Rindrianie's Blog

Babak ke-2

Hai temans, tahu tidak bakalan ada #15HariNgeblogFF Part 2?

Iya lho, ternyata Yumin dan Masmin yang baik hati akan mengadakan permainan seru ini mulai tanggal 12 Juni nanti. Info lengkapnya bisa di lihat di sini ya temans. Saya tentu saja merasa tertantang, walaupun nantinya akan terseok-seok tsaaah tapi diniatkan saja dulu ya.

Postingan ini juga sekaligus semacam pre-warning karena terhitung tanggal 12 Juni hingga 15 hari berikutnya, blog ini kemungkinan besar akan berisi cerita super pendek geje yang saya buat. Mudah-mudahan saja tidak akan membuat muntah, syukur-syukur bisa cukup menghibur he he.

Hayuk lah temans kita ikut bermain nge-#15HariNgeblogFF part 2 πŸ˜‰


Note : In case ada yang ingin tahu babak ke-1 seperti apa, silahkan lho lihat-lihat di page #15HariNgeblogFF inih #ngingklan πŸ˜€

28 Comments

  1. Kita tunggu Babak Ke- 3 nya…. πŸ˜€

    Orin : babak ke-2 dulu aj Don πŸ˜€

    Reply
  2. Yunda Hamasah

    Udah babak ke 2 ya, dan aku belum lagi ada kemajuan πŸ™

    Orin : hayu Ummi, kali ini ikutan πŸ˜‰

    Reply
  3. Mabruri Sirampog

    asiiikkk,,,
    bakalan banyak senja di sini kayaknya…. hihihi

    Orin : hihihi…mudah2an bisa ada senjanya Mab πŸ˜€

    Reply
  4. Toko Mesin Indonesia

    Ikutan boleh ga ya??

    Orin : Boleh banget, kunjungi aja linknya untuk info detail ya πŸ™‚

    Reply
  5. mama-nya Kinan

    Haduh posting setiap hari???? atau apa ini tantangannya mbak…click dulu di link nya ah…..heueheuehue…waduh posting seminggu sekali aja susahnya ampun ampun..hiks….semoga sukses mbak πŸ™‚

    Orin : Iya mba, buat FlashFiction sesuai judul yg ditentukan selama 15 hari πŸ˜€

    Reply
  6. dea

    hahaha πŸ˜€ babak pertama malah ga ikutan jhahaha πŸ˜€

    Orin : Gpp, lgsg ikut babak 2 ajah hehehe

    Reply
  7. Diandra

    ada apa nih…ada apa niih…?
    *culang cileung*

    posting tiap hari…?
    good luck ya Riiin….
    kalau aq gak sanggup dah tua,napas suka ngos-ngosan
    hihihi…..

    Orin : Iya Teh, posting cerita super pendek tiap hari hehehe

    Reply
  8. Ni CampereniQue

    ada lagi? hmm, ragu niy bisa ikut lagi, tapi akan mencoba hehehe

    tks infonya ya Orin πŸ™‚

    Orin : Ikutan lah Kaaaak, kita berkolborasi lg nanti πŸ˜‰

    Reply
  9. Acis

    Ayoo semangat!!!

    Orin : semangaat ^^

    Reply
  10. alamendah

    Tantangan besar, ki…

    Orin : Doakan saya ya mas Alam he he

    Reply
  11. yadibarus

    ok….ditunggu ceritanya ya….

    Reply
  12. yustha tt

    Asyiik..bakal ada cerita2 seru di sini…
    Kutunggu Teh…

    Reply
  13. LJ

    whuiihhh… seru pastinya Rin..!

    #eMak nonton ajaaaahhh

    Reply
  14. Imelda

    tahu tidak bakalan ada #15HariNgeblogFF Part 2?

    kalimatmu itu mengandung dua interpretasi:

    1. tidak akan ada ….
    2. atau tahu tidak bahwa akan ada …..
    Dan waktu pertama aku baca cepat-cepat, Orin mau menyatakan kesedihan krn tidak akan ada hahahaha

    Reply
  15. Lidya

    didukung deh rin, enak malah baca postingan FF, cocok buat aku hahaha

    Reply
  16. Myra Anastasia

    ayo sy bantu kasih semangat.. πŸ˜€

    Reply
  17. monda

    nunggu cerita kejutan dari Orin

    Reply
  18. mechtadeera

    asyiik…bisa baca2 buanyak cerita di sini.. πŸ™‚

    Reply
  19. Batavusqu

    Salam Takzim
    Siap siap nyimak juga ah
    Selamat Pagi mbak Orin
    Salam Takzim Batavusqu

    Reply
  20. rina s esaputra

    seru n mupeng tapi susah ngatur waktu bikin tulisan online postingnya…nyuri jam kantor susah semoga nanti bisa ikutan kalau anak2 udah bisa diajak kompromi…sekarang jadi penikmat dulu…sukses ya Rin…

    Reply
  21. si belo

    Huaaa…aye bisa ikutan kagak ye πŸ˜€

    Reply
  22. rurimadani12

    makasih infonya kaaaak πŸ˜€

    Reply
  23. octarezka

    mbak orin…sayaa…mw ikutan ah
    πŸ˜€

    Reply
  24. bintangtimur

    Haduuuuh, mana bisa Orin terseok-seok karena banyak nulis?
    Orin kan jagonya…
    πŸ˜€

    Reply
  25. ded

    Pokoknya ditunggu cerita-cerita serunya…. πŸ™‚

    Reply
  26. ardiansyah pango darwis

    baca dulu ah infonya πŸ™‚

    Reply
  27. abi_gilang

    Ayo Orin yang semangat yaa! Akang mulai tau istilah FF disini jadi keterusan deh baca2 FF-nya Orin..pokonya akang pasti nyimak FF-nya πŸ™‚

    Reply
  28. titi esti

    Oriin.. mana ceritanya ? aku mau nyontek hihi.. kan kata yumin dan masmin, mainan ini.. qqqq… *musimnyontek

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: