lain macam mana ya Bun? *horor*

    Reply
  8. Mabruri Sirampog

    yg moto brarti siapa bun?? hehehe
    cakep2 lah….
    lumayan bikin ngiri.. hahaha

    Orin : Yg moto sahabatku Mab, jadi waktu itu kita perginya bertiga hihihi…
    Ngiri nih ye hahahaha

    Reply
  9. mechta

    Ga bosen kok Rin ngeliatnya….melihat senyum & mata yg berbinar bahagia begitu…sapa yg ga seneng? hehe… moga sukses dikontesnya ya say…

    Orin : hihihi…untunglaaaah, khawatir Auntie mpe muntah liat foto ini 😀

    Reply
  10. BunDit

    Kalau di mata suami saya mah itu tms foto mesra mbak hehehe. Suami mbak Orin kelihatan kalem banget, beda banget dengan sang istri hahaha piss mbak 😀 . Semoga pernikahannya langgeng dan selalu sehat serta bahagia ya mbak. Sukses dengan kontesnya 🙂

    Orin : Huwaa…Orin jg kalem lho Bun, kalo lg ngantuk hihihihi…
    Aamiin, makasih doa baiknya BunDiiiit 😉

    Reply
  11. bundadontworry

    kudu mesti atuh Orin
    kan sama suami sendiri, narsis yg so sweet gituh ….sesuatu banget …… 😀 😀
    ( blm pengin muntah khan, denger sesuatu ini ) 😛
    salam

    Orin : Tidaaaaak Bunda msh blm sembuh dari virus syahrinisme *halah*
    hihihi…maafkan kenarsisan ini ya Bun

    Reply
  12. nia/mama ina

    cie mesranya…..kalo yg belum kawin mesti pada ngiri nech hihihihi…….

    kalo aku justru ngga punya foto2 dgn pose kayak gitu ma suami……….

    sukses utk kontesnya….

    Orin : Waahhh…sok atuh skrg berfoto dg pose mesra sm suami mba 😉

    Reply
  13. Lyliana Thia

    Iya Rin, fotonya mesra euy… tapi wajar lah…
    klo bukan sama suami nah ini yg masalah… haha..

    iya, aku inget pernah posting foto ini di post ttg poligami itu kan? *belum ngintip link nya*

    hihihi…

    ini menginspirasi sahabat yg blm menikah agar cepat menikah lah.. hehehe…. semoga menang RIn ^_^

    Orin : huwaaa…mba Tia msh ingat aja postingan ituh *terharu*
    Aamiin…semoga menginspirasi sahabat2 yg belum nikah ya mba *lirik para bujang dan gadis* hihihihi

    Reply
  14. Lidya

    untung fotonya gak diikutin di kontes orin sendiri ya 🙂

    Orin : hihihi…menang sigana nya *halah*

    Reply
  15. dihas

    cie…cie….mesranya….

    semoga menang ya mbak….
    🙂
    (tambah saingan ni)

    Orin : Eh…ada rival hihihi

    Reply
  16. della

    Wah Orin, semoga menang ya.. :>
    Aku nggak ada deh foto mesra sama suami, yang ada foto mesra dia dengan anak kami, hehe..
    Btw sekilas kok suaminya mirip Ariel nggak sih.. @_@

    Orin : whuahahaha, suamiku ketawa2 lho Bubil dibilang mirip Ariel 😛

    Reply
  17. papap

    hahaha saya ngeri ah kalau majang-majang poto mesra..takut nanti diekspose diberita gosip xixixi… semoga sukses teh orin 😀

    Orin : hehe…untunglah saya mah bukan sele pap 😛

    Reply
  18. kettyhusnia

    uhuy,…paling mesra nih 🙂 cit cuit..jadi kengen sama pasangan sendiri hehehehe

    Orin : hehehe….met kangen yaa 😀

    Reply
  19. alamendah

    Heeemmmmm….
    Emang mesra banget. Pokoknya yang belum punya pasangan sah pasti pada ngiler, Mbak.
    Hehehehe

    Orin : hehehe…jadi sukses bikin ngiler ya mas Alam 😀

    Reply
  20. nique

    hihihi mesra deh tapi ga ngiri hahaha

    moga menang kontesnya ya Rin

    Orin : hahaha…iya lah Kak ngapain jg ngiri segala 😛

    Reply
  21. Yunda Hamasah

    Ini mesra Rin, tapi ndakpapalah wong namanya juga ama suami, semoga sucses ya ikutan kontesnya 😉

    Orin : Gpp mesra dikit ya Ummi 😀

    Reply
  22. dey

    cie ..cie …
    ngabibita para lajang ini mah …

    Orin : Semoga banyak yg kabita Bu hihihihi

    Reply
  23. Dhenok

    mbak Yin ini yaa, tau disini masih ada anak kecil kok pasang foto kek gitu.. pengeeeeenn, hahahahahaha.. sabaaaarr dhenok, jangan nikah dulu.. :))

    Orin : Lho Dhe? kan nikah muda gi ngetrend, ayo nikaaaaah *kompor dot com*

    Reply
  24. lovetiffa

    suit2…

    Orin : prikitiew 😛

    Reply
  25. bangauputih

    kalau saya sih nggak dibolehin ma suami mba, majang foto2 mesra begitu,
    semoga menang yah mba 😀
    salam hangat,
    bangauputih ^_^

    Orin : hehehe…ga dibolehin ya 😀

    Reply
  26. omman

    iya yaaaa … 😛

    Orin : 🙂

    Reply
  27. arman

    wah kayaknya hari ini blog2 banyak yang lagi ikutan kontes nya hotcoklat ini ya… good luck ya!

    Orin : kompakan mas he he

    Reply
  28. Mas Jier

    so sweet
    Wah benar-benar sweetest moment itu teh (sesuatu bangat)
    lihat ke tkp ah, lihat kontesnya

    Orin : hhiihihi…alhamdulillah mas Jier, sesuatu banget nih 😛

    Reply
  29. belo elbetawi

    Akkhhh…….potonya bikin iriiiiiii *anak kecil mode on*
    kapan ye bise poto kayak gitu?? huaaaaa….suami aje belom keliatan idungnye #miris

    selamat ye mbak..moga makin harmonis ^__^

    Orin : Ish..kalo idungnya doang yg keliatan mah serem atu Belooo hihihihi

    Reply
  30. wulanmanjol

    aw aw aw…
    fotonya mesra sekali teh?hihihi
    semoga menang ya 🙂

    Orin : Kemana saja kah dirimu Lan?

    Reply
  31. Sofyan

    wew..fotonya mesra banget,,pasti tukang “jepretnya” iri tuh sama modelnya hehehehe

    Semoga menang ya Kak

    Orin : hahaha….semoga iri yg positif ya Sof 😛

    Reply
  32. Evan

    wooaaaaa…. (tutup mata, sambil jarinya direnggangkan) 😀 ..

    Orin : hahahaha…jangan ngintip Van! 😛

    Reply
  33. .:: setiaONEbudhi ::.

    aw aw aw,
    Mesra abiis,
    So sweet ampe ke ubun ubun..
    Hahaha

    Orin : So sweet ampe ke ubun-ubun itu kek mana One? 😛

    Reply
  34. yuniarinukti

    Ah biasa aja Mbak, mesra dikit gapapa toh wong sama suami sendiri aja kok.. 🙂

    Orin : Asyik…jd boleh ya mba Yun hihihihi

    Reply
  35. riez

    Suit suit hehe

    SalamPlur

    Orin : suit suit jg Riez he he

    Reply
  36. angga SDP

    jadi iri.. Cpetan nikah ah. Hahahaha

    Orin : hahahah….sekolah dulu yg bener W 😛

    Reply
  37. dhila13

    hadeuuuhhh ngiriiii… 😛

    Reply
  38. lozz akbar

    maaaaf saya gak lihat fotonya.. bener nih,sumpeh deh saya gak liat #nutup muka malu hehe

    Reply
  39. mamah Aline

    kalau kata mamah ya mesra dong say, hubbymu kalem… so sweet dengan kalian berdua….

    Reply
  40. Ila Rizky Nidiana

    huwaaa.. mba oriinn..bikin tambah mupeng yang belum nikaaahh… ;p
    kalo udah punya suami mah enak.. kekekee…;D

    sukses buat lombanya ya, mba moga menang! ;D

    Reply
  41. Pendar Bintang

    Sweet, sweet, he he he he he

    Reply
  42. Tarry Kittyholic

    Stlh buka2 album trnyt saya ndak pny photo plng mesra ky gt hihi

    Reply
  43. Puteriamirillis

    teh suer waktu itu aku udah lihat postingan ini, tp lgsng buat pos (ketularan), eh lupa komen.

    duh mesranya, kemaren baru denger ujung genteng sekarang si teteh posting ke ujung genteng,,pas bgt deh…

    Reply
  44. rina

    ga bosen kok mba orin… malah seneng ngeliatnya soale klop banget gituh berdua… semoga menang yaah kontesnya

    Reply
  45. maminx

    uhuii mana atuh foto yang lebih mesra nya teh, hehe. kan saya udah bukan anak kecil lagi 😀

    so sweet ya katingal someah na teh c akang sareng teh orin

    Reply
  46. entik-ibunaikhsan

    suit..suit…, mesra abis dewh..

    Reply
  47. bintangtimur

    Weiiitss, mesra banget fotonya, Orin…ekspresinya top abis deh 😉

    Saya punya foto kayak gini nggak ya?
    *berpikir keras*

    Reply
  48. chocoVanilla

    Ouh, manisnyaaa….. 😀 Serasi lho, Say 😀
    Kalo udah sah mah aman-aman aja foto begini, Orin :mrgreen:

    Reply
  49. nurlailazahra

    cie…..cie……cie…….sukses dah bikin jomblongenes pada iri 😀

    Reply
  50. phiy

    suami teteh mirip suamiku keknya, kurang suka dipoto. Jadi klo ada pose tempel, suka ga mau diperlihatkan 😀

    Reply
  51. susisetya

    prikitiew…hehe..(jadi sule…), yach gak apa apa atuh mesra juga teh orin toh sama suami sendiri ini khan… ? 🙂

    Reply
  52. IbuDini

    Ternyata ada yang lagi mesra-mesraan….

    hehehhe terus terang gak bosen kok Rin liatnya, saya terus terang ya kadang bingung pada diri sendiri..kalau mau berfoto ria yang kelihatan mesra tanpa ada masalah gitu kok rasanya isin ya..padahal kan suami istri.
    apakah faktor usia kali ya….

    tahun ini emang bener-bener tahun kontes para blogger ya…

    Reply
  53. Pendar Bintang

    Tumben gak ada update MBak…biasanya kan rajin 😉

    Orin : Ah Hani, kan ada postingan terbaru 🙁

    Reply
  54. Pakde Cholik

    Kalimat pendahuluan “….Daripada tidak posting..” seharusnya tidak muncul nduk karena membuatku kurang nyaman meneruskan membaca artikel ini.
    Dan saya memang tidak membaca lanjutannya.
    Salam sayank selalu dari Surabaya

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: