Rindrianie's Blog

Happy Holiday, Pals ;)

Hari ini, adalah working day terakhir di tahun 2011, mulai besok libur dan kembali bekerja tanggal 4 Januari nanti. Yipppiiieee….

Tapi saya tidak punya agenda liburan kali ini. Sempat merencanakan ber-backpacking ria bersama neng Iqoh seperti biasa ke Curug Malela, tapi masih maju mundur karena sepertinya medan ke sana cukup sulit, entah jadi atau tidak karena hingga detik ini belum ada kesepakatan di antara kami berduaΒ (gaya pisan kayak mo ngapain ajah qiqiqiqqi). Tadinya bahkan kami ingin berlibur ke Dieng, tapi langsung dibatalkan karena budgetnya pasti harus lebih besar yaaΒ he he he.

Selain itu, karena suami saya baru pindah kerja dan belum punya cuti (tidak ada libur tahunan pula), maka sedikit sulit bagi saya untuk berlibur. Masa iya sih saya bersenang-senang saat sang matahari itu bekerja? Walaupun saya diperbolehkan saja untuk pergiΒ berliburΒ ke sana ke situ, tapi rasanya saya tidak bisa melakukannya (baca : kangen bow :p).

Aih, sepertinya apa yang saya lakukan (atau yang tidak saya lakukan) selama liburan nanti tidak terlalu penting ya teman hahaha.

Well, happy holiday, Pals πŸ˜‰

0 Comments

  1. ^omman

    Waa …teh Orin libur panjang neh … sayang pincang si misua gaka da libur … yawdah … ngeblog azaaaa ama si~ Iqoh-mu …hehehe πŸ˜› …

    Orin : Kan msh bs pergi2 pas wiken Om, wew πŸ˜› hihihihi

    Reply
    1. ^omman

      ~teh, siapa sih si~Iqoh? kok kayaknya penting banget (bagi teh Orin) … πŸ˜€

      Orin : Iqoh? dia suami pertamaku Om hahahahaha

      Reply
      1. ^omman

        Suami pertamaa ..? Iqoh itu cow or cew seh? ah, keder dah gw πŸ™

        Reply
  2. mama hilsya

    saya mah di rumah aja aaah….

    Reply
  3. Lidya

    ih enak bener liburan , suamiku ga libur rin paling nanti kecikampek aja

    Reply
  4. maminx

    enak bener teh..aku gak cuti nih..ke we ah pas lebaran di habiskan πŸ˜€

    sama kondisi nya tuh perihal ingin jalan jalan tapi masa sang pasangan sedang sibuk bekerja, hehe

    Orin : Ini jg bukan cuti Minx, emang libur akhir taun aja πŸ˜€

    Reply
  5. hajarabis

    i love ur post, keep share^^
    mampir balik ke website kami yaa…

    Reply
  6. Mama Kinan

    wah mbak orin.disitu ada cuti tahunan yah..hmmmmmmm gigit jari..enaknya yah 1 minggu lebih cuti…hari ini working day terakhir sampai 3 januari..hiks..disini hawanya sih juga dah kayak mau liburan aja..orang orang yang di kantor US dan singapore banyak yang prei alias cuti jadi ikut kebawa suasana..sedangkan saya betapa merananya dah abis cuti dari lebaran kemarin…
    ok happy long vacation mbak..:)

    Reply
  7. nh18

    Beuh …
    enak bener yak
    liburnya panjang byanget …
    saya malah ndak ada libur tuh …

    bahkan tanggal 26 sekalipun …

    (nasibmu ner … ner …)

    salam saya

    Reply
    1. mylitleusagi

      belum baca postingannn,,,
      baru baca comment….

      senasib kita inyiakkkkkk
      sama sama masuk,,, πŸ™

      Reply
  8. riez

    Selamat liburan…kesempatan bisa bulan madu atuh hehe

    Reply
  9. Budi Arnaya

    Wah…itumah panjang banget liburnya….saya ngak ada liburrrrr

    Reply
  10. Cahya

    Enaknya libur panjang amat :D.

    Reply
  11. nanangrusmana

    selamat berlibur di rumah πŸ™‚

    Reply
  12. Fahrie Sadah

    Saya mah libur gak libur sami maon .. ^^

    Reply
  13. monda

    Rin, kayak anak sekolahan aja masuknya tanggal 4 he..he…
    selamat liburan…

    Reply
  14. Sofyan

    Wah Kak Orin pengertian tenan euy,,tidak mau egois, masih memikirkan sang matahari masih tidak mempunyai jatah cuti,,

    Selamat menikmati hari libur kak Orin

    Reply
  15. catatan kecilku

    Akhir tahun ini teman2ku banyak yg cuti, tapi aku tak bisa meninggalkan kantor… Hikss..

    Reply
  16. kakaakin

    Kalo dulu masih bisa hepi hengot bareng temen. Sekarang pasti dirimu mikirin si dia melulu ya… πŸ˜€

    Reply
  17. Farobi

    tapi enak liburan di rumah bareng suami kan mbak?
    ^^___^^

    Reply
  18. DeRie

    sippppppp

    Reply
  19. choirunnangim

    permisi Mba ..
    Boleh comen kah?

    ya tidak mesti harus berlbur terus…
    Tunggu Suaminya ada liburan kan bisa berdua liburannya..

    Reply
  20. Ely Meyer

    met liburan ya Orin πŸ˜€

    Reply
  21. anny

    Dimanapun liburannya, yang penting enjoy ya Orin πŸ™‚
    eh kemaren aku kopdar sm mba lely dan bunda yati lho rin, pasti ngiri hehehehe ada liputannya di blogku, chekidot ya πŸ˜€

    Reply
  22. Dhenok Habibie

    hix hix.. sama mbak Yin.. semua temen dhe pada heboh liburan semua, eee dhe malah kagak bisa kemana-mana.. yowes, ngeblog aja.. πŸ˜€

    Reply
  23. Yunda Hamasah

    Iya ya liburan penghujung tahun Yang lumayan lama…

    Selamat berlibur Orin πŸ™‚

    Reply
  24. Asop

    Semua sudah punya kegiatan masing-masing ya… 😳

    Reply
  25. Falzart Plain

    kayaknya saya sudah libur dari januari ke desember deh… hehehehe…

    Reply
  26. muamdisini

    akhir tahun dan awal tahun depan ini juga saya libur panjang loh teh…
    ambil cuti dan pulang ke Bekasi..
    yippiiieeee….
    hmmm…kira-kira mau ketemu siapa nanti yah?..
    πŸ™‚

    Reply
  27. Susan Noerina

    Lamanya liburannya πŸ™‚

    Maen ke Miri ajah atuh Say, nginepnya di rmah Double Zee. tar Bunda servis abiss deh πŸ™‚

    Reply
  28. Arman

    wah asiknya masuk lagi tgl 4. gua tanggal 3 udah masuk. πŸ˜›

    happy holidays!

    Reply
  29. bundadontworry

    kok bunda libur terus yaaaaa……..
    sepanjang tahun…hehehe ………………. πŸ˜›
    ya iyalah, wis pensiunan gituh …. πŸ˜€

    selamat menikmati liburan dgn Aa nya ya Rin ….
    salam

    Reply
  30. lozz akbar

    selamat liburan teh Orin πŸ™‚ …

    Reply
  31. tunsa

    walahhh..lama benerrrrr……pengeennnnnn πŸ™

    Reply
  32. uyayan

    kapan ya bisa liburan ???

    sibuk terus dan terus sibuk nee…

    slamat berliburan aja dahh….

    Reply
  33. rina

    mba oriiin,,, uenak tenan dirimu bisa libur panjang gitu… aku malah disuruh lembuurr…. hiks….

    Reply
  34. itacasillas

    happy holiday teh πŸ˜‰

    Reply
  35. BunDit

    last working day saya tgl 28 des nih hehehe. Anyway, happy holidays ya mbak πŸ™‚

    Reply
  36. Akhmad Muhaimin Azzet

    wah…. liburan neh…..
    semoga dapat menikmati segala yang ada
    meski tidak pergi jauh, tetep bahagia….

    Reply
  37. Abi Sabila Juga

    Liburannya panjang banget, Teh. Saya hanya ada libur tambahan tanggal 26, itupun potong cuti ( masih nda rela libur nasional pas hari Sabtu atawa Minggu, hehehe )

    Apapun aktifitasnya, semoga bisa berjalan dan berhasil sesuai harapan. Selamat berlibur…..

    Reply
  38. della

    Orin, berdasarkan pengalaman pribadi nih ya, liburan itu yang penting bersama siapanya, bukan pergi ke mananya πŸ˜‰

    Happy holiday ^O^/

    Reply
  39. Evi

    Selamat libur Mb Orin..Nikmati sepuas-puasnya ya πŸ™‚

    Reply
  40. nique

    perlu kok Rin untuk tau apa kesibukanmu di akhir tahun ini
    sapa tau kan ada agenda makan2 dan mengundang blogger yang 10 komentator di sini misalnya hiihhiih

    Reply
  41. Ann

    Liburan gak sah kemana-mana, kan jadi bagus punya waktu lebih buat manjain sang matahari πŸ˜‰

    Reply
  42. [L]ain

    Saya nggak bisa bener-bener holiday. Tugas kampus numpuk mbak =A=

    Reply
  43. rezkaocta

    liburnya lama y mb? mauuuuu!!!!
    =(

    Reply
  44. @zizydmk

    Wah senangnya yang liburan.
    Aku gak liburan….. soalnya lagi mahal tiketnya … *halah… curcol :p

    Reply
  45. prih

    Wah selamat berlibur panjang neng Orin, salam

    Reply
  46. entik

    liburnya panjang amat jeng..

    met liburan di rumah, ngurus suami tercintah πŸ˜‰

    Reply
  47. Ridha Bella Ayanda

    Selamat berlibur, selamat bersenang-senang πŸ˜€

    Reply
  48. Lyliana Thia

    Oriiin libur ngeblog juga kaaah? hehehe…

    selamat liburan ya Rin… ^_^

    tapi biar suami nggak ikut libur mudah2an masih tetep having fun.. okeee… have a great holiday… ^_^

    Reply
  49. ^omman
  50. tian

    happy holiday

    Reply
  51. Dijual Rumah

    smoga liburanya menyenangkan πŸ˜€

    Reply
  52. Outbound Malang

    wahh, happy holiday aja deh mba.. saya ga ada libur ini. hehehe..
    tapi masih tetep menyempatkan diri untuk blogging..
    ditunggu kunjungan baliknya sobat
    happy blogging, πŸ™‚

    Reply
  53. Elsa

    lama banget liburnya…
    sampe 4 januari

    selamat berlibur Orin…

    Reply
  54. Baby Dija

    cepet balik lagi yaa Tante Orin

    Reply
  55. .:: setiaONEbudhi ::.

    tetehh…
    Happy new year ya teh..
    Kangen nih,
    Tos lami teu patepang..
    (halah)
    Hehehe

    Reply
  56. endipiran

    sudah satu tahun gak kunjungi blog ini, (lebai…padahal baru satu bulan) Selamat Tahun Baru ya….

    selalu menunggu kunjungan balik dari rindrianie

    Reply
  57. Necky

    ditunggu cerita libur panjangnya kalau udh masuk kantor lagi yah…. yukks….

    Reply
  58. chocoVanilla

    Walaaah, enak bener, Orin San? Aku bahkan tgl. 2 pun sudah harus masuk lagi πŸ˜₯ padahal kedua malaikatku masih libur. Beginilah, cuti habis sia-sia gara2 gada pembantu lebaran maren πŸ˜₯

    Met tahun baru, Orin, sukses dan sehat selalu yaaa….

    Reply
  59. Pingback: 1ndonesia – 1 Million Red White Photo Thumbnail Project « Hidup Itu Harus Dinikmati…

  60. Slas

    Tulisan yang sangan bagus
    Aku suka itu

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: