Rindrianie's Blog

Invitation : Little Stories Launch

undangan little stories digital

Yes, Pals. You are invited!

Bagi temans yang berkesesuaian waktu, sila datang ya, tanggal 20 Februari atau kamis minggu depan, ke peluncuran buku kumpulan cerpen Little Stories. Kenapa tanggal 20? Well, kenapa tidak? *halah* 😛

Semoga, kita bisa ngobrol-ngobrol santai nanti, ada doorprize juga yang kami siapkan, dan tentu saja, kalian berkesempatan untuk bisa menikmati musik om Jubing. Appppa? Tidak tahu Jubing Kristianto itu siapa? YouTube-ing gih! 😛

Ya sudah, begitu dulu. Oh iya, RSVP itu khusus untuk media kok, jika teman-teman berkeinginan hadir, datang saja langsung, tidak perlu reservasi segala, ocey?

Kami tunggu yaa 😉

Foto by Leo Muliadi

Foto by Leo Muliadi

0 Comments

  1. dey

    Orinnnnn, seneng deh ngeliatnya. Selamat ya, semoga acaranya lancar. Titip satu bukunya dong yg di ttd sama semua penulis, yaaaa … plisss … 😉

    Duh kalau deket mah mau dateng, ada Jubing juga. Beberapa kali liat di manggung di acara musik di sini, asik.

    Reply
  2. belalang cerewet

    wah akhirnya loncing juga. selamat ya Rin, semoga laris dan diikuti dengan buku2 berikutnya….

    Reply
  3. mandor

    woow kereen
    semangat atas peluncuran bukunya. Apalagi ada Jubing. Sayangnya saya masih ngurusin pabrik

    Reply
  4. danirachmat

    Eheheheh. Jam berapa Rin acaranya? Gw kira wiken. Hahahha. Kalo after office hours insyaAllah bisa. Kalo siang-siang tak bisaaaa.

    Reply
  5. Baginda Ratu

    di bandung kapan dong, Rin…?

    Reply
  6. sariwidiarti

    selamat ya Maaaak.. ada rencana di Surabaya?

    Reply
  7. nurlailazahra

    selamat ya, teh atas launching bukunya. Seneng bgt bs kenal ama calon penulis terkenal. mudah2an acaranya lancar ya 😀

    Reply
  8. puteriamirillis

    waah riin, congrats ya say…
    mudah-mudahan gw bisa datang yaaa…

    Reply
  9. kinanthi8p

    wow…launching buku secara nasional…congratsss…
    dan semoga acara launchingnya sukses

    Reply
  10. nh18

    Orin …
    Sukses untuk peluncurannya …
    Sukses untuk bukunya …

    Penerbit Major …
    Toko buku terkemuka Internasional
    dan … Jubing … !!!
    Impian setiap penulis saya rasa … !

    Alhamdulillah ya Rin …

    Salam saya

    (13/2 : 8)

    Reply
  11. Lidya

    Aku mau beli dong rin tapi di tandangan ya sama penulisnya

    Reply
  12. partnerinvain

    Selamat yaaa kamu hebat dan produktif banget menulis

    Reply
  13. Gusti 'ajo' Ramli

    Semoga acara peluncuran bukunya berjalan sukses dn lancar ya mbak..

    Reply
  14. myra anastasia

    sayang hari kerja. Saya gak bisa dateng. Sukses buat bukunya, Ya, Rin 🙂

    Reply
  15. mechtadeera

    kukirim doa dari jauh ya Say… semoga lancar dan sukses bukunya. aamiin. 🙂

    Reply
  16. monda

    Orin … kereen…
    pesan bukunya dong yg pake tanda tangan kalian semuanya, boleh nggak?
    transfernya ke mana?
    pengen deh datang…..

    Reply
  17. Mr. Castle (@id3pp)

    wah… nerbitin buku ya mbak
    keren euy (y)

    Reply
  18. De

    didoakan acaranya lancar, bukunya laris manis ya rin.

    maaf de gak bisa datang. masih jam kantor itu

    Reply
  19. Bibi Titi Teliti

    Oriiiin…
    lama gak mampir, ternyata udah launching buku euy!
    Keren pisan ih!

    Selamat yah Riiiiin…ikutan seneeeeng 🙂

    Nanti aku beli bukunya yaaah 🙂

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: