Rindrianie's Blog

Kangen Pulang Tenggo

Macam apalah itu judulnya ya bhuahahahaha.

Tapi postingan ini memang curcol belaka yang sesungguhnya memang teramat sangat tidak penting sama sekali. Are you ready? 😛

Jadi ceritanya begini, temans. Per bulan April ini tanggung jawab saya di kantor bertambah, dikarenakan ibu atasan saya resign dari kantor, terpaksalah saya yang menggantikan pekerjaan-pekerjaan yang biasanya dilakukan beliau. Misalnya si meeting yang terkadang tanpa henti itu, dan sebagainya dan seterusnya yang rasanya kok ya nggak habis-habis. Intinya sih saya super duper sibuk, boro-boro blogwalking, si blog ini pun udah hampir lumutan hiks *berdalih.

Meskipun tentu saja, prosesi menulis rupanya sudah menjadi terapi jiwa tersendiri bagi saya, sehingga saat tidak melakukannya untuk jangka waktu yang terlalu lama, ada kerinduan tersendiri yang menyeruak halah. Tapi beneran lho, menulis memang sanggup membuat saya untuk tetap ‘waras’. Dan asal tahu aja ya, draft ini sudah mulai saya kerjakan sejak hari Jumat minggu lalu! Setdah hahahaha.

Kembali pada judul postingan kali ini, selain rindu ngeblog, bisa pulang tenggo alias pulang tepat setelah bel berbunyi adalah hal lain yang akhir-akhir ini begitu saya rindukan. Terkadang, saya betul-betul sendirian di kantor lho, hanya ditemani pak satpam di pos jaga. Tapi ya mau bagaimana lagi, nama pun kewajiban ya, dan mungkin karena masih dalam masa transisi, sehingga saya belum terbiasa dengan pekerjaan baru dan time management saya juga masih belum bagus. Jadi ya begitulah, working hours dari pukul 8 hingga pukul 5 sore itu sungguh tidak cukup bagi saya. Babak belur banget dah, tapi yaaa balik lagi sih, dinikmati saja, yes? 🙂

Kompensasi dari tanggung jawab dan jenis pekerjaan yang bertambah berkali lipat? Ya ada lah ya, alhamdulillah banget bisa nambah buat nabung Reksadana #eh, tapi kalau mau jujur-jujuran,  saya lebih suka jadi karyawan jelata yang biasa-biasa saja sih hihihihihi.

Well, nama pun hidup ya, ‘sekolah’ yang satu ini tidak henti-hentinya membuat saya -mau tidak mau- belajar terus menerus. Mudah-mudahan saja saya pun lulus ujian kali ini.

Baiklah, begitu dulu kabar terbaru dari saya, temans. Maafkan jika saya sudah lama sekali tidak mampir ke blog teman-teman yaaa sungkem

4 Comments

  1. monda

    sesekali ngisi blog supaya hilang rindunya ya Rin..
    nggak apa deh nggak bw, tau kabar Orin aja udah senang banget..

    Reply
  2. Arman

    no pain no gain ya… hahaha.
    tapi emang kalo mesti lembur terus2an ya males juga ya….

    Reply
  3. seimbang

    ada kalanya memang kita rindu akan pulang,,,
    apalagi sebentar lagi bulan puasa, paling enak kumpul bareng keluarga 😀

    Reply
  4. AbdulMc

    Hahaha rindu pulang, setuju sekali, sebentar lagi yang memasuki bulan puasa sangat cocok apabila kita berkumpul keluarga dirumah bersama keluarga tercinta, ngomong ngomong cepet liburnya ajadeh yah biar bisa cepet-cepet pulang juga hehe 😀

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: