Rindrianie's Blog

I’ll be back :)

Ish… meni gaya yah, kayak mau kemana ajah, dan siapa pula yang bakalan kangen coba? he he.

Tapi, dari tanggal 1 (lusa) nanti, saya akan mengikuti semacam training di head office yang berlokasi di Thailand sana, tanggal 10 baru kembali. Yup, meninggalkan matahari saya sendiri di rumah, dan pastinya meninggalkan blog ini, hiks.

Saya mengerti, jika saat saya kehilangan sesuatu saya akan menerima sesuatu yang lain sebagai penggantinya. Maka ada juga yang harus saya relakan saat saya menerima sesuatu yang baru. Karena konon, hidup akan selalu seimbang, dan atau menyeimbangkan diri. Ehem, mbulet deh ah :p

Jadi begini teman-teman, saya baru-baru ini -katakanlah- menerima sebuah amanah berbeda di tempat kerja, yang mengharuskan saya begini dan begitu, pergi ke sini meeting di sana blah..blah…blah… Intinya, saya lebih sibuk dari biasanya. Jika biasanya saya bisa membalas komentar teman-teman satu persatu, hal tersebut kini berubah menjadi sesuatu yang hanya bisa saya rindukan, karena tidak memungkinkan lagi. Jika biasanya saya bisa sering jalan-jalan mampir mengobrol ke rumah teman-teman, maka itu pun akan semakin jarang saya lakukan lagi. Yahh…selalu ada harga untuk segala sesuatu sepertinya ya 🙂

Tapi seperti masa transisi lainnya, saya berharap saya akan terbiasa dengan perubahan tersebut, dan bisa kembali beraktifitas ngeblog seperti dulu. Kalaupun tidak memungkinkan, setidaknya saya akan tetap menuliskan sesuatu di sini, semoga ga yakin juga. Dan izinkan saya berharap teman-teman sesekali masih berkenan berkunjung ke sini kelak 🙂

Well, miss you already Pals 😉

 

0 Comments

  1. Iqoh

    omigaye….cowok ganteng gpp deh…qiqiqi…

    Reply
  2. Nchie

    Orin..aku kan merindukanmu Neng..
    Jangan pergi..!!

    Tapi demi tugas dan demi masa depan..demi negara Neng harus pergi ke Thailand waw banyak gajah..!!
    gaya eung ka luar negeri..

    Hati-hati ya neng,
    semoga sampai dan balik lagi dengan selamat,dan kembali lagi ngeblog..
    Di tunggu oleh2 dari Thailandnya *pergi aja belom* haha..

    Reply
  3. rina

    mba oriiin…. aku akan kangen padamu… hiks… oleh2nya yak *belakangnyagaenak…hehehe

    Reply
  4. Bang Aswi

    minta oleh-oleh aja, gak perlu minta kangen2an ^_^

    Reply
  5. mylitleusagi

    wawww thailannddddd
    seruuu
    aku juga kepengen kesana..
    sukses yaaa 🙂

    Reply
  6. Cahya

    Oleh-oleh :D.

    Reply
  7. Mabruri Sirampog

    titi dije (ati2 di jalan)
    titi kamal (ati2 kalo kemaleman)
    dan titi2 yg lainnnya…

    yg penting nanti oleh2nya y bun (oleh2 cerita2 serunya maksudnya).. heheh

    Reply
  8. nique

    sepertinya saya pun akan seperti yang lain Rin, berbaris di antrian yang nungguin oleh2 xixixi

    tenang Rin, dimaklumi kok, asal ada yg anget, pasti langsung ke sini deh …. semoga lekas beradaptasi dengan jobdes yg baru ya

    Reply
  9. jiahaljafara

    baik” yah mb’ di Thailand nantiii 😀

    Reply
  10. bintangtimur

    Oriiiin, selamat buat training yang akan diikuti ya!
    Ikut seneng. Ikut bangga.
    Harga yang harus dibayar, tidak seberapa kok kalau dibandingkan dengan pengalaman, pengetahuan dan wawasan yang akan Orin dapatkan.

    Percayalah, silaturahmi itu tidak hanya sebatas balas membalas komen, kaena intinya kan ada di hati kita masing-masing.

    Sukses ya, doa saya dari jauh.
    Miss u too!
    🙂

    Reply
  11. Monda

    Pastilah akan tetap ke sini kl udah ada cerita baru.
    Titip mata aja ya Rin, mau titip perut sayangnya Orin musuhan sama duren.,

    Reply
  12. dey

    Pasti bakal ada cerita baru, wilujeng geulis …

    Reply
  13. lozz akbar

    teh saya nitip durian montong ya 🙂

    hati-hati dan selamat berkarya di negeri Gajah Putih..

    we miss U .. jiyahahahaha bosoku rek

    Reply
  14. Ngai

    teteh jaga kesehatan yaaa..

    Reply
  15. yustha tt

    tiati ya teh, n sukses buat trainingnya…
    10 hari tak lama, hanya sekejap saja, kita kan berjumpa pula,,,

    Reply
  16. nh18

    Semoga sukses Orin …
    Tulisan dan komentar kamu selalu ditunggu oleh sahabat-sahabat

    salam saya

    Reply
  17. @yankmira

    Pertama, selamat buat jobdesnya yang baru, semoga segalanya dimudahkan ya Rin… kedua, walau blm bw balik ke tempatku, aku memaklumi. karena aku suka tulisa-tulisan orin yang natural, pasti sifat aselinya juga menyenangkan. jadi inget kata una,”Blogger yang smart itu ga mesti manyun kalau ga di bw balik” *(bukan berarti aku smart loh yah) hihihihi.

    Reply
  18. Lyliana Thia

    hiks… Oriiiin,,,

    hehehe… semoga sukses selalu yah Rin…. jangan lupakan kita2 teman2 disini… *tsah bahasanya kayak mau ditinggal kemane aje* hehe..

    Reply
  19. abi_gilang

    Akang yakin koq kalo sudah terbiasa nanti bisa ketemu sela-nya untuk bisa tetep ngeblog…semangat!!!!!

    Orin : Aamiin…hatur nuhun supportna Kang 🙂

    Reply
  20. sulunglahitani

    perginya jngn lama2 y, mbak. ditunggu jg tulisannya dr Thailand 🙂

    Reply
  21. ais ariani

    THAILAND?!?!? Whaaat? bisa jalan2 ke Angkor War dong Teh, ya ampuuuun.. aku mau ikuuut..aku ikuuuut….

    *ngerengek*

    yup, pasti banyak deh tulisan yang akan disharing sepulang dari Thailand yah Teh, aku gak nitip apa2 kok, cuman nitip kaos aja satu biji. atau gantungan kunci juga boleh 🙂

    Reply
    1. yustha tt

      Angkor Wat bukannya Kamboja ya Is? 😉

      Reply
  22. Gaphe

    Thailand yaaa… oleh-oleeehnyaa yaaaa…. Thai Girls.. hahahaha eh, beliin Thai Tea instan aja juga gak papa wis.

    #ini malah komen minta oleh-oleh

    Reply
  23. riez

    jangan lupa jalan-jalan disana…saya tunggu liputannya..dan semoga acaranya lancar sampai balik lagi ke mataharinya

    Reply
  24. Arman

    waaa asiknya mau ke thailand!!!

    Reply
  25. Evi

    Untuk segala sesuatu ada hrg yg harus kita bayar yah Mb Orin. Selamat berkarya, semoga selalu sukses 🙂

    Reply
  26. dmilano

    Saleum,
    Siipp deh, semoga akan menjadikan kehidupan mbak orin kedepan semakin baik lagi dari yang sudah2. Bersakit – sakit dahulu, bersenang senang kemudian….

    Reply
  27. sedjahaerani

    Hati-hati di jalan budhe orin ^___^
    jangan lupa bawain kita-kita ole2 yaaa…hehehe

    Reply
  28. Bibi Titi Teliti

    Oriiiiiin…
    Thailand deket Korea gak siiih?…teutetup…hihihi…

    Hati hati disono yaaa…awas nyasar…
    Ku kan menantimu 🙂

    Orin : Korea sm Thailand? dekeeeeet, kyk dari Cibiru keu Cileungsi #eh? hihihihi

    Reply
  29. rezkaocta

    thailanddd??
    ikut dong mbaaakk ={

    Reply
  30. della

    Semoga sukses ya Orin ^___^

    And I miss you already too.. T_T

    Reply
  31. Yunda Hamasah

    Huhuu, Orin merantau yak?
    Titi DJ, percayalah mataharimu akan baik-baik saja…

    Jangan lupa oleh2nya ya Say 😉

    Reply
  32. fanny

    asik dong 10 hari training ke thailand. hehehe…padahalbaru aja mau ajakin kamukopdar besok. tapi gak bisa lagi deh. mending bukunya aku kirim ya. minta alamtnya lagi dong. ke fesbuk aja, Rin.

    Reply
  33. Puteriamirillis

    whoaaa…jadinya sekarang ya riiin,,jadi ngajak aku gak? hihi..sok penting banget pu ini.

    yang pasti kejarlah cita-cita setinggi langit ya riiin…i will mis u like crazy….;)

    Reply
  34. kakaakin

    Rin, jangan lupa foto2 pake baju tradisional sana ya… 😀

    Reply
  35. necky

    well….you’ve got to move on….congrats…we’ll gonna miss you neng orin tea.
    salam buat gajah-gajah disana yah….hehehehe

    Reply
  36. Susan Noerina

    Hayoooo Jeng, tunaikan tuga snegara dengan baik. Jangan lupa salurkan bakat narsis semaksimal mungkin. Ditunggu laporannya setelah pulang nanti yaaa Cyiiinn 🙂

    Reply
  37. nia/mama ina

    wahhh asyik nech sekarang orin sering keluar kantor…makin sibuk tp kan kantong makin tebal hehhee…..smoga disana baik2 aja…..dan pulang membawa ilmu yg bermanfaat….

    Reply
  38. Tebak ini siapa!

    Istilah mbulet itu artinya apa sih @_@

    Reply
  39. Baby Dija

    hati hati disana ya Tante Orin

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: