Rindrianie's Blog

Foto Keluarga

Momen Lebaran seharusnya pas sekali untuk membuat foto keluarga. Tahun lalu saya kelupaan membawa kamera, jadi sama sekali tidak sempat membuat foto bersama, karena ya begitulah ya, kamera henpon saya tak seberapa bagus, jadi malas saja foto-foto. Tahun ini tidak lupa lagi dong, si kamera kecil langsung dimasukin ke tas sejak malam, saya ingin sekali membuat (semacam) foto keluarga saat semuanya berkumpul.

Tapi sayang nih, niat dan keinginan ini tidak tercapai :(.

Setelah pulang sholat ied, sarapan ketupat, dan berkeliling ke rumah tetangga, saya sengaja foto-foto. Iyaa, maksudnya sih buat diaplod di IG ya hahahaha. Yatapi kan niatnya baik, yes? Ingin mengucapkan selamat Idul Fitri, kalau narsis mah yaa … sudah bakat sepertinya :D.

Berfoto dengan AM mah mudah, tapi ternyata mengumpulkan Bapak-Mamah dan keempat adik saya tidak terlalu mudah. Adik pertama saya (cowok) sudah menikah dan tinggal di lain kecamatan (masih berada di wilayah Majalengka), baru datang ke rumah bersama istri dan anaknya sore-sore, sesi foto udah telat lah ya he he. Si adik kedua (cowok juga) lumayan banyak teman, jadi langsung jemput dan pergi entah ngumpul-ngumpul di mana. Maka cuma adik ketiga (cewek) dan si bungsu (cowok) saja yang selalu available di rumah, dan bisa diajak foto keluarga.

Yahh … lumayanlah ya daripada nggak sama sekali hihihihi. Jadi maaf ya, akan saya pajang beberapa fotonya di sini hehehe.

0 Comments

  1. Indri Noor

    hihihi…iya mak, seru kalo foto keluarga pas lebaran. Soalnya, biar kumpul semua dalam satu foto itu butuh perjuangan *dramah*

    Reply
    1. Orin (Post author)

      nah, sama berarti perjuangan kita Mak hehehehe

      Reply
  2. soeman jaya

    Berfoto bersama keluarga yang komplit tetap saja ‘susah ngumpulnya … padahal ‘foto itu;ah yg paling indah dan sempurna … 😀

    Reply
    1. Orin (Post author)

      iya, kok susah banget ngumpulinnya..

      Reply
  3. Nurudin

    lebaran tahun ini saya dan keluarga juga nda photo-photo, nggak tau kenapa tiba-tiba kompak aja, nda ada acara bernarsis ria seperti lebaran tahun kemarin yang sengaja bikin foto-foto keluarga yang beberapa diantaranya diikutkan dalam kontes di salah satu minimarket dan alhamdulillah terpilih sebagai salah satu pemenang voucher belanja 1 juta rupiah. apa gara-gara tahun ini nda ada promo/kontes lagi ya, jadi malas photo-photo? hehehehe

    Reply
    1. Orin (Post author)

      wahhhh senangnya dapet THR 1 jt ya tahun kemarin. Selamaaat 🙂

      Reply
  4. Andy Hardiyanti Hastuti

    momen foto keluarga lagi ngehits banget nih mbak selama lebaran, gak di fb, twitter, ig.. semua postingannya foto keluarga. kalau keluarga kami kemarin tidak sempat foto-foto yang rapi, acara foto-fotoannya sih spontan saja saat mau berangkat shalat Ied dan saat pulangnya..

    maaf lahir batin ya mbak 🙂

    Reply
    1. Orin (Post author)

      iya ya, ngeheits di medsos heuheu. Sama2 yaa, maaf lahir batin jg ^^

      Reply
  5. jampang

    foto keluarga itu sangat jarang di keluarga saya. biasanya cuma bisa diambil pas acara resepsi pernikahan

    Reply
    1. Orin (Post author)

      iya bang sama, makanya ini mau dibiasakan pas Lebaran, eh ternyata susah juga hihihi

      Reply
  6. alrisblog

    Ternyata susah juga ya kumpul lengkap,padahal momennya udah tepat.

    Reply
  7. istianasutanti

    idih, kalau senyum sama banget deh kalian bertiga (kamu, ibu, dan adik perempuannya), hehehe

    Reply
    1. Orin (Post author)

      hahaha….iyaaa, emang lumayan mirip kita bertiga, Ti 😀

      Reply
  8. Lia

    kok tumben sih orin lupa bawa kamera

    Reply
    1. Orin (Post author)

      iya Teh, tahun lalu msh kamera gede itu lho, jadi kelupaan krn disimpen di lemari paling atas ga keliatan heuheu

      Reply
  9. fitrimelinda

    wah..teh orin masih punya adek kelas 4 SD…

    taun ini aku malah ga ada foto2 keluarga… 🙁

    Reply
    1. Orin (Post author)

      hehehe…iya Fit, dia lahir pas aku udah kerja 😀

      Reply
      1. fitrimelinda

        😀

        Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: