Rindrianie's Blog

Chasing Cars

Di kantor saya, kenaikan gaji tiap tahunnya dilakukan di bulan Juni ini. Maka banyak teman-teman saya yang sedang galau, menanti harap-harap cemas berapa persen kenaikan gaji yang akan diterima tanggal 25 nanti hingga satu tahun ke depan. Kekhawatiran yang tentu saja wajar mengingat kenaikan BBM, menjelang Lebaran dan tahun ajaran baru yang segera menjelang.

Saya? Entah kenapa saya tidak ikut bergalau ria. Serius deh, seperti mati rasa begitu lah, tidak ingin tahu, tidak peduli, entah alasannya kenapa. Aneh juga sih, tapi mungkin saya memang sudah apatis-skeptis-pesimis atau semacamnya, jadi ya sudahlah ya. Sok aja lah BBM naik, semuamua naik, asalkan kalau saya memerlukannya, saya mampu membelinya *halah* qiqiqiqi. Intro postingan ini terlalu aneh rasanya hahahaha.

Jadi mari kita bernyanyi-nyanyi saja temans.

Saya suka sekali menonton Grey’s Anatomy, walaupun nontonnya loncat-loncat tidak berurutan seasonnya hihihihi. Nah, ada satu episode para dokter bedah ini menyanyi, saat Calliope Torres kecelakaan dan semua teman-temannya di Seattle Grace Hospital berkolaborasi menyelamatkan dia dan bayinya. Β Suara mereka keren-keren lho ternyata, terutama Sara Ramirez yang berperan jadi si Callie itu.

Menonton serial Grey’s Anatomy selalu bisa membuat saya menangis, atau minimal terharu lah, karena ‘sinetron’ ini memang drama sekali. Mungkin karena settingnya kebanyakan di UGD dan atau ruang operasi yang cenderung memperlihatkan perjuangan antara hidup dan mati ya, bagi saya film ini seringkali membuat saya untuk tidak berhenti bersyukur atas hidup dan kehidupan saya.

Ah susah saya mendeskripsikannya, mungkin kapan-kapan bisa nonton di youtube ya he he. Lagu Chasing Car dalam video di atas sebetulnya dinyanyikan oleh Snow Patrol, lagu lama sih, dan sejak lama saya suka lagu ini. Liriknya agak-agak gimanaaa gitu kan ya? *halah*.

Nah, berhubung jam istirahat hampir habis mari kita sudahi postingan teu pararuguh ini hihihi. Silakan dinikmati video klip aslinya lagu Chasing Car berikut.

Hepi wiken ya teman-teman πŸ˜‰

0 Comments

  1. nh18

    Saya pernah dengar Grey Anatomy …
    tapi saya belum pernah nonton …

    emang selalu ada yang nyanyi disana ya Rin ?

    salam saya
    ___
    Biasanya ngga ada nyanyi2an Om, makanya episode yg ini istimewa bangeeeet, dokter2 ituh pada nyanyi jadi tambah cinta hehehehe

    Reply
  2. ryan

    episode berapa di season berapa tuh mba?
    saya gak ikutin sih. tapi kadang suka nonton juga. kayaknya season terbaru ini agak seru karena menyangkut masalah kelangsungan rumah sakitnya ya?
    ___
    Ini di season 7 mas. di Amrik-nya udah season 9 sepertinya heuheu

    Reply
  3. cumakatakata

    Saya gak tau film dan lagunya Teh πŸ™

    wah kira-kira naik berapa persen ya Teh ? *penasaran πŸ™‚
    ___
    hahaha…biasanya ‘cuma’ mengikuti prosentase kenaikan inflasi tahun ini πŸ™

    Reply
  4. Idah Ceris

    Saya juga tidak terlalu banyak berharap untuk kenaikan gaji. Maklumlah, anak baru. πŸ˜†

    Mengenai Grey’s Anatomy dan Chasing Cars, no komen. Belum kenal, tapi lagi sambil di download ituh yutub. . .
    ___
    yg penting semua kebutuhan tercukupi, ya ngga Dah? qiqiqiqi. Eh, Aamiin…

    Reply
  5. Lidya

    asyiiiik ada yang mau naik gaji ya πŸ™‚ Rin aku udah lama gak nonton grey anatomi euy
    ___
    menyesuaikan inflasi Teh hehehe

    Reply
  6. LJ

    gak usah dipikirin soal gaji, yang penting itu kebutuhan utama kita terpenuhi ya Rin.. # yang termasuk kebutuhan utama itu apa aja hayoooo… πŸ˜›

    yang penting lagi.. masih ada serial keren untuk dinikmati.. πŸ˜›
    ___
    Iya Maaaaak, makan enak, nonton sm nyalon masuk kebutuhan utama ga ya Mak? *ups* hihihihi

    Reply
  7. nyonyasepatu

    yg manaaa yg pake nyanyi2?
    mauu di traktir kalo naik gaji
    ___
    season 7 itu keknya Non.

    Reply
  8. abi_gilang

    Biar tulisan teu pararuguh tapi melodinya mah puguh πŸ™‚
    ___
    heuheu, lg pengen nyanyi2 kang πŸ™‚

    Reply
  9. rina

    asik, naik gaji plus dapat bonus jadi gak galau kan, rin :))
    ___
    hahahaha. Alhamdulillah Rin πŸ™‚

    Reply
  10. Arman

    kalo kita masih menanti bonus nih. biasa bulan juni, tapi so far kok belum kedengeran ya.. hauahaha
    ___
    sama sih mas, bonus jg bulan ini, makanya nih temen2 pada galau hihihi

    Reply
  11. mama hilsya

    ini pasti udh ketularan virus eike.. posting diiringi background video klip ^^
    ___
    hehehe…udh lama ngendon di draft postingan ini Teh

    Reply
  12. myra anastasia

    saya setuju sm Orin. Sok lah semua dinaikin asalkan saya mampu heheh
    ___
    salaman ah sm mba Chi hihihih

    Reply
  13. Wong Cilik

    jadi, gajinya naik nggak .. *eh, tahunya masih tgl 25 nanti kok ya … πŸ˜€
    ___
    kasih tau ga yaa hahahaha

    Reply
  14. della

    Oriiiiiiiinn.. gue juga suka, tapi udah lama banget gk nonton. Eps. terakhir yg gue tonton tuh yang siapa deh dokter cewek yang pirang itu, yang pacaran sama pasien tapi terus pasiennya mati karena transplantasi jantungnya gagal (yaampun, itu season 1 kali ya).
    Gue agak kurang sreg nontonnya karena si pacarnya si Grey itu kan statusnya masih beristri dan istrinya itu berusaha supaya pernikahan mereka baik-baik lagi. Ya udahlah ya gak usah diperpanjang. Cari aja sono cowok laen.
    Maunya sih gitu, berhubung gue juga bersuami, jadi gue paham lah perasaan si istri, hihihi..
    Etapi sekarang ud season berapa sih itu?
    ___
    Ho-oh, di GA ini banyak bgt affair binti perselingkuhan hihihihi

    Reply
  15. derevy

    grey anatomy itu film horor ya?
    ___
    Bukan, serial tentang para dokter bedah di sebuah rumah sakit

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: