Rindrianie's Blog

FF-Writer of The Month

Temans, ingatkah akan fiksi pendek saya berjudul Si Gadis Jerapah tempo hari itu?

Rupanya, tim juri menyukai fiksi itu, dan mendaulat Si Gadis Jerapah jadi juara pertama dalam quiz di Monday Flash Fiction, dan Alhamdulillah saya menerima satu novel berjudul Bumi karya Tere Liye yang sudah habis saya baca entah kapan hihihihi.

Nah, selain memenangkan quiz, kejutan lainnya adalah fiksi tersebut berhasil meraih voting terbanyak saat pemilihan FF-Writer of the month untuk bulan September lalu, padahal tiga karya lainnya menurut saya sangat bagus. Dengan 15 vote, Si Gadis Jerapah membuat nama saya mejeng di banner kece berikut:

Keren yah, ada mahkotanya segala hohoho. Terima kasih untuk mbakyu Carolina Ratri untuk baner kecenya yaa.

Sila klik sang banner untuk berkunjung langsung ke blog Monday Flash Fiction, dan jika temans menyukai menulis fiksi, jangan sungkan untuk bergabung ya, karena di sana kita bisa belajar menulis fiksi sama-sama lho. Seru deh pastinya *bukan iklan* :))

Ya sudah, begitu dulu saja ya. Happy day, Pals 😉

0 Comments

  1. jampang

    selamat ya, teh

    Reply
  2. danirachmat

    Selamay riiiin. Always love your writings! Kuat banget. Hiks. Pengen bisaaa.

    Reply
  3. bukanbocahbiasa

    Wowww, wowww… emang bener kata2 Dani. Teh Orin JUARA banget deh fiksinya. Pilihan diksi yang enggak umum, plus ending yang selalu unpredictable…

    SELAMAT teh Orin 🙂

    Reply
  4. Bibi Titi Teliti

    Oriiiin…
    selamat yaaaah 🙂

    Dan emang cerita fiksimu yang itu tea emang serem sekaligus keren sih Riiin 🙂

    Reply
  5. joeyz14

    Oriiinnnn….selamattt! aku dah baca beberapa hari yang lalu dan udah follow FF juga….kamu emang keren banget diksi dan endingnya. Pengen berguru ama Orin dah.
    Aku suka juga nulis fiksi tapi ya gitu deh abal-abal punya. Hari jumat kemaren aku publish di blog….hahaha daripada mubazir ga ada yang baca kan. Di draft juga masih pada ngegantung ceritanya. Kasih aku tips2 donk rinnn biar bisa kece kayak kamu!

    Reply
    1. Orin (Post author)

      ((berguru)) hahahaha. ampun deh mbak Jo wong aku jg masih belajar 😛
      Asyiiik, nanti aku baca fiksimu ya 🙂

      Reply
  6. Akhmad Muhaimin Azzet

    Alhamdulillaah…
    Selamat ya, Mbak.
    Keren banget itu 🙂

    Reply
  7. bemzkyyeye

    Selamat Orinnnnn.. *tepuk tangan heboh*

    Reply
  8. MS

    selamat orin.. makin siip ya nulis FFnya

    Reply
  9. Arman

    congrats rin!

    Reply
  10. Wisang

    keren mak…

    Reply
  11. Abi Sabila

    Selamat ya, Teh.
    Kapan nih fiksi-fiksi mininya dibukukan, pengen lho liat buku Teh Orin satu rak sama bukunya Tere Liye.
    Nyebut Tere Liye, hampir semua bukunya udah baca, hampir semuanya suka, termasuk yang terakhir, Bumi. Kalau dah terbit yang Bulan ( kalau ga salah ), kabari ya, Teh. ( Nah, lho, lama ga nongol, sekalinya dateng nyusahin orang. hihihi )

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Aamiin… Duh, terima kasih doanya ya Abi.
      Saya tidak terlalu suka Tere Liye sih, Bi, Bumi adalah novel kedua yang saya baca 🙂

      Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: