Rindrianie's Blog

Blogger Punya Mimpi

Penasaran cover kumcernya nanti seperti apa? Ini dia penampakannya :

cover1abrev

Unyu-unyu sekali bukaaaaan? hohohoho. Saya jatuh cinta pada si anak yang lagi main ayunan dengan latar belakang bulan dan si pohon terbalik ituh! Ah, filosofinya dalem kalau menurut saya mah 🙂

Terima kasih  banyak untuk mbakyu Carra, yang bersedia membantu saya membuatkan kaver buku ini, dan memiliki kesabaran luar biasa karena selain banyak maunya ternyata saya cukup cerewet hihihihi. Semoga ga kapok ya mbakyu, senang berbisnis dengan Anda *ketjup*.

Sila intip-intip desain mbakyu Carra yang lain di Carra Media ya temans 😉

Nah, buku KumCer ini nantinya akan dicetak oleh Sixmidad, maka saya pun mengirimkan draft naskah ke Mas Belalang Cerewet, dan ini dia lay out calon buku kumcernya :

lay out

Aaaak, kece banget kan yaa lay outnya? Alhamdulillah banget proyek ini dihandle Sixmidad, jadi saya yang gaptek ini tidak perlu nge-lay out sendiri, terima kasih banyak ya mas Rudi. Karena kemarin ini saya betulan hampir (?) stress sendiri saat lay out, riweuuuh :P. Syukurlah dibantu mas Rudi, dan jika dikerjakan ahlinya memang tidak perlu diragukan lagi hasilnya pun sangat baik, bukan? 😉

Saat ini, sedang proses finishing mengumpulkan -dan kemudian pembuatan lay out- profile setiap penulis. Nanti saya kabari lagi jika sudah selesai dan siap dipesan yaa.

Sudah tidak sabar? Samaaaaa, saya juga penapsaran sangat nih hohohoho.

Okay then, sampai berita berikutnya ya 😉

0 Comments

  1. cicak kreatip.com

    nyimak ya 😀 jos artikelnya 😀

    Reply
  2. Lianny Hendrawati

    Beneran keren covernya, sukaaaa 🙂

    Reply
  3. jampang

    mantap cover dan layoutnya, teh

    Reply
  4. prih

    Orin, sebentar lagi mimpi menikmati kumcer sahabat blogger bakal terwujud. Apresiasi atas kerja keras Orin dkk.

    Reply
  5. misbach

    ga’ bisa berpartisipasi kirim naskah, aq nunggu bukunya terbit aja mbak.

    Reply
  6. RedCarra

    Ga sabar mau beli 😆
    smoga cepet kelar yee…

    Reply
  7. belalang cerewet

    covernya cakep banget. suka 😀 semoga proyek amal ini bermanfaat. ata kerja keras bu DO 😛

    Reply
  8. dey

    kerennn …

    Reply
  9. myra anastasia

    cobernya cekeuuupp ^_^

    Reply
    1. myra anastasia

      typo cover :p

      Reply
      1. belalang cerewet

        kirain tadi mo ngetik cobek *ehh*

        Reply
  10. titi esti

    baguuuusss…. jadi nyesel gak ikt mencoba kirim waktu ituh

    Reply
  11. Arman

    keren!! 🙂

    Reply
  12. Pakde Cholik

    Walau terlambat terbit saya tetapacungi jempol atas kerja kerasmu Nak.
    Saya alihkan cetaknya agar buku ini punya ISBN
    Nuggu terbitnya rasanya nggak sabar.
    Maaf ya kalau saya ngejar-ngejar, ini komitmen saya walau saya tak lagi sebagai koordinator saya tetap punya beban moral untuk segera mewujudkan gagasan saya.
    Salam hangat dari Surabaya

    Reply
  13. chocoVanilla

    Asli! Cantik banget! Sungguh menyesal daku telah melewatkannya 🙁

    Reply
  14. nh18

    Carra ? Carolina Ratri ?
    Waaahhh ini designnya keren sekali …

    Selamat untuk bukunya ya Orin …
    Saya yakin kawan-kawan lain juga suka

    salam saya

    Reply
    1. belalang cerewet

      Ya Om, mak Carra joss banget ya desain sampulnya? *nyamber* 😛

      Reply
  15. aritunsa

    asikkk nunggu bukunya jadi, pengen baca karya temen2 blogger, hanya di sini mimpi bisa dbaca banyak orang, hehe
    salam

    Reply
  16. nchie hanie

    kereeenn..ga sabar menantii

    Reply
    1. belalang cerewet

      borong ya tar teh :p

      Reply
  17. Aditiya Zamrud Anggar Kasih

    1 Kata… kereen…

    Reply
  18. apikecil

    Wihhh, apikkkk banget. Imajinasiku langsung kemana-mana begitu lihat covernya

    Reply
  19. nurlailazahra

    covernya cantik, lay outnya ciamik. penulisnya kece2. ga sabar nunggu penampakan bukunya. sering2 bikin antologi cerpen blogger seru juga nih, Teh 😀

    Reply
  20. abi_gilang

    Akang juga nunggu Bu Pimpro 🙂

    Reply
  21. Lidya

    ditunggu berita berikutnya orin

    Reply
  22. danirachmat

    Aaaaak. penapsaran….. aih-aih-aih…Keren itu kafernya Rin..

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: