Rindrianie's Blog

Hectic Monday

Seperti biasanya dan selalu, bagi saya, Senin adalah hari tersibuk di dunia. Lebay surabay tentunya ya. Buktinya saya masih bisa posting kan? hohohoho

Tapi demikianlah adanya. Bahkan jam istirahat seperti ini pun saya masih harus bekerja, hiks.

Padahal saya ingin bercerita tentang kopdar seru hari Minggu kemarin.

Padahal saya ingin bercerita tentang buku “Proses Kreatif” jilid 4 yang baru saja saya beli dan saya baca sepersepuluh bagiannya halah

Padahal saya ingin posting Weekly Photo Challenge minggu ini.

Padahal saya ingin berkunjung dan menyapa teman-teman maya (walaupun hanya dengan berkomen ria).

Well, dinikmati saja. Semoga besok saya bisa menulis lebih panjang, dan bisa lebih banyak berkunjung ke blog sahabat semua ya..

Happy -hectic- Monday, Pals 😉

0 Comments

  1. bundamahes

    huuuuuuuuuuuu.. padahal dah siap2 baca cerita kopdar versi Teh Orin 🙁

    Reply
    1. ysalma

      saya mampir juga mau baca kopdar versinya Orin nih 🙂

      Reply
      1. Orin (Post author)

        Sudah publish lho yaaa…. monggo silahkan diintip *halah*

        Reply
  2. Adi Nugroho

    heuu…
    I hate monday

    Orin : Aku ga benci hari Senin lho mas, cuma ya gitu, hectic ajah riweuh sendiri 😀

    Reply
  3. bundadontworry

    padahal2 yang lain kan bisa segera menyusul pd postingan berikutnya Orin sayang 🙂
    sekarang nikmati aja hari yg sibuk ini yaaa…
    salam

    Orin : Betul Bun, hari ini belum berkunjung ke rumah Bunda nih *ups*

    Reply
  4. isnuansa

    Ini kopdar di Pelangi ya yang mau diceritakan. Ditunggu. 🙂

    Orin : Iyaa…. hehe, jd malu sama Mba Is *blushing*

    Reply
  5. chocoVanilla

    Senin memang bikin pegel. Males bangun, macet, kerjaan seminggu yang lom selese mesti dikerjakan. Huh!

    Tapii, nikmalti sajalah, wong hari Senin akan selalu datang kok 😀

    Orin : Sepakat mba Choco..kenapa hari Senin cenderung selalu macet yaa?? *heran*

    Reply
  6. Asop

    Tenang, santai, nkmati waktu Anda. 😆

    Orin : Siap laksanakan, Sop 😉

    Reply
  7. jasmineamira

    teh orin, maap OOT. aku ngeliat nama teh orin di acaranya mario teguh. termasuk kru-nya kah? dari semalem penasaran. hahhaah :mrgreen:

    Orin : haiyaah, yakin itu namaku Put? hihihi.. udah aku jelasin by email yaa 😉

    Reply
  8. niQue

    sejak berhenti ngantor, ga pernah benci hariSenin lagi 😀

    Orin : Ah senangnya yg udah ga ngantor *ngiri dot com*

    Reply
  9. melly

    Padahal hari ini saya berkunjung loh mba Orin 😀

    Orin : Besok2 berkunjung lg ya Mel…he he

    Reply
  10. giewahyudi

    Senin itu most productive day lho.. 🙂

    Orin : Sepakat mas Gie 😉

    Reply
  11. Celebrity News

    Oooooo… I want to meet you honey but no body invited me.
    Hope we meet next kopdar.

    Warm regards

    Hopefully will laahh *wink..wink..*

    Reply
  12. zee

    Kalau saya, jusfru mencintai Monday. Hari baru di minggu yg baru pantas dihadapi dengan ssemangat, biar hari2 berikutnya juga OK. 🙂

    Orin : Iya mba Zee, ke-hectic-an di hari senin ini memang terkadang ‘ngangeni’ kok 😉

    Reply
  13. Pingback: Menghibur diri « Pabrik tentang tempe

  14. rayafr

    klo gitu sama dunk, padahal banyak yang belum tertuang ^_^

    *halah lebay ikut-ikut sayah

    Orin : Hai Fitriii…fotomu sudah terpampang lho di postingan tentang Kopdar 😉

    Reply
  15. Tas Etnik

    Ditunggu ceritanya ya Sist 🙂

    Orin : Tengkyu mas 😉

    Reply
  16. lozz akbar

    wah jangan terlalu banyak padaha-padahal donk Mbak Orin, padahal dah banyak tuh yang nunggu posting tentang kopdarnya

    Orin : Wew…mas Lozz malah jadi ‘kompor’ 😛

    Reply
  17. Gaphe

    hayo, kopdar dimana sama siapa?

    Orin : Ada dehhh *plaaak*

    Reply
  18. tunsa

    ayoo..crita kopdarnya dulu, baru photo, dan lain2nya..hgehehe

    Orin : Siap laksanakan, mas 😉

    Reply
  19. phiy

    nikmati, selagi bisa sibuk teh. hehe 😀

    Orin : Betul mba Phiy, kalo ga sibuk malah mati gaya he he 😀

    Reply
  20. Mabruri Sirampog

    salam bunda..
    padahal saya sudah ketinggalan banyak cerita lho bun, makanya pelan2 aja bun biar saya ga ketinggalan.. hihihihi…

    salaam & selalu semangaat..

    Orin : Hiihihi…tenang aja mas, ta’ tungguin kok 😉

    Reply
  21. Necky

    wah …senin itu pasti hari yang melelahkan karena sabtu dan minggu adalah hari2 menghabiskan waktu dengan anak2. untuk nyetel dengan pekerjaan terkadang butuh satu atau 2 jam lagi tapi jangan sampai hilang semangat yah bu….teteup yuk semangat

    Orin : Iya mas, ‘login’nya kadang lama kalo Senin pagi gituh hihihihi

    Reply
  22. hilsya

    hectic itu asyik kok.. riweuh pan?

    Orin : Iyaa…riweuh bin rusuh hihihihi

    Reply
  23. Prima

    Hahahahah… mbak aku bingung nih weekly photo challange sekarang, huaaaaaaaaa…. masa harus masuk hutan!

    Reply
  24. bintangtimur

    Orin, malu sebenernya kalo komen saya selalu dirapel, kesannya sok sibuk banget ya…hihihi, tapi apa daya, memang begitulah kenyataannya… 😛

    Selamat menikmati hari Orin, be happy!

    Orin : hihihi…teu sawios-wios Bu Ir 😉 Be happyyyyy *peluuuk*

    Reply
  25. Susan Noerina

    Bagi gw mah tiap hari hectic, secaa emak2 pan sibyuknya lebih2 dari CEO hehehe. Apalagi pas kemaren Zahia sakit Say, dooohhh mo kentut ajah rasanya susah *ikutan lebay dah ekye* 🙂

    Orin : Bu buntiiiing, tapi Alhamdulillah princess Zahia udah sembuh kan ya?

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: