Rindrianie's Blog

In Love

Bukaan…saya tidakΒ ingin menceritakan saya sedang in love (lagi) dengan sang matahari atau semacamnya kok. Saya hanya sedang mumet dan galau, antara meneruskan report yang harus dipresentasikan dan keinginan bernarsis ria di blog hahahaha.

Well, saya betul-betul harus membuat report, tapi boleh lah ya memajang foto makan-makan kemarin sebentar, ini pun fotonya minjem di facebooknya teman :P. Nama resto-nya In love, lokasinya di pinggir sungai…errr…maafkan, susah mengingat namanya, pokonya mah sungai gede di Bangkok lah ya. Bukan malas browsing, tapi saya gaptek mengubah setingan si tulisan cacing itu ke english, berkali-kali tanya mbah gugel tetap saja dijawab dengan tulisan cacing, teu ngartos ah abdi mah, lieuuuurrr sodara-sodara hihihihi.

Buat yang berencana honey moon ke Bangkok, sok mampir ke sini, romantis bow kedip-kedip, dan berhasil dengan sempurna membuat saya kangen sama itu tuuuuh heuheuheu.

pas mau pulang

Yang ini baru dateng, senjanya mantabh
Β 
Sudah ah, sekian laporan hari ini ya. See you around Pals πŸ˜‰

0 Comments

  1. Nchie

    Ciyee..In Love..*pikiranya ke sono mulu*
    padahal mah Restaurant..
    Asiik banget Pose in Love nya..

    senjanya keren Rin..
    Mauu…

    Reply
  2. mylitleusagi

    sukaaa sama senjannya.a.
    kapan saya bisa kesanaaaaa

    Reply
  3. fanny

    wah asik jalan2 hehee…bukunya dah sampe belum?

    Reply
  4. Iqoh

    cigana lain di Thailand da…Pasupati itu mah…hahaha…

    Orin : bwuahahaha…enya lamun di handapna banjir persis pisan emang πŸ˜›

    Reply
  5. Lidya

    oriiiin.kangen euy. ih jalan2 gak ngajak πŸ™‚

    Reply
  6. nique

    itu tuh naon Rin?
    ga paham saya hhihihihi
    jadi cocok ya hanimun di sana?
    biar pesen tiket
    sapa tau klo hanimun di sana langsung jadi hahaha

    Reply
  7. Gaphe

    ooh nama restoran yah?, la koq yang dipasang cuman namanya aja… nggak pake makanannya sekalian? hehhe..
    aaah bulan depan ke bangkok juga aah #nghayal

    Reply
  8. Susindra

    Hehe… kukira beneran in love, ternyata beneran restoran.

    Reply
  9. ardiansyahpangodarwis

    wah teteh, abdi jadi kabita kaditu,
    ngaliang hela ah kawas cacing da isin πŸ™‚

    Reply
  10. Ngai

    aih teteh meuni ungu pisan..

    *besok tah si akang nyusul. πŸ˜›

    Reply
  11. Arman

    waaa keren… πŸ™‚
    btw ternyata masih di bkk ya rin.. kirain udah balik… πŸ˜€

    Reply
  12. ~Amela~

    waaah.. serunya.. idih, kirain teteh in love (lagi)
    semoga reportnya cepet selesai yaa πŸ˜€

    Reply
  13. sarah

    hahaha narsis ajiiibbbbb πŸ˜€

    Reply
  14. Pakde Cholik

    Waktu mengikuti peacekeeping seminar di Bangkok kami juga diacarakan dinner di sebuah rumah makan terapung di sungai ini. asyik banget.
    Dinner di kapal terulang lagi ketika saya ke Kairo, makan di restoran terapung di sebuah kapal yang agak besar, ada tari perutnya segala. he he he.
    Kapan kembali nduk , e sudah kembali kan yaa?

    Salam hangat dari Surabaya

    Orin : Wuihhh…tari perutnya tuh yg maknyus Dhe hihihi…
    Baru kembali hari Jum’at nanti Pakdhe^^

    Reply
  15. Monda

    aih pose lope2an nya imut dah..
    makanannya mak nyus nggak ?

    Reply
  16. catatan kecilku

    Pengen ke Bangkok juga… apalagi lihat foto senja yg keren gitu..

    Apa kabar? maaf lama banget gak mampir kesini.. πŸ™‚

    Reply
  17. Mabruri Sirampog

    msh di bangkok kah???

    Reply
  18. Fahrie sadah

    Dicatet ah, lumayan buat referensi bulan madu ^^

    Reply
  19. -ka

    pengen nyusuuuuuulll… >.<

    Reply
  20. afiynih

    hanimun di Bangkok ya? Kudu nabung dulu itu mah, atau nunggu gratisan. Hihihi

    Reply
  21. ceritabudi

    Nitip oleh-olehnya aja dech… πŸ™‚

    Reply
  22. hilsya

    sepertinya di pinggir chao phraya …
    udah jarang hujan ya?

    Orin : tah eta…leres pisan Teh heheheh.
    itu siangnya hujan jg sih, tapi emang udh jarang2

    Reply
  23. jasmineamira

    senjanya baguuuuusssss *ngiler pgn ke luar negeri 😐

    Reply
  24. rumah kOpi

    foto bawah, yang paling kiri unyu-unyu banget πŸ˜€

    Reply
  25. Mechta

    ditunggu reportase selanjutnya, say… πŸ™‚

    Reply
  26. @yankmira

    asiknya… in love nya bukan sekedar tempat aja kali yaa..semoga in love beneran juga, qiqiqiq

    Reply
  27. Elsa

    foto terakhirnya baguuusss banget

    Reply
  28. prih

    Neng Orin, selamat menikmati penugasan, termasuk bagian jalan2nya juga, Salam

    Reply
  29. Sofyan

    Foto terakhirnya bagus tuh Kak,,

    Reply
  30. itacasillas

    hahahaha..saya juga sempat stres dengan huruf cacing mereka..dulu saya sempat sakit pas hari pertama di Thailand,,akhirnya minta tolong resepsionis hotel nulisin obat dalam bahasa Thai biar gak repot jelasin ke apotekernya :p

    Reply
  31. Lyliana Thia

    Aih keren Orin.. Tp menu disana gmana ntuh Rin..?
    Susah nggak cari makanan halal? πŸ˜€
    Btw liat lg senjanya duh romantis pisan.. Jd mupeng hihihi..

    Orin : makan seafood mulu mba, smp ndut bgt pulang dr sana hihihi

    Reply
  32. Akhmad Muhaimin Azzet

    wah, bener-bener mantap tuh…, makan di pinggir sungai, senja menjelang, hmmm…. semakin in love deh, hehehe….

    Reply
  33. Puteriamirillis

    romantisss bgt…^^

    Reply
  34. ais ariani

    eh ya ampuuuun.. kok bisa nama restorannya sesuai sama tema bulan ini (temanya siapa yak ngomong2)

    terus makanannya ada cinta2an gitu gak Teh?

    kalau gak salah hari ini pulang yah? oleh2 kaos buat aku mannnaaahhh
    :mrgreen:

    Reply
  35. jiahaljafara

    wih
    enak tuh sore” disna πŸ˜€

    Reply
  36. tunsa

    sukaaaa.. πŸ˜€
    aku sering dnger kata ‘lieurrrr…’ apa sih artinya, πŸ˜†

    nanti kalo saya hanimun kesana ah, mbak orin nunjukin alamatnya ya? πŸ˜€

    Orin : Lieur itu artinya pusing Ri πŸ™‚

    Reply
  37. ded

    Mb Orin, dari Bangkok terbang ke Puket ga ?

    Reply
  38. .:: setiaONEbudhi ::.

    wuaaahhh,
    Gak nyangka bgt..
    Ternyata teh orin juga bisa berfoto dgn pose alay berjama’ah..
    Hahahahah..
    Mantep pisan teh..

    Reply
  39. insan

    photo2 nya bsgus2

    Reply
  40. embung

    wah… serunyaaaa. kapan ya bisa dinner di sana bersama keluarga πŸ™‚
    salam kenal dari embung.. silahkan mampir ke blog sayaaaa

    Reply
  41. ^omman

    Wowwww …. jalan-jalan lagi ke Bangkok … nicee πŸ˜‰
    kapan ya saya bisa kesana? … πŸ˜€

    Reply
  42. Susu Segar

    sebenernya aku jadi ngiri nih klo liat foto2 kayak gini. . . .. hhhmmmmmmmm bikin ngiler aja liatnya

    Reply
  43. serambipuisi

    senja nya keren banget ,Rin
    sukaaaaa…… πŸ™‚
    salam

    Reply
  44. nia/mama ina

    wahh fotonya keren…sayang yg pertama agak gelap yachh (ya iyalah kan malam heheh…)…dan foto senjanya itu kereeen

    Reply
  45. chocoVanilla

    Selamat bersenang-senang, Orin πŸ˜€ Ditunggu liputan “isi” restorannya, terutamayang enak-enak yaa πŸ˜›

    Reply
  46. kakaakin

    Wah… kok gak sekalian ‘in love with you’ ya…?
    Langsung deh ada sountrack-nya yang dinyanyiin jacky cheung sama…err… siapa itu namanya… πŸ˜€
    “I will always love you.. “

    Reply
  47. pascal

    Rin…rin…bangun update atuh πŸ™‚

    Reply
  48. giewahyudi

    Wah keren juga ya pemandangan di Bangkok, untungnya banjir besar tahun 2011 kemarin sudah berlalu..
    Honeymoon? Hmm..

    Reply
  49. toko baju wanita online

    haiii…salam kenal aja yaaaa…

    Reply
  50. irmarahadian

    menyenangkan….:)

    Reply
  51. bunda kanaya

    ih baru baca postingan mba orin yg ini… kelewat euy…. romantis yak suasananya

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: