Rindrianie's Blog

Endorsement for Abi Sabila

“Sederhana, jujur apa adanya, dan tetap bermakna.”

(Rinrin ‘Orin’ Indrianie, seorang istri dan karyawan swasta, part time blogger, http://rindrianie.wordpress.com)

Artikel ini diikutsertakan pada Endorsement for Abi Sabila

0 Comments

  1. Orin (Post author)

    Ya ampyuuuun, singkat banged sih Rin? hahahaha

    *orang yang baru sekali ini nulis endorsement*

    Reply
    1. Susindra

      Singkat padat jelas.
      Semoga sukses, ya…
      Aduh, aku kok lupa kapan terakhirnya, ya….

      Orin : Santai aj mba Sus, msh lama he he

      Reply
      1. Susindra

        Oh! Sampai tanggal 14. Masih aman….
        *Maaf komentar spam. Hehe*

        Reply
    2. Puteriamirillis

      singkat tapi dalem, part time blogger hahha,,ada apa?

      Orin : Iya Pu, kan part time blogger, part time karyawan jg *ups* hiihihi

      Reply
  2. vizon

    Singkat, padat dan bersahaja, hahaha… 🙂

    Gak apa-apa, Rin.. Yang penting ini mengekspresikan rasa hormat kita kepada Abi Sabila, bukan..? Gak peduli mau dipilih atau tidak 🙂

    Orin : hahaha…Uda meng-endorsement endorsement-ku *halah mbulet*

    Reply
  3. aryakmdn

    singkat tapi gemuk ^__^..xixixixixixi..

    Orin : Yang gemuk mah saya mas hahaha

    Reply
  4. Mabruri Sirampog

    cieee,,, singkat, padat, aktual, terpercaya.. 😀 😀

    ajaib, pada cepet2 banget ya dapat idenya… 😀

    Orin : Dari kmrn cari pangsit cuma dapet segitu doang Mab hihihihi

    Reply
  5. hajarabis

    hanya ingin mengikuti postingan agan saja
    salam kenal yya
    http://www.hajarabis.com

    Reply
  6. lovetiffa

    sy suka nich kontes, singkat bener 🙂

    Orin : Iya Tif, singkat hihi

    Reply
  7. Abi Sabila

    Terima kasih atas partisipasinya.Sudah saya catat sebagai peserta kontes menulis Endorsement for Abi Sabila.Salam sukses!

    Orin : Sukses jg untuk Abi 😉

    Reply
  8. anazkia

    Wah, Mbak Orin ikutan 🙂

    Keren, sayang saya nggak boleh ikutan 😀
    Eh, tapi dapet jemputan ndink

    Kemarinnya kopdaran sama Bang Atta dan Mbak Fanny, yah, Mbak? 🙂 jiyah, maaf OOT

    Orin : mba Anaz jd jurinya yaa he he.

    Iya, ketemuan mba Fanny sm bang Atta pas istirahat siang, kopdar kilat 😀

    Reply
  9. lozz akbar

    mentang-mentang ikut progam diet nih.. 😉

    Orin : Uhuk, uncle tau aj hihihih

    Reply
  10. Sofyan

    loh wes gawe endorsement toh,,irit tapi bermakna #sok metao aja aku ini hehehe

    Orin : Ga bisa mikir lg je Sof 😛

    Reply
  11. Asop

    Berpromosi! 😀

    Orin : hehehe…iya Sop 😉

    Reply
  12. Una

    Semoga menang yaaa mbak…

    Orin : Makacih Una 😉

    Reply
  13. the others...

    Yuhuuu… kita ketemu lagi di kontes ya… kali ini di kontesnya Abi Sabila.
    Good luck ya… 🙂

    Orin : Rival dunk kita mba hehehe

    Reply
  14. Adi Nugroho

    ahahaha iya nih mbak, singkat padat jelas.. :p

    Orin : ngirit Di hehehe

    Reply
  15. ~Amela~

    aaah,, teteh udah mulai.. mel masih blank.. belum pernah bikin endorsement sih

    Orin : Sama Mel, makanya seuprit begituh 🙁

    Reply
  16. riez

    Semoga Bukunya suksess dipasaran dan memberi banyak manfaat…

    Orin : Semoga ya Riez ^^

    Reply
  17. Ejawantah's Blog

    Wah…… padat sekali. !

    Sukses semoga berhasil dalam kontestnya.
    Salam
    Ejawantah’s Blog

    Orin : Tapi ga merayap lho mas he he he

    Reply
  18. sulunglahitani

    kok part time blogger, mbak? hihi

    Orin : Kan emang part time blogger Lung hihihi ngaku2 ya 😛

    Reply
  19. Djangan Pakies

    terbungkus dengan kalimat padat yang menggambarkan abisabila.com

    Orin : Mudah2an bisa menggambarkan dg baik Pak Ies 🙂

    Reply
  20. ysalma

    singkat berisi, tapi menggambarkan secara utuh,
    sukses ya neng O 🙂

    Orin : he he, makasih Mak Y 😉

    Reply
  21. yayack

    endorsement nya sederhana sekali hehe sesederhana tulisanya mas abi sendiri. Semoga menang.. Salam 🙂

    Orin : Terima kasih Yayack 🙂

    Reply
  22. bangauputih

    kalau saya ikutan (insyaAllah), ini bakal jadi post terpendek saya, hehe
    semoga yang terbaik yg terpilih untuk menambah nilai jual buku mas nurudin (abi sabila) yah mba 😀

    Orin : Aamiin…semoga ya Bangau..

    Reply
  23. sheno monkey

    padat dan sarat makna 😀 yang penting kita sama-sama mengapresiasikan karya Abi Sabila.

    Orin : Sepakat Shen 😉

    Reply
  24. Pakde Cholik

    Syaiik, mantep pula kalimatnya.
    Semoga berjaya bersama saya wuk.

    Salam hangat dari Surabaya

    Orin : Aamiin..semoga kita berjaya ya Pakdhe 😀

    Reply
  25. Ahmad Alkadri

    …saya nge-search internet dulu baru bisa ngerti maksudnya endorsement itu apa. Ketahuan banget kurang ghaolnya yak? 😛

    Orin : hehehe…saya jg baru tau kok mas 😀

    Reply
  26. Dhenok Habibie

    dhe masih belum dapet ide mbak Yin, hahahahaha.. help meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Orin : hihihi…semangat Dhe, msh lama kok waktunya 😉

    Reply
  27. Lidya

    kalau panjang mah bukan endorsement atuh rin :-p

    Orin : Iya sih Teh, tapi keknya terlalu pendek hihihi

    Reply
  28. Evan

    kirain teh td postingan apa yah.. ternyata kontes testimoni, hehee.. moga menang ya teh kontesnya.. *berharap kecipratan hadiah,heu.. :p

    Orin : Aku mah pgn kecipratan bikin buku Van hihihi

    Reply
  29. Lia

    Waah ikut juga ya..sama aku juga (gak) ikut hehe..salam kenal..gud luck moga menang yaaa..

    Orin : Ikut aja ateuuh, msh sempat kok 😉

    Reply
  30. bintangtimur

    Singkat, padat dan…keren!
    😀

    Orin : Makacih Ibuuu 😉

    Reply
  31. dhila13

    mantaapp teh orin keren deh 😀

    Orin : Tengkyu Dhil 😉

    Reply
  32. yuniarinukti

    Singkat tapi mantap!

    Orin : hehehehe

    Reply
  33. Gaphe

    hanya beberapa kata untuk merangkum semuanya. Cool!. semoga menang ya Rin!

    Reply
  34. IbuDini

    Singkat dan padet sama seperti PakDe

    Orin : Aku ponakan yg baik berarti ya mba? hihihi

    Reply
  35. chocoVanilla

    Yang singkat itu yang mengena 😀

    Orin : Mudah2an kena jg hadiahnya mba *ups* hihihi

    Reply
  36. sheno monkey

    orin 😀 main-main lagi nih wihihii kirain udah ada new update.

    Reply
  37. Puji

    waduh akyu pengin ikut tapi susah buat komen di tempat yang make kolom komentar Disqus, nggak apa-apa lah ntar tetap ikut meskipun nggak bisa daftar

    Orin : Oh gitu? dicoba lg aja mas, siapa tau pas ndaftar bisa he he

    Reply
  38. DokterGigiGalau

    semoga masuk ke bukunya Abi Sabila ya neng Orin..
    btw, kok saya gag ditawarin bikin endorsement juga ya? 🙂

    Orin : Ehem, yg dibikinin buku jg komen he he. Om dokter mau endorsement dari Orin? 😉

    Reply
  39. Lyliana Thia

    singkat padat bermakna RIn.. sip deh.. mudah2an menang RIn 😀

    Orin : he he, tengkyu mba 😉

    Reply
  40. isnuansa

    Tumben cuma satu paragraf, isinya dua baris pulak. 😆

    Orin : hihihi…gi ngirit posting mba Is *pdhl mah emang cuma segitu dapetnya :P*

    Reply
  41. epay

    hebat euy neng orin dah ikutan
    pengen ikutan ih, tapi da si ide belum nongol-nongol ^^

    Orin : Ah itu jg cuma seuprit gitu Teh, susaaah ga bs mikir lg 😛

    Reply
  42. Penghuni 60

    pendek, tp mantep kata2nya, semoga menang sob..

    Orin : Terima kasih ^^

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: