Rindrianie's Blog

Hola…

Lama tak jumpa ya, ada yang kangen kah? haiyah πŸ˜› he he

Berkunjung ke rumah maya Pakdhe pagi ini, selain malu hati karena artikel yang saya baca merupakan postingan ke 1500 (sementara saya 500 saja masih jauh, hiks), jugaΒ membuat saya ‘tertampar’ dengan telak karena kalimat berikut :

Adanya niat yang kuat untuk menjadikan kegiatan blog sebagai ibadah

dezigh langsungngumpet

Jadi begitulah temans, setelah mood menulis saya yang menguap pasca liburan panjang, kalimat Pakdhe di atas rupanya berhasil mengembalikan sang mood menulis -dan juga ngeblog tentunya- di diri saya.

Hayuklah menulis, ada lomba apa nih? ada giveaway di mana nih? teteuuup banci kontes hihihihi

Oh iya, lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali, begitu katanya kan?

Mohon maaf lahir dan batin untuk semuanya yaa..

*sungkem* πŸ™‚

Happy Thursday, Pals πŸ˜‰

0 Comments

  1. Batavusqu

    Salam Takzim
    saya juga mau ngucapin salam hari raya ah
    Minal Aidin wal Faidzin
    Salam Takzim Batavusqu
    ___
    Kang isro, mohon maaf lahir dan batin yaaa…
    baru tau aku kang isro punya blog wordpress *malu*

    Reply
  2. della

    Maaf lahir batin juga, Rin πŸ™‚
    ___
    *cipika cipiki sm Bubil* πŸ˜‰

    Reply
  3. Cahya

    Maaf lahir batin juga Mbak Orin, selamat Lebaran (maaf juga telat). Saya juga kemarin liburan panjang dari menulis :).
    ___
    Asyik, ditemenin bli dokter liburan jadi libur nulis juga hihihihi

    Reply
  4. dea

    minal aidzin walfaidzin yaaaa πŸ™‚
    ___
    *cipika cipiki sm Dea* πŸ˜‰

    Reply
  5. nurlailazahra

    Kalo kata Doraemon, “Aku ingin begini aku ingin begitu. Ingin ini ingin itu banyak sekali”, hehehe. Bener Teh, aku pengen bgt bs nulis cerpen tiap hari, pengen nulis postingan blog tiap hari, pengen kerja dg benar, pengen ngajar dg serius, pengen ngurus Riski dan antek2nya dg baik, pengen belajar masak, pengen ini pengen itu, wahhhhhhh pengen semuanya. Tp apalah daya, setiap manusia punya sisi fokusnya masing2. Apapun yg kita lakukan (meskipun bukan hanya aktif ngeblog), tp mudah2an selalu berguna untuk diri kita dan org2 yg berada di sekitar kita, jg org lain :)) #tetap semangat dg apapun yg kita kerjakan
    ___
    Iyaaa…keinginan banyak tapi kemauannya ga kuat #eh? hihihi
    Tetap semangat yuks Sarah πŸ˜‰

    Reply
  6. Pakde Cholik

    maaf lahir batin nduk
    Ah jangan niru saya wong saya pengangguran dan apa-apa sudah ada (sombong.com) ha ha ha ha
    Salam sayank selalu.
    ___
    Salam sayank juga untuk Pakdhe tercintah *sungkem* πŸ˜‰

    Reply
  7. Teguh Puja

    Mbak Orin is back! πŸ˜€
    Mihihi. Iya, udah jarang update sekarang mah.
    ___
    pdhl tadinya mah kepengen ikutan #writerchallenge-mu itu Guh, NATO nih aku πŸ™

    Reply
  8. dey

    maaf lahir batin juga .. πŸ™‚
    ___
    *cipika cipiki sm bu Dey* πŸ˜‰

    Reply
  9. danirachmat

    Mohon maap lahir batiin juga.

    Iya Rin. Paling tertampar di kalimat itu. Hehehe. Dan lagi 1500? Wuaaow.*ngerasani Pak Dhe.*

    Jadi semangat buat nge blog lagi yah.
    ___
    Pakdhe emang jagonya bikin ngiri ya Dan, in positive way tentunya πŸ™‚

    Reply
  10. cutmaharatu

    minal aidin walfaidzin Orin πŸ™‚
    ___
    *cipika cipiki sm Kak Ratu* πŸ˜‰

    Reply
  11. Arman

    wah iya pakde mah rajin bener dah… πŸ˜€

    mohon maaf lahir batin ya rin!
    ___
    belom ada yg ngalahin ya mas πŸ˜€

    Reply
  12. catatan kecilku

    Maaf lahir batin juga mbak…
    wah rasanya yg merasa tersentil bukan hanya mbak Orin nih.. aku juga. Aku sudah lama banget vakum ngeblog soalnya. πŸ™‚
    ___
    heuheu…kalo udh lama vakum sulit memulainya lg ya mba Ren πŸ˜€

    Reply
  13. monda

    minal aidin wal faizin Rin….iya aku yang kangen Orin…ngaku..he..he..
    kemarin ke sini “wrong” terus
    ___
    Orin banyak salah BunMon, makanya “wrong” terus deh *halah* hihihihi
    *cipika cipiki sm BunMon* πŸ˜‰

    Reply
  14. nia / mama ina

    Oriiin…..met idul fitri….maaf lahir bathin juga yach…..sama nech aku juga jadi males ngeblog sejak jadi IRT……sekarang waktunya dihabiskan utk jualan online…..jd blognya lumutan dech
    ___
    *cipika cipiki sm mba Nia*
    IRT + jualan online pastinya sibuk bgt, wajarlah kalo jd males ngeblog hihihi. Hayuk mba semangat lagi πŸ˜‰

    Reply
  15. Idah Ceris

    Mohon maaf lahir dan batin, Teh. πŸ˜‰
    Selamat datang kembali , Teh πŸ˜†
    #Kayak baru cuti berapa tahun aja. πŸ˜›

    Ayoo, ngontes2. . . πŸ™‚
    nguaaaaaaaaaaaaaap dulu aaaaaaaaah, capek hari ini. πŸ˜†
    ___
    Masih nguap ngga nih Idah? besok udah wiken jadi bisa leyeh2 yaa..
    *cipika cipiki sm Idah* πŸ˜‰

    Reply
  16. niquΓ©

    yah Orin, klo Pakde jadi tolok ukur kita,bisa2 minder nih tapi kita jadiin penyemangat aja biar makin getol nulisnya hehehe

    maaf lahir batin ya rin … kita molai dari NOL lagi ya hehehe
    ___
    qiqiqiqi…kalah telak kalo lawan Pakdhe ya Kak
    Mariiii…kita mulai dari nol lagi *cipika cipiki Kak Nique* πŸ˜‰

    Reply
  17. bintangtimur

    Oriiiinnnn…
    Selamat lebaran juga ya, mohon maaf lahir dan batin kalau selama ini ada salah-salah kata atau hati yang tersakiti πŸ™‚
    Sama Rin, saya juga udah lama nggak ngeblog, mood menguap entah kemana, tapi birin deh, kalo nulis dengan agak maksa juga buat saya kesannya suka beda…jadi akhirna, baru hari ini saya bikin posting lagi…katrok bener ya!
    πŸ˜€
    ___
    iya nih Bu Ir, emang ga boleh maksa kalo si mood ga kompromi ya heuheu…
    *cipika cipiki sm Bu Ir* πŸ˜‰

    Reply
  18. Sofyan

    Mohon maaf lahir dan batin Kak πŸ™‚

    Sama Kak, saya sering malas ketika kerjaan numpuk, menurut saya utamakan dunia nyata, baru setelah itu dunia maya πŸ™‚
    ___
    Kali ini alasannya bukan karena kerjaan numpuk sih Sof, karena moodnya msh liburan aja qiqiqiqi.
    Tetap semangaaaat πŸ˜‰

    Reply
  19. fadecancer

    mohon maaf lahir dan bathin juga Orin sayang …

    bunda juga nih mencoba menjadikan tulisan di blog sebagai pengisi hari2 menjalani hidup…….
    walaupun gak konsisten dgn publish tulisan baru, gak konsisten jg dgn be we,, gak konsisten juga dgn reply komen …. 😳
    ( tutup muka maluuuuuu………. )
    salam
    ___
    Bundaaaaa….*cipika cipiki sm Bunda Ly*
    Konon, saat seseorang menulis sesuatu, hidupnya lebih panjang daripada usianya. Walopun ga konsisten, yang penting tetap menulis ya Bun πŸ˜‰

    Reply
  20. Imelda

    hahaha setiap orang kan lain tugas utamanya. Kamu tugas utamanya apa? Bloggerkah?
    Tapi memang HARUS usahakan menulis secara rutin. Itu bagus juga untuk membentuk pribadi kita agar tidak menunda-nunda pekerjaan.
    Lets keep blogging ya rin.
    Gambarou!
    ___
    Gambarimaaaaaasu^^

    Reply
  21. mechtadeera

    aku kangeeen Riiin…. *peluk eraaat*
    Maaf lahir batin ya say…
    ___
    Auntieeee….. *cipika cipiki*

    Reply
  22. ilhammenulis

    wah wah… minal aidzin juga ya mbak πŸ˜€
    ___
    maaf lahir dan batin ya Ham πŸ˜‰

    Reply
  23. titi esti

    Oriiin, kirain perasaanku aja, asa lama gak lihat notifikasi apdet-anmu di inbox. Ternyata memang lama juga.. yaa… (wlp sebenernya msh lamaan aku libur ngeblognya)
    ___
    heuheuheu…iya Teh, semingguan uy libur ngeblog πŸ˜›

    Reply
  24. irmarahadian

    maaf telah teh…
    mohon maaf lahir & batin ya teh…:)
    salam buat akang matahari…
    ___
    sama2 ya mba Ir *cipika cipiki*

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: