Rindrianie's Blog

Cerita Lucu (?)

Tiba-tiba saja teringat cerita (lumayan) lucu ini saat membaca salah satu komentar teman di fesbuknya Akang Matahari tentang anniversary kemarin.

Jadi ceritanya, saya diajak bertemu dengan teman se-gank akang suami, teman-teman ini teman sekator di tempat kerja yang dulu. Yaa…semacam fit and proper test gitu lah ya, karena konon katanya, kalau tidak bisa nge-klik dengan mereka, ga bakalan jadi *halah* hahahaha.

Dulu, saya memanggilnya dengan sebutan ‘Aa’ dan saya dipanggil ‘Adek’ olehnya *okeh, silakan tertawa :P*. Walaupun saya memang tidak suka panggilan tersebut, karena bagi saya saat itu, pasangan seharusnya equal alias setara, sementara panggilan Aa-Adek itu -kesannya- ada kesenjangan (dalam hal ini usia) di antara keduanya. Well, sekarang udah tobat kok, panggilan adalah panggilan, bebas-bebas aja lah ya suka-suka tiap pasangan *ini apaseh, kok muter-muter hihihihi*.

Okeh, lanjut ke pertemuan dengan teman-temannya itu, ada satu orang temannya yang datang terlambat. Jadi melewatkan sesi perkenalan yang sudah saya jelaskan pada the gank saat kami baru duduk di resto.

Terjadilah percakapan berikut antara ci Akang Matahari (AM) dan temannya (T) saat memperkenalkan saya.

AM : “T, kenalin nih.  Ini Honey gue.” <~ Iyaa, panggilan Honey ini memang sudah dipakai sesekali

T : “Hallo, gue T” *salaman sama saya, duduk, nanya lagi sambil pilah-pilih menu. “Hani kerja di mana?”

*gubrak*

Hahahahahaha

Lumayan lucu ngga sih? hahahaha :P. Tapi saat itu terjadi, semua orang di meja itu ngakak sih, yaabis T juga pasti belum ngeh nama saya kan ya, dan mengira nama saya adalah ‘Hani’ qiqiqiqi.

Ya sudah, cuma mau cerita itu saja sih :D. Selamat menunggu wiken ya^^

0 Comments

  1. novianadewi

    Hahaha… selamat menunggu wiken, mbak “Hani”…. 😀
    ___
    ahahahaha 😛

    Reply
  2. jampang

    😀
    ngebayangin wajahnya si T pas diketawain
    ___
    dia akhirnya ketawa2 jg sih bang hihihi

    Reply
  3. imamboll

    nama baru berarti mbak, mbak Hani 😀
    ___
    nama jadi2an 😀

    Reply
  4. titi esti

    Hahahaaa…. lucu….my hani
    ___
    hihihi 😛

    Reply
  5. nyonyasepatu

    selamat wiken mba Hani 🙂 nama saya Noni hahaha
    ___
    hahahaha 😛

    Reply
  6. kakaakin

    Hahaha.. ini beneran lucu, Rin. Bisa dipake kalo pas stand up comedy 😉
    ___
    hahahaha…bisa jg tuh Ka 😛

    Reply
  7. abi_gilang

    Akang ketawanya nggak pake “lumayan” ketawa koq Orin … beneran ketawa full :mrgreen:
    ___
    hahaha….alhamdulillah atuh udh bikin akang ketawa 😀

    Reply
  8. danirachmat

    Sampe kebatuk bacanya. Padahal di kantor. Sambil senyum cencunya. Hahaha. Teh Hani, pinter deh ceritanya..
    ___
    Haisyaaahh 😛

    Reply
  9. LJ

    AM : “T, kenalin nih. Ini Ayank gue.”

    T : “Ayank kerja dimana..?”

    #soale klo di minang nama Ayang cukup lazim dipakai.
    ___
    buat Orin panggilan ayank terlalu imut Mak *halah* hihihihi

    Reply
  10. niken kusumowardhani

    Padahal maksudnya T, dia juga manggil honey tuuh ^_^
    ___
    hahaha…mungkin jg ya Bun 😛

    Reply
  11. marsudiyanto

    Hahahahahaha…
    Sebuah pelajaran. Bahwa nama spesial sebaiknya hanya dipakai untuk orang spesial.
    Ini seperti nama “Bunga”, yang selalunya jadi orang yang paling menderita, meski sering muncul di koran.
    ___
    hihihi…iya ya Pak, kesian yg namanya Bunga..

    Reply
  12. eksak

    Jgn kuatir, Hani! Ini lucu, kok! Bhahaha
    ___
    hahahaha 😛

    Reply
  13. lazione budy

    oh nama sampeyan hani toh, berarti selama ini saya salah.

    😀
    ___
    hehehe 😀

    Reply
  14. MENONE

    adek hehehehehehe….. salam pagi sobat
    ___
    selamat siang^^

    Reply
  15. bintangtimur

    Hihihihi…lucu, Haaan…eh, Riiiin….lucuuuu…saya nggak pernah manggil orang tercinta saya dengan panggilan lain selain mas…uhuk, kuno abislah pokoknya 😛
    ___
    Gpp Buuuu, yg penting itu kan panggilan sayang 😉

    Reply
  16. intan rawit

    lucu mba, pasti salah tingkah jadinya ya yang salah sebut itu, wkkk..
    ___
    Begitulaaah hihihihi

    Reply
  17. herma1206

    hahahaha…lucu..
    si T gimana reaksinya mba..??
    ___
    Dia akhirnya ikutan ngakak jg sih hihihihi

    Reply
  18. della

    Hihihi.. Hani, ih. Bisa aja :p
    ___
    *cubit Bubil* 😛

    Reply
  19. chocoVanilla

    QIqiqiiqii…. apa kabar, Hani? 😛
    ___
    Haiyaahhh 😛

    Reply
  20. rina

    ihihi lucu , klo aku disana pasti ikutan ngikik juga….
    ___
    monggo….silakan ikutan ngikik mbak hihihihi

    Reply
  21. D I J A

    Kata tante elsa, lucu banget Tante
    tapi Dija gak ngerti
    ___
    qiqiqiqi…gpp ga ngerti, Dija msh kecil soalnya he he

    Reply
  22. mamayara

    Samaaa sy juga pernah kejadian gt…hahaha jd ketawa sendiri.
    ___
    hahahaha… toss dulu ah 😉

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: