Rindrianie's Blog

[Berani Cerita #16] : Demi Lala

“Rom, denger-denger lo lagi naksir si Lala, yah?”

“Kalo iya emang kenapa, Ko?”

“Lo jangan gitu dunk, Rom. Dia cewek gue.”

“Cewek lo? Sejak kapan jadian?”

“Gue udah pedekate sama dia satu bulan ini.”

“Lah, baru juga pedekate. Kan belum tentu juga dia mau jadi pacar lo? Jadi masih oke-oke aja dunk kalo gue juga pedekate sama dia.”

“Pasti Lala mau jadi pacar gue. Tiap hari gue kasih dia Silverqueen lho.”

“Yaelah Rommy, gue pernah kasih dia Godiva sekotak gede.”

“Halah, itu juga lo dapet oleh-oleh Om lo yang baru pulang dari Belgia kan?”

“Ya pokoknya gue udah ngasih dia coklat yang lebih mahal.”

“Asal lo tau ya Miko, gue mau beli tiket konser Smash buat dia nanti.”

“Serius lo? Smash doang? Kalo One Direction konser di sini, gue mau beliin Lala tiket VIP!”

“Nanti gue mau beliin Lala Fortuner.”

“Gue mau kasih dia Mercy.”

“Lala bakalan gue ajak honeymoon ke Italy.”

“Ngapain juga ke sono? Gue mau ngajak dia ke Paris.”

“Eh, nyolot lo ya?”

“Apa lo?”

Rommy murka. Miko naik pitam. Keduanya terbakar emosi. Entah siapa yang memulai keduanya sudah saling bergumul di tanah, saling pukul, bertukar tendangan. Detik berikutnya sang gadis pujaan hati tiba-tiba saja datang.

“Rommy, Miko, apa-apaan sih kalian berdua! Honeymoon? Idih, malesin banget gue kalo pacaran sama lo atau lo,” ucapnya seraya menunjuk Rommy dan Miko bergantian. “Kayak udah punya duit sendiri aja, cih.” Lala mendelik dan mencibir sebelum akhirnya beranjak pergi. Membuat Rommy dan Miko tertunduk lesu. Menatap seragam putih biru mereka yang terlanjur kusut dan berdebu.

Note : 254 kata, entah apakah quote “Never spend your money before you have earned it –Β Thomas Jefferson” ini sudah tersirat atau tidak hihihihi

0 Comments

  1. Indi

    hahaha πŸ™‚ mereka berantem gara2 imajinasi mereka sendiri. lucu. ceritanya menarik πŸ™‚
    ___
    heuheu…begitulah Indi, tengkyu ya πŸ˜‰

    Reply
  2. η©Ίγ‚­γ‚»γƒŽ

    Ahaha… Ini berantemnya emang khas anak sekolah banget ya. πŸ™‚
    ___
    hehehe…anak sekolah emang cepet bgt berantemnya ya πŸ™‚

    Reply
  3. LJ

    xixi.. ayooo mana yang mau beliin eMak mercy… πŸ˜›

    sudah tersirat, Rin.. dgn cerita yg kocak. :jempol:
    ___
    Orin mah tetep mau si Juke aja Mak *apasih* qiqiqiqi

    Reply
  4. nyonyasepatu

    Ya ampun, berantem gara2 khayalan
    ___
    Yahhh…namapun anak2 ya Non hihihi

    Reply
  5. Susi

    Hahahahahaha…..
    ___
    Mba Susss, enak bener ketawanya πŸ˜›

    Reply
  6. Mechta

    asyiik.. klo menurutku sih sdh tersirat itu pesan, Rin… πŸ™‚
    oya, kenapa ya aku gak bisa buka lagi BC.. tiap kali ku klik link itu, jwban selalu sama : Google Chrome tidak dapat terhubung dg http://www.beranicerita.com πŸ™
    ___
    udah bisa belom auntie? mungkin browsernya ya, coz Orin mah bisa2 aja ke BC..

    Reply
    1. Mechta

      belum Rin… nyoba pake GC, Ff dan IE hasilnya sami mawon πŸ™

      Reply
  7. mama hilsya

    cung, hayooo… siapa yg suka disogok SQ?.. hahaha..
    ___
    Ish…aya nu kasuat-suat euy *ups* hihihihi

    Reply
  8. junioranger

    Natural sekali ini alurnya. haha Keren….
    ___
    heuheu…tengkyu Jun

    Reply
  9. Rini Uzegan

    Mereka itu berantem nyambi ngomongin cita-cita yah hihihi…
    ___
    yahh namanya jg anak2 ya Rin hahaha

    Reply
  10. The Others

    Hahaha… wong belum kejadian aja kok udah berantem sih tuh anak2. Ada2 aja… *ngeloyor pergi sambil geleng2 kepala*
    ___
    Yahhh begitulah abegeh2 ituh mba hihihi

    Reply
  11. catatan kecilku

    Keren mbak ceritanya.. aku suka. Eh, aku lama juga ya gak ikutan Berani Cerita πŸ™‚
    ___
    ayok ikutan lg mba Ren πŸ˜‰

    Reply
  12. Arman

    ya udah godiva nya buat gua aja. hahaha
    ___
    enak bgt itu coklat ya mas hihihi

    Reply
  13. Tebak Ini Siapa

    Aku belum pernah makan Godiva, Mikoooo~

    Reply
  14. dea

    ahahaha πŸ˜€
    demi LALA aku mau mati ajah .. ( coba kalo jawab gitu ) kelar deh tuh urusan πŸ˜€

    Reply
  15. Lidya

    mauuuuuuu godivanya πŸ™‚

    Reply
  16. myra anastasia

    itu seragam masih keliatannya lutut aja udah bicarain honeymoon wkwkwk

    Reply
  17. Lyliana Thia

    Ouch! That hurts..!
    Hihihi… πŸ˜€

    Reply
  18. riga

    huh…dasar anak-anak. maka dari itu aku nggak mau pacaran sama anak-anak, apalagi cowok. hih…
    *dikeplak Orin. πŸ˜€

    Reply
  19. Wong Cilik

    ha.ha.ha, ceritanya lucu …

    Reply
  20. cumakatakata

    Putih biru ????

    kebangetan….

    Teteh bisaan πŸ™‚

    Reply
  21. irfanaulia

    Jadi ingat masa-masa muda #eh

    Reply
  22. jefri kakashi

    hahaha πŸ˜€

    Jatuh cinta memang aneh , tapi indah !
    ___
    Begitulah, katanya kalo tidak gila itu namanya bukan cinta hihihihi

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: