Rindrianie's Blog

Gadis Pilihan

“Din, lo pilih yang mana? Gue sih suka banget sama yang paling kanan, gila kulitnya bening banget!”

“Gue suka cewek berambut panjang, gue pilih yang tengah.”

“Dilihat dari belakang aja udah cakep-cakep begitu ya.”

“He-eh, tatanan rambutnya cantik, bajunya cantik. Mereka mirip bidadari surga kali ya?”

“Seandainya kita punya pacar secakep mereka ya, Bro.”

“Ha ha, mimpi ajalah, Jon. Sekarang aja kita cuma berani ngeliat mereka dari kejauhan begini.”

Udin tergelak, Jono terbahak, menertawakan keinginan absurd yang tidak mungkin mewujud. Manalah ada gadis surga yang pantas bagi lelaki jelata seperti mereka. Hingga Iwan datang meredakan tawa keduanya.

“Ngetawain apa sih?”

“Mereka tuh,” jawab Udin seraya menunjuk tiga gadis.

“Yang kanan punya gue, yang tengah milik si Udin,” kata Jono sumringah. “Lo yang paling kiri berarti, Wan.”

“Ogah, buat kalian aja semuanya. Gue ngga doyan lady boy.”

“Hah?!?”

***

Note : 137 kata, maafkan ke-geje-an fiksi ini ya temans *nyengir*. Untuk Monday Flash Fiction prompt #62: Hey Girls!, sumber gambar dari sini.

PS : lady boy adalah istilah yang populer di Thailand untuk waria.

0 Comments

  1. rangtalu

    jiaah… cantik-cantik ternyata “lady boy” 😀 haha

    Reply
  2. jampang

    😀
    dari tahiland yeh?

    Reply
  3. Lidya

    hahaha tertipu

    Reply
  4. Rahmat_98

    Nong poy ya…? 😀

    Reply
  5. chiemayindah

    ya ampuun…. cantik-cantik ternyata……. #langsungminder 😀

    Reply
  6. nyonyasepatu

    hahaha bisa ketipu sangking kecenya ya

    Reply
  7. joeyz14

    hahahahaha…bisa aja!
    kok cuma si Iwan yang ngeh kalau mereka lady boy ya? si Iwan pernah ketipu juga kali yakk 🙂

    Reply
  8. veeashardi

    Wekekeke… padahal blom liat wajah ama jakunnya yaaa… udah pada bilang cantik aja. Hehehe

    Reply
  9. ysalma

    sampul ternyata kadang menipu juga, oh lady boy 🙂

    Reply
  10. dianryan

    teh orrin…ih endingnya ga nahan :)), ga nyangka euy kalo ternyata ladyboy..:))

    Reply
  11. bukanbocahbiasa

    Endingnya kereeeennnn, as always 🙂

    Reply
  12. Fardelyn Hacky

    wakakakkkkkk..ternyata oh ternyata…
    😀

    Reply
  13. pinkvnie

    Hahaha … tertipu … 😀

    Reply
  14. Melly Feyadin

    Hihi, lady boy
    udah seneng2 bacanya 😀

    Reply
  15. Attar Arya

    pikiran awal saat baca : wah, apanya yang kere? mereka semua bisa nyampe thailand, lho.

    pikiran berikutnya saat baca (lagi) : emang pernah nemu waria di Indonesia yang cantiknya mirip banget perempuan? bukan rasis sih, tapi emang langka.

    pikiran ketiga yang muncul : jangan-jangan aku disangka tahu soal ladyboy gara-gara komen beginian. Hapus ah komentar-komentar di atas 😀

    Reply
    1. linda

      ada mas, dena2 yg artis itu. cuantik buanget itu

      eh iya mbak, ini nyampe thailand?

      saya kebayang film (lupa film apa) ceritanya dari belakang rambutnya baguuuus deh. pas noleh brewokan. eladalah

      Reply
      1. Attar Arya

        hahaha, kayaknya itu iklan apa gitu ya…. 🙂

        Reply
  16. ndutyke

    Wariaaaaa 😆

    Reply
  17. danirachmat

    Huahahahahaa.. gak nyangka kalo dibawa ke sana. :))

    Reply
  18. Helda

    Wakakak, lady boy, pantes si iwan gak doyan

    Reply
  19. chocoVanilla

    Suitt…suitt…cetak…cetak…mangkal di mane, Neng?
    Ahahahaha…. jempol, Oriinn….

    Reply
  20. Mechta

    wkwkwk… nanceep… 🙂

    Reply
  21. eksak

    buat elo aja, dah! gue mah ogah! bhahaha

    Reply
  22. GloryGrant

    wakakaka… asli bikin ngakak nih ceritanya. :)))

    Reply
  23. ajenangelinaa

    huahahahahaha
    lucu sih Mbakk
    cuma tadi setuju sama Bang riga kok mereka miskin bisa ke thailan atau jono dll itu orang thailand..

    salam Mbak orin

    Reply
  24. ajenangelinaa

    hahahaha… Lucuu..
    twistnya mantap
    setuju sama bang Riga jono cs kaya banget bisa ke thailan atah mereka orang thailand? hihi
    salam mbak orin

    Reply
  25. RedCarra

    Kayaknya sih ga nyebutin setting di Thailand deh *bingung* kok pada komen ini di Thailand 😐
    Istilah Lady boy mah udah mendunia kayaknya *CMIIW* Mendingan keterangan Lady Boy nya diapus tuh Neng :mrgreen:

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: