Rindrianie's Blog

#FFRabu-Ponsel Ajaib

“Seorang perempuan tua memberiku sebuah ponsel,” ujar Si Lelaki Satu pada temannya. “Dia bilang, ini ponsel ajaib.”

“Ajaib bagaimana?” tanya Si Lelaki Dua.

“Ponsel ini bisa dipakai menelepon Tuhan.”

“Blah! Dan kau percaya?”

Si Lelaki Satu mengedikkan bahu, lantas menatap ponsel itu lamat-lamat. Si Lelaki Dua juga ikut mengamati. Tapi ponsel itu terlihat biasa-biasa saja. Berbentuk kotak pipih seperti umumnya, dengan tombol-tombol kecil seperti seharusnya.

“Mungkin sebaiknya kubuang saja,” kata Si Lelaki Satu. Dan saat itulah sang ponsel tiba-tiba saja bergetar. Ada panggilan masuk!

God calling…

Keduanya saling berpandangan, lantas kompak memencet tombol hijau. Detik berikutnya, mereka berada di surga.

 

0 Comments

  1. Arman

    Hah? Hahaha :p

    Reply
  2. jampang

    wah enak donk… langsung di surga. 😀

    Reply
  3. nyonyasepatu

    ponsel ajaib 🙂

    Reply
  4. Ryan

    Jadi yang dapat ponsel pasti masuk surga ya. mau dong.

    Reply
  5. dianryan

    wah kalo dapet panggilan langsung ke surga, mau teh 😀

    Reply
  6. Lianny Hendrawati

    Aku mau ponsel ajaibnya dong 🙂

    Reply
  7. dani

    Keinget buku first phone call from heaven nya mitch albom deh Rin. Hihihihi.

    Reply
    1. Orin (Post author)

      gue nulis ini krn emang lg baca buku itu Dan *ups* hihihihi

      Reply
  8. Erma

    bukannya ke akhirat dulu mbak?
    *pembaca rewel*

    Reply
  9. dwiya

    waw endinge

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: