Rindrianie's Blog

(belated) Honey Moon :) part 2

Berhubung sedang teramat sangat sibuk sekali, tetapi keukeuh ingin meng up date blog dengan tulisan-tulisan baru, maka dengan ini saya akan melanjutkan tulisan saya sebelumnya tentang (belated) honey moon Part 1 … Yup,  sangat tidak penting memang 😛 Silahkan di-skip saja heuheuheu..

Oke, berikutnya masih foto-foto kami berdua yang bernarsis ria di pantai Ujung Genteng yang masih bersih itu. Love the beach much.

Terima kasih untuk sahabat saya Rofiqoh Cahaya Wulan yang telah menyediakan dirinya menjadi fotografer bagi kami hihihihi. Rasanya tidak mungkin kami berpose seperti itu jika dipotretkan oleh seseorang asing yang dimintai tolong saat berpapasan, bukan? 😀

Atau snapshoot dari belakang seperti ini :

Nah, ini dia penampakan dari sang sahabat saya yang kocak bin gokil itu.

(berpose layaknya model cover CD musik huahahaha :P)

Berjalan-jalan dan bernarsis ria di pantai Ujung Genteng harus diakhiri karena matahari mulai terik, dan laut semakin menaik karena pasang. Kami bersusah payah kembali ke daratan melewati sebuah ‘kebun’ rumput laut. Lantas mandi dan bersiap-siap check out dari penginapan berharga 450 ribu semalam sebelum jam 12 siang.

Tujuan berikutnya sebelum kembali pulang adalah Curug Cikaso, yang akan saya publish menyusul sebagai penutup (belated) honey moon ini.

Ini adalah ujung jalan yang dilalui angkot menuju kota. Kami harus menunggu sekitar setengah jam lebih menunggu si angkot itu lewat (eh…bukan angkot, tapi angdes a.k.a angkutan pedesaan he he).

Perjalanan yang menyenangkan, seru, dan tak terlupakan 🙂

0 Comments

  1. bintangtimur

    Asyik baca postingnya, asyik juga ngeliatin foto-fotonya Orin dan suami plus sahabat 🙂

    *berusaha baca nama jalan yang ada di foto diatas, hehe, tetep nggak kebaca*

    Kapan-kapan bikin part 3-nya ya!
    😀

    Reply
    1. Orin (Post author)

      hihihi…itu tulisannya “Ujung Genteng” Mba Irma, kurang terbaca ya 😀 Ayo kesana, honeymoon lg sm misua tercinta ^^

      Reply
  2. Nchie

    Seruunya hanimun di ujung genteng..
    foto2nya yang keren,untung aja ada sahabatnya tuh,..

    Rin..rin..ada part 3 ato 4 ga nih hihi..

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Ada part 3-nya nanti Teh he he. Sok atuh kesana, Olive jg bisa berenang dg aman lho, coz ombaknya ga nyampe ke pantai (terhalang batu2an karang gituh).

      Reply
  3. wulanmanjol

    heleeehhh…
    *geleng-geleng kepala…
    seru pisan euyy…
    *hahhah
    sekali-sekali aku juga diajak donk mbak..
    *plaaakk,,dibalang remote sama mbak orin 😀

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Hahaha…ajakin bang blentong atuh Lan 😛

      Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: