Rindrianie's Blog

(belated) Honey Moon :) part 1

Sebetulnya tidak bisa disebut honey moon ya, karena kami pergi bertiga. Jadi sahabat saya itu bisa dianggap sebagai ‘pihak ketiga’ dalam acara (belated) honey moon kami itu hihihi…

Kami menikah tanggal 19 September 2010 lalu, beberapa hari setelah hari raya Idul Fitri.

Sah...sah...saaahhhh... :)Sah…sah…saaaaahhhh 🙂

Dan kami memang tidak berbulan madu karena harus segera kembali bekerja setelah libur panjang Lebaran. Tetap ada cuti nikah seminggu penuh memang, tapi saat itu kami lumayan sibuk. Prosesi pernikahan yang walaupun sederhana itu tetap melelahkan, H+2 kami masih beristirahat (baca : beres-beres rumah) di rumah orang tua saya di Majalengka. Hari ke-tiga setelah menikah baru kami berangkat ke Jakarta (Bekasi siiiih heuheu), lantas beres-beres rumah kontrakan, ke bank (membuat rekening bersama, tapi atas nama saya tentunya hohoho), ke rumah pak RT (laporan kalau kami sudah menikah, penting lho! :P), termasuk nonton film di bioskop sebagai suami istri hihihi..

Singkat cerita, liburan akhir tahun kemarin kami bersama seorang teman ber-back packer ria ke Sukabumi. Tujuan utama kami adalah melihat pantai Ujung Genteng yang (katanya) menawan hati itu, dan berkunjung ke curug Cikaso.

So, here the pictures of the trip 🙂

Dari terminal Lembursitu, kami naik bis tiga perempat ini menuju Surade. Perjalanan kurang lebih 3 jam dengan rute yang aduhai 😛

Foto ini saya ambil di atas angkot yang kami sewa dari Surade menuju penginapan.

Maghrib menjelang saat kami tiba di Ujung Genteng.

Yang ini sunrise moment. Aslinya jalanan biasa banget, tapi entah kenapa di foto kok jd gimanaa gitu ya hehe

Indahnyaaaa….

Berputu ala alay geto dweehhh hahahaha 😛

serasa milik berdua deh pantainya hihihihi

To be continued ah..

0 Comments

  1. Mechta

    Pengen liat poto2nya..kok blom kebuka juga ya? 🙁
    Tapi…ngucapin selamat menempuh hidup baru disini, gak terlalu telat kan? 🙂
    Selamat ya Jeng…

    Reply
  2. Mechta

    Hore..dah keliatan poto2nya… keren abiss… 🙂

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Heuheuheu….makasih Mechta *tersipu2* 😀

      Reply
  3. jasmineamira

    uh waaaaaaawww yg honeymoon *bikin iri yg belum nikah. hahahaha 😀

    Reply
    1. Orin (Post author)

      hahahaha….hayo buruan nikah biar bisa honeymoon 😛

      Reply
      1. wulanmanjol

        ho oh, bikin iri. *ngeeekk…hahhah
        tapi serius, foto yang berdua itu cukup bikin aku mlongo loh mbak. saking serasinya dan brasa romantiiiisss…ihiiiiyyy :p

        Reply
  4. nh18

    This is very nice Rin …
    Terserah apa kata orang …
    Menurut saya ini manis sekali …
    dan kalian harus mendokumentasikannya … entah foto entah tulisan …

    dan rasakan sensasinya nanti … beberapa tahun lagi … sangat menyenangkan mengenang masa itu …

    Salam saya Teh …

    (en BTW …
    Tanggal pernikahan kalian berbeda satu hari dengan tanggal ulang tahun saya … )(pas bener yak … hehehe)

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Waaah…berarti kita bisa ultah bareng Om hihihihi…
      Ya, saya juga maksudnya gitu Om, pengen anak-cucu saya kelak baca postingan ini juga, mengharukan sepertinya 😀

      Reply
  5. ais ariani

    *gigit jari*
    aiiiihhh jadi inget pernah jalan-jalan ke pantai dulu (tapi bukan honeymoon tentu saja)
    dan foto-fotonya manis bangeeet loh teh. setuju sama kata oom enha, cerita ini someday kalau dibaca lagi pasti bikin hangat di ujung hati
    🙂

    Reply
    1. Orin (Post author)

      ‘hangat di ujung hati’? such a sweet line, Is 😉 *kiss…kiss… hug…hug…*

      Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: