Rindrianie's Blog

Coming soon : Little Stories

Maaf, saya mau norak dulu boleh ya temans, hihihihi

Jadi, setelah -Alhamdulillah- berkesempatan menerbitkan beberapa buku antologi di penerbit indie, akhirnya saya bisa juga betul-betul melihat buku antologi saya dipajang di rak toko buku, diterbitkan oleh Gramedia Pustaka Utama pula, beneran semacam dream comes true gitulah kalau buat saya mah :D.

Penasaran ngga sih? Ini dia penampakan covernya, kawan :

Little-stories-1Launchingnya baru Februari nanti sih, tapi saya woro-woro dulu tak apeu kan ya? hihihihi.

Ya sudah, cuma mau info itu aja sih, jangan lupa nanti beli -dan baca- yaa senyum manis, dan doakan kelak novel solo saya pun bisa segera terbit dan mejeng di toko buku- toko buku. Aamiin :))

0 Comments

  1. dey

    Selamat ya, inget dulu Orin pernah cerita ttg mimpi ini 🙂
    ___
    Iya ibuuuu, akhirnya terwujud mimpi yg ini 🙂

    Reply
  2. myra anastasia

    selamat, Rin.

    Saya yakin, suatu saat Orin bakal punya buku solo 🙂
    ___
    Aamiin…makasih mbak Chi^^

    Reply
  3. Ade Anita

    Selamat ya.. semoga membawa kebaikan
    ___
    Aamiin…terima kasih mbak Ade 🙂

    Reply
  4. mechta

    Aamiin… Insya Allah ya Riin… sukses selalu, cantiiik… 🙂
    ___
    Aamiin, makasih Auntieee^^

    Reply
  5. Dewi

    amiiiiin,,,,,,,,,,, aku besok tak carinya tuh buku, *baca ditempat… 😆
    ___
    bacanya di rumah aja mbaaaak *modus* hihihihi

    Reply
  6. jampang

    selamat, mbak.

    mimpi saya mau beli buku sendiri di toko buku belum kesampean. bukunya udah terbit tp belum ke toko bukunya 😀
    ___
    Nah, nanti ke tokbuk sekalian beli Little Stories ya bang #eh? hihihihi

    Reply
  7. Yeye

    Selamat yah Orin..
    Bikin GA dong yg hadiah nya ini :p
    ___
    dasaaaaaar hahahahaha 😛

    Reply
  8. Lidya

    Allhamdulillah, ikut seneng Rin. Nanti aku dikirimin bukunya ya hehehe
    ___
    dikirimin covernya aja ya Teh #eh? hihihihi

    Reply
  9. Novie MochtarTaufiq

    Wah…hebat mak. Mau punya aahh….supaya ketularan semangat produktifnya. *masukin ke tas belanja gramed,bayar dan baca.
    ___
    hihihi…makasih banyak Mak 🙂

    Reply
  10. Pakde Cholik

    Ikut bangga dan senang
    Pokoknya jangan malas nulis Nduk
    Salam hangat dari Surabaya
    ___
    Aamiin, matur nuwun Pakdhe dukungannya ya..

    Reply
  11. danirachmat

    amiiiiiin…. Selamat ya Riiiin….
    ___
    Aamiin.. Thanks Dan 😉

    Reply
  12. bundadontworry

    Alhamdulillaah……..Selamat ya Orin sayang……….. 🙂
    ikut bangga dan bahagia
    Semoga segera buku solo Orin terbit juga ……..aamiin
    (pelukrindu)

    salam
    ___
    Aamiin ya robbal’alamiin.. makcih Bundaaaa *peluk cium*

    Reply
  13. Iksa

    Selamat ya!
    ___
    terima kasih Om 🙂

    Reply
  14. jarwadi

    update terus ya kak, semoga saya tidak ketinggalan info nya dan bisa mendapatkan bukunya di gramedia jogja
    ___
    Wah, makasih ya Jarwadi, InsyaALLAH nanti aku apdet terus 🙂

    Reply
  15. izzawa

    selamat ya mbak….penasaran nih sama isinya 😉
    ___
    makasih mbaaak, nanti baca ya hehehe

    Reply
  16. belalang cerewet

    Luar biasa, layaklah bila menjadi pejuang mimpi–seperti yang tertulis di salah satu cerpen ituh 🙂 selamat ya Rin. Tinggal tunggu novel dan karya2 berikutnya….Diterbitkan ga diterbitkan, yg penting nulisss. *soktau.com*
    ___
    Sepakat mas, yg penting nulis ya. Semangaaat 😉

    Reply
  17. rodamemn

    keren mak, saluut, dream come true 🙂
    ___
    makasih Maak 😉

    Reply
  18. Arman

    congrats ya rin! 🙂
    ___
    Tengkyu maaas 🙂

    Reply
  19. lazione budy

    congrats!
    ___
    terima kasih 🙂

    Reply
  20. Titi esti

    barakallah Oriiin
    ___
    Hatur nuhun Teh^^

    Reply
  21. abi_gilang

    Wilujeng Oriin…!
    ___
    Hatur nuhun akaang^^

    Reply
  22. sari widiarti

    selamat Maaak… keren nih!!
    ayo buat GA :))) *Modus*
    ___
    Tengkyu Maak. Wah? GA yah? hihihih

    Reply
  23. della

    See? I told you 🙂
    Congrats yaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. xD
    ___
    hahahaha…Thanks, Del! 😉

    Reply
  24. rinasusanti

    orin selamat….duh jadi kabita punya buku juga hehehh, btw, ditunggulah solo albumnya….
    ___
    Tengkyu Riiin, duh..Aamiin, semoga segera he he

    Reply
  25. Melly Feyadin

    Selamaaat ya mbaa.. buku ini bercerita ttg apa?
    Gak kasih sinopsisnya? 🙂
    ___
    Tengkyu Meeel 🙂 Ini kan kumpulan cerpen, Mel, ga ada sinopsisnya hehe

    Reply
  26. jiah al jafara

    Selamat ya mbak….
    ___
    Tengkyu, Ji 🙂

    Reply
  27. missrochma

    selamat mbak..
    gimana kalau kita duet aja? Hihi 🙂
    ___
    hayu hayuuuuk 😉

    Reply
  28. Lyliana Thia

    orin…. Apa kabar riiin..?
    Selamat yaaaa….mikut seneeeng….
    Dari kmrn aku susah ninggalin komen.. Fuih….

    Moga segera terwujud buku solonya.. Amin. 🙂
    ___
    Mbak Thiaaaa…kemana ajaaaa? *kangen berat*

    Reply
  29. Tri Widy Astuti

    huaa…selamat jeng orin..dream come tru dewh..
    ___
    matur nuwun Ibuu

    Reply
  30. Titik Asa

    Selamat ya atas penerbitan bukunya. Nanti saya cari deh di Gramedia.
    Jadi kepikiran, saya bisa nggak ya nerbitin tulisan-tulisan saya…

    Salam,

    Reply
  31. mandor

    whaa bukunya sudah terbitt
    selamat yaa atas penerbitan antologinya
    semoga sukses

    Reply
  32. Wong Cilik

    Selamat ya teh Orin … semoga saya bisa mengikuti jejak teh Orin …

    Reply
  33. TatangTox

    Ahh… Bukunya launching??? Keren banget… Jadi pengen… 😳

    Ditunggu update-nya, dan semoga bisa dapet juga bukunya besok kalau udah launching beneran, ah. :mrgreen:

    Sekali lagi, selamat ya… #pengenikutan

    Reply
  34. prih

    Neng Oriiiin, selamat ya, sebagian mimpi Orin tlah mewujud menyusul berikutnya mimpi-mimpi yang lain.
    Ikutan nebeng bangga, kenal lho sama yang nulis buku ini….(adegan di toko buku)
    Salam
    ___
    Ibuuuuu…adegan di toko bukunya mengharukan hohoho. Terima kasih ya Bu *peluk*

    Reply
  35. puteriamirillis

    waaah teeeh selamat bagian kecil mimpimu sudah terwujud,, ayo kejar yang lebih besar….mau dong bukunya…buat pu dari orin…

    Reply
  36. BunDit

    Selamat mbak Orin atas terbitnya buku antologinya. Rasanya gimana gitu yah, ada nama kita tertera di sampl buku dan bukunya mejeng di toko buku besar. Dulu soalnya saya juga pernah menang lomba menulis, cuma juara harapan sih hehehe..trus semua tulisan pemenang dibukukan dan dijual di toko buku, Walaupun nama saya untel2 an dengan penulis lain tapi rasanya memang sejuta rasa heheheh

    Insya Allah ntar saya beli bukunya…tapi ntar ketemuan buat minta ditandatangi mbak Orin yaaaa…. 🙂

    Reply
  37. nurlailazahra

    selamat ya, Tetehhhhhhhhhhhhh. seneng rasanya bisa kenalan lebih awal ama calon penulis hebat!!! jadi iriiiiiiiii pisan. gimana bisa jd dream comes true gitu sih, Teh? jd kepengen #ngiler

    Reply
  38. maminx

    subhanallah super sekali teh. Selamat ya teh. Semoga saya segera nyusul juga ah bikin buku. Ih super pisan beneran. di peser bukuna ke teh. komo ieu terbitan Gramedia. Superrrr

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: