Rindrianie's Blog

JYSK di Pluit Village

Sudah tahu dong ya Jysk yang di Mal Taman Anggrek? Nah, bulan November ini mereka juga bisa temans jumpai di Pluit Village. Yuk mari yang di Pluit dan sekitarnya sila merapat.

Kebetulan, hari ini saya berkesempatan menghadiri Grand Opening Ceremony Jysk di Pluit Village. Namapun emak-emak yaa, langsung mupeng berat nih melihat furniture, houseware dan segala macamnya ituh. Ngebetahin banget, coba bisa dibawa ke rumah semua ya #eh? qiqiqiqi. Dan jangan khawatir untuk buibu yang hendak berkunjung Karena Ada Kids Area yang menyediakan berbagai permainan.

Bicara tentang produk Jysk, retail furniture asli Denmark ini telah diakui dan dipercaya oleh Danish Royal Court, banyak dipakai oleh keluarga kerajaan di sana.

Misi utama Jysk antara lain, good offer (furniture kualitas international dalam harga yang terjangkau), perfectly matched with Indonesian character (style furniture yang sesuai dengan selera dan budaya masyarakat Indonesia), serta easy to reach (mudah dijangkau).

Misalnya saja nih, si meja kecil yang saya beli di sana berikut. Modelnya memang built up  gitu lah ya, tinggal kita rakit sendiri di rumah. Dan benar-benar mudah lhoooo, bahkan tanpa perlu obeng atau palu atau apalah itu, tingga diputer-puter doang gituh pake tangan *takjub saya* hihihihi. Dan mejanya kokoh, nggak akan khawatir meletakkan sesuatu yang berat di atasnya, lha wong iseng saya duduki kok *ups* hahahah.

Jadi sudah cukup kan ya alasan belanja di Jysk? Apalagi katanya nanti akan segera dibuka store-store berikutnya di Jabodetabek lho ;).

0 Comments

  1. bukanbocahbiasa

    Ini baru versi quick update ya mak? Baiklah. Nanti daku tunggu versi postingan kumplit plus poto2nya yak 🙂

    Reply
  2. mandor

    boleh saya lihat-lihat dulu. membadingkan dengan model-model Nusantara yang terbaru

    Reply
  3. dani

    Jysk ama satu toko gede yang baru buka itu persaingannya unik ya Rin. Si toko gedd cuma satu dan terpusat sementara jysk tersebar. Hahaha. Beda fokus ya.

    Reply
  4. Lidya

    nunggu yang di bekasi juga ya rin

    Reply
  5. mamacantiq

    Iya nunggu upload-an foto2nya nih.. pasti bagus2 ya barangnya… ^_^

    Reply
  6. vizon

    Semoga di Jogja juga segera ada.. 🙂

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: