Rindrianie's Blog

#Be My Plus, Please

Tidak terasa sudah juni lagi ya, temans.

Dan, ada yang seru lho di bulan Juni ini, karena Pond’ss sedang mengadakan campaign +Be My Plus yang oke banget. Eh? Serius belum tahu Pond’s dan BB Cream-nya? Sebelumnya, saya juga pikir BB cream ini memang krim ‘rahasia’-nya para artis Korea, secara ya, kulit mereka -yang cowok sekalipun- kok ya mulus banget gitu, tapi ternyata sejarahnya sedikit berbeda.

Jadi ceritanya begini temans. BB Cream alias Blemish Balm Cream rupanya pertama kali dibuat tahun 1960-an oleh seorang dokter dari Jerman. Pada awalnya, si BB cream ini berfungsi sebagai penutup bekas luka, dan juga melindungi kulit karena operasi. Namun seiring berjalannya waktu, dengan penelitian dan pengembangan lebih lanjut, BB Cream beralih menjadi kosmetik wajah. Nah, sejak tahun 1985 saat BB Cream ini diperkenalkan ke Korea, krim ini jadi happening, dan sudah terbukti, sekarang di Indonesia pun BB Cream sudah mulai ngehits banget.

Pond’s BB+ Cream khususnya, menurut Sandra Dewi yang adalah bintang iklannya, merupakan kombinasi skincare dan kosmetik. Jadi tidak saja menutupi kulit dari luar, tapi juga bekerja dari dalam. Kandungan GenActiv™ COVER Formula dalam Pond’s BB+ Cream mampu menyamarkan noda hitam pada kulit wajah, menghambat produksi melanin, sehingga kulit tampak lebih cerah dan bercahaya. Tampak menggoda ya hihihhi.

Varian lain dari Pond’s BB+ Cream adalah Anti-Ageing, atau lengkapnya Age Miracle Cell ReGEN™ Anti-aging Expert BB+ Cream. Krim ini mengandung Intelligent Pro-Cell Complex COVER Formula yang tidak saja menutup noda hitam, tapi juga menstimulasi regenerasi sel kulit, menyamarkan garis halus, kerutan dan vlek hitam di wajah.

Meskipun sehari-hari saya memang teramat sangat jarang sekali menggunakan kosmetik (paling pelembab dan bedak tabur aja hihihi), saya sempat mencoba menggunakan Pond’s BB+ Cream ini. Saat itu ceritanya pemotretan untuk kepentingan buku Kumpulan Cerpen Little Stories, jadi ngga lucu lah ya kalau wajah saya terlihat berminyak atau kucel *eeeaa* 😛

???????????????????????????????

Ini dia hasil fotonya, lumayan lah ya 😀

Oke, balik lagi ke campaign Pond’s BB +Be My Plus tadi, caranya gimana, Rin? Gampiiiil. Sistemnya mirip MLM gitu lah ya. Kita mendaftarkan diri, kemudian mengajak teman untuk juga menggunakan dan merasakan sendiri oke-nya manfaat Pond’s BB+ Cream ini.

Langkah-langkahnya sebagai berikut:

  1. Kunjungi bemyplus.ponds.co.id
  2. Connect ke Facebook
  3. Undang teman-teman untuk jadi +One dan ajak mereka untuk membuktikan manfaat Pond’s BB+ Cream.
  4. Makin banyak +One yang temans miliki, makin besar kemungkinan jadi pemenangnya wink

Untuk lebih jelasnya, tonton video berikut deh, yakali kalau dijelaskan dengan video jadi lebih mudeng  gitu kan ya hehehehe.

Ini dia profile saya

+be my plus

Keuntungan lainnya, jika temans bisa mengajak lima teman jadi plus one, maka berkesempatan mendapat hadiah persediaan BB+ Cream selama setengah tahun. Kalau bisa mengajak 10 teman, hadiahnya persediaan BB+ Cream selama setahun! Dan jika mendapat nilai tertinggi dalam seminggu, maka tiga teratas akan mendapatkan Samsung Galaxy Y. Pssttt…10 orang yang mendapat nilai tertinggi selama satu periode ini bakal dapet hadiah Exclusive Beauty Class by Ryan Ogilvy lhoooo.
Mupeng ngga siiih? 🙂
+Be My Plus ini bakal berakhir pada 13 Juni 2014, catet ya, tanggal 13 Juni 2014. Tapi masih ada waktu lah ya. Yuks, segera ikutan dan ajak teman-temanmu jadi plus one sebanyak-banyaknya 😉

0 Comments

  1. ysalma

    Mau hadiah dan kinclongnya dong Rin,
    tapi yang mau diajak sapa ya *mikir.

    Reply
  2. ysalma

    Mau hadiah dan kinclongnya dong Rin,
    tapi yang mau diajak sapa ya *mikir.

    Reply
  3. myra anastasia

    kalau dapet stok BB setahun, bagi2 ya :p

    Good luck!

    Reply
  4. myra anastasia

    kalau dapet stok BB setahun, bagi2 ya :p

    Good luck!

    Reply
  5. Akhmad Muhaimin Azzet

    Menarik sekali ya, Mbak, jadi mupeng saya 🙂

    Reply
  6. bukanbocahbiasa

    Aaak…. aku mau nyoba aaahhh…. Teh Orin emang juaranya deh, kalo ngompor2in orang, hihihi….

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: