Rindrianie's Blog

Liburan kali ini…

Saya tidak kemana-mana, bahkan tidak pulang ke rumah orang tua saya di Majalengka sana seperti tahun lalu. Akang matahari memang tidak libur panjang, hanya libur di tanggal merah-nya saja, tapi biasanya saya liburan sendiri wehh ke sana kemari, biasanya denganΒ partner in crime saya si neng Iqoh hihihihi. Tapi kali ini entah kenapa malas, dan ingin sedikit mencicipi bagaimana rasanya menjadi ibu rumah tangga, berdiam di rumah menunggu suami pulang dari kantor tsaaaah, mulia sekali rasanya ya hihihihi.

Lantas, bagaimana rasanya jadi housewife, Rin?

Errr….biasa saja sih ternyata ya plaaaak hihihihi. Etapi itu mungkin karena per hari Jum’at ini (terhitung libur dari hari senin kemarin), saya tidak betul-betul 100 % ada di rumah. Hari senin ketemuan sahabat saya di PGC, dari Bekasi ke PGC mah jauuuuh sodara-sodara, tapi ya tidak mengapa demi bersilaturahim kan. Jadi sesiangan tetap di luar rumah.

Hari Selasa kan memang libur, jadi di rumah saja menemani si akang matahari istirahat.

Hari Rabu kopdar dengan BunDit, yang tidak saja kami ‘bertetangga’ di rumah (hanya berbeda komplek perumahan), ternyata kantor kami juga berdekatan, saya malah sering membeli produk kantornya mba Ririn (bahkan nama kami mirip sekali πŸ™‚ ) ini untuk keperluan kantor hahahaha… Sayang nih fotonya belum bisaΒ  ditransfer, si kabel data tertinggal di kantor sepertinya πŸ˜›

Hari kamis ketemuan dengan teman kantor yang sudah resign beberapa bulan lalu, lanjut belanja belanji di MM sampai sore.Β  Malah tidak sempat masak karena kecapean hahahaha.

Hari ini belum ada janji sih, sepertinya nyalon seru ya, massage atau creambath gituh kedip-kedip qiqiqiqi.

Trus?

Sabtu besok rencananya sih ke Bandung sampai hari Senin, ada sebuah undangan yang harus kami hadiri. Malam tahun baru mendingan di rumah saja sepertinya ya, biasanya acara TV lumayan bagus. Menunggu sampai masuk kantor tanggal 4 nanti sepertinya hanya akan meneruskan menulis saja.

Jadi? Liburan kali ini…?

Random! Tapi tetap menyenangkan sih, dan bersyukur sekali masih bisa libur panjang di saat yang lain masih harus ngantor. Walaupun entah kenapa saya jadi malas ngeblog, padahal tiap hari pasti buka laptop dan internetan, tapi hanya mengecek komen dan sama sekali tidak BW πŸ™ MaafkanΒ  ya temans.

Ya sudah kalau begitu, happy holiday Pals πŸ˜‰

0 Comments

  1. Ely Meyer

    Met liburan ya mbak

    semoga semangat ngeblog lagi ya mbak
    ___
    Met liburan jg ya mba El πŸ˜‰

    Reply
  2. sarip2hamid

    setuju tuh… justru klo ligi libur gini males ya mau nge-posting tulisan πŸ™‚ *pengakuan di hari Jumat*.

    selamat liburan πŸ™‚ dan semangat liburan… πŸ˜€
    ___
    Hihihi…ternyata penyakitnya sama ya πŸ˜€

    Reply
  3. Arman

    kita juga liburan kali ini gak kemana2. jadi ya cuma disini2 aja. malah enak kan ya rin, nyantai2…. πŸ™‚
    ___
    Iya mas, nyantai bgt, daaan…hemat uang hahahaha πŸ˜›

    Reply
  4. saidah

    Hihihi kok sering banget samaan ya teh orin, kali ini samaan aku juga lg males ngeblog pdhl ada sih yg mau diposting tp nulisnya males πŸ˜€ sementara ini bw-bw aja dl sambil ngecek komen hihihi

    Selamat liburan πŸ™‚
    ___
    Iya Idang, pdhl minggu lalu sengaja bikin banyak draft jadi tinggal benerin dikit tru publish, ga ngaruh tuh qiqiqiqi

    Reply
  5. LJ

    eMak juga di rumah aja.. krn liburan hanya tanggal merah.
    minggu ini lumayan meriah karena ada Inon.

    libur di rumah juga menyenangkan, RIn.. bisa cobain bikin masakan istimewa wat AM (akang matahari), utak atik kamera, belajar lebih banyak lg. nulis cerpen, beres2 rumah.. semuanya bakal menyenangkan..!
    ___
    Waaahhh….senangnya Inon main ke sana *ngiri*.
    Iya Mak, ini jg lg belajar bikin kue, secara baru dapet mixer gratisan, walopun baru menu kukus2an, blom punya oven hahahaha

    Reply
  6. nh18

    Diluar tanggal merah
    Saya hanya libur 31 Desember saja Rin …
    And yes … acara saya hanya di rumah saja …
    sambil sekali-sekali siap menjadi driver keluarga

    salam saya Rin
    ___
    Di rumah bersama keluarga pun memang menyenangkan ya Om πŸ™‚

    Reply
  7. Niar Ningrum (@niar_cilukbaa)

    Jadi liburannya lama banget yoo mbak orin, enaknya πŸ˜€

    eehh kalau masih sempet buka laptop, internetan gag apah, kalau liburan mbolang ndak sempet apah2 πŸ˜€
    ___
    Iya Niar alhamdulillah liburnya panjang, tapi lg males mbolang hihihi

    Reply
  8. Aninda

    selamat liburan teh Orin.. liburan emang paling enak leyeh-leyeh di rumah. *curcol*
    ___
    Iyaa…leyeh2 di rumah sepuasnyah hohoho

    Reply
  9. dea

    sayah pun begitu mbak e ……
    ga libur dari kerja kecuali hari minggu.. terus nanti taun baru cuma di kasih libur satu hari …. πŸ™ mirissss
    ___
    Psssttt…ci akang matahari keknya mo bolos tuh hari senin tgl 31 itu Dea qiqiqiqi

    Reply
    1. dea

      xixixixi iya minta libur aja … masa orang2 pada liburan kita cari duit πŸ˜€

      Reply
  10. Erit07

    Sama dgn sya,gak kmana-mana!
    ___
    Gpp, liburan di rumah jg tetap seru kok πŸ˜‰

    Reply
  11. bunda kanaya

    libur lumayan lama ya mba Orin, klo dirikuw tetep kudu masuk siapin report akhir taon… hiks
    ___
    Tetap semangat ya mba Riiiin πŸ˜‰

    Reply
  12. yayack faqih

    kalo saja mbak liburanya ke cirebon, mungkin saya punya waktu buat kopdaran hehe, #abaikan
    ___
    Waaahh…biasanya kalo pulang ke Majalengka saya naik CiRex ke Cirebon duu Yayack, kapan2 kopdar di stasiun ya #eh? hihihihi

    Reply
  13. nurlailazahra

    meskipun hanya di rumah, asalkan tetap bersyukur, pasti tetap menyenangkan. asalkan orang tua tetap senang, keluarga senang, hati tenang, Teh, hehehhe
    ___
    Iya Sarah, yg penting hepiiii πŸ˜‰

    Reply
  14. Lidya

    akhirnya ketemuan ya sama bundit, aku malah belum pernah ketemu sama bundit
    ___
    Iya, BunDit jg pengen ketemuan pdhl Teh hehe

    Reply
  15. Evan

    Selamat liburaan Teh Orin dan akang matahari πŸ˜€
    saya mah jadi kuncen di lab liburan teh
    ___
    Tahun lalu malah maen ke Kebon Raya Bogor Van, keknya blom kenalan kita ya waktu itu jd ga kopdar hehe

    Reply
    1. Evan

      Emh,,, kayaknya belum ya. Hehhee.. Boleh Teh, semoga ada kesempatan kopdar πŸ˜€

      Reply
  16. Junita Siregar

    saya liburan tahun baru kali ini mau di isi dengan kokosrok kamar mandi dan dapur. Sudah terlalu lama nggak pernah dibersihkan

    Reply
  17. Ejawantah Wisata

    Sip…. Mba liburan depan Laptop aja juga kalau dinikmatin nanti pada akhirnya akan menadapatkan ide berlian. Contohnya masih bisa nulis nih. He…x9

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    Reply
  18. Tebak Ini Siapa

    Met liburan yaaa mbak πŸ˜€

    Reply
  19. Vera

    Asyiknya yg kopdaraaan….

    Kita malah ketemunya gak sengaja ya di hijab class….

    Reply
  20. Evi

    walau libur di rumah tampaknya tetap bergizi bagi jiwa Teh Orin. Kan itu sebenarnya tujuan liburan, mensejahterakan jiwa πŸ™‚

    Reply
  21. Esti Sulistyawan

    Saya malah suka kalo libur di rumah aja Teh
    Gak kena macet, gak capek di jalan
    Kalo bosen ke tobuk aja hehe

    Reply
  22. bebe'

    Selamat liburan Rin.. Liburan di rumah malah jadi irit loh.. Ya ga sih? πŸ˜›

    Aku juga kayaknya di rumah aja nih.. Si Bapak Boss (Bubu) males diajak keluar… Yah sudahlah.. Hahah

    Reply
  23. catatan kecilku

    Aku liburan (cuti bersama natal) kemarin juga gak kemana-mana. Cuma jalan-jalan dan beli buku bareng Shasa dan ayahnya.

    Tapi akhir tahun ini aku rencana untuk ke Pacitan… πŸ˜€

    Selamat berlibur ya….

    Reply
  24. Ade Rahmawati

    wah, bukan ‘Tidak Kemana-mana’ dong Rin, kegiatannya banyak banget itu, have fun ya

    Reply
  25. Rawins

    setiap bicara liburan orang pasti semangat 45 ya..?
    padahal abis liburan suka mumet
    *tagihan bengkak haha

    Reply
  26. idana

    Aku kyknya ngak libur deh….eeeh kapan aku kerjanyaa wong libur mulu hehehe

    orin apa kabar ?
    Selamat Tahun baru yaaa….

    Reply
  27. aritunsa

    nggak asik ah, taun baruan di gak kemana-mana, aku dong teh… ke warung padang, jauh kan? qiqiqi
    salam

    Reply
  28. sakura suri

    jadi ke bandung ya teh orin?
    pantesan bandung macet sekarang
    hahaa *peace ^^v

    Reply
  29. Wong Cilik

    Selamat liburan …

    Reply
  30. Bams Triwoko

    Happy holiday Orin… Selamat Tahun Baru 2013… πŸ™‚

    Reply
  31. orange float

    libur telah tiba. hore….horee…horeeeee….. πŸ˜€

    Reply
  32. mama hilsya

    eike juga dra.. even hoream ka kantor, padahal tinggal salengkahan gitu..

    Reply
  33. bintangtimur

    Selamat liburan, Orin…selamat tahun baru juga.
    Smoga tahun 2013 membawa banyak berkah dan kebahagiaan buat Orin dan keluarga…
    Eh, saya juga di rumah aja kok, nggak mandi-mandi sampe siang, masak segala macem masakan karena suami dan anak ada di rumah plus leyeh-leyeh sambil nge-blog lagi setelah sekian lama berhenti karena seabreg alasan, kadang jalan-jalan cari makan malem di Cibubur situ πŸ˜‰

    Jadiiiii, kegiatan kita kayaknya memang random tapi menyenangkan!

    Reply
  34. mechtadeera

    jadi…liburan kali ini, tetep asyik meski ‘nggak kemana-mana’ toh? hehe…
    Selamat tahun baru, Rin.. sukses selalu ya..

    Reply
  35. Myra Anastasia

    acara random gitu malah kadang suka banyak cerita loh.. karena banyak yg di alamin πŸ˜€

    Reply
  36. della

    Yang penting hepi ya, Rin πŸ˜‰

    Reply
  37. BlogS of Hariyanto

    waktu libur sudah usai…kini waktunya untuk kerja kembali…happy work for all of you πŸ™‚

    Reply
  38. Necky Effendy

    liburan…nya….juga berlibur dari blogwalking yah….hahahahaha. Kirain mau cerita pengalaman menjadi ibu rt selama liburan….ga tahunya saya salah nebak deh…..

    Reply
  39. BunDit

    Waaa..sudah di posting ya kopdaran kita. Saya belum posting nih…ditunggu tanggal mainnya hehehe. Sy juga liburan gak kemana2….eh liburan ke kantor ding πŸ˜€

    Reply
  40. abi_gilang

    Asyiknya yang masih libur πŸ˜† tapi yang udah masuk kerja juga masih menikmati jalanan pagi yang lancar karena anak2 sekolah belum pada masuk
    ___
    Iya ya kang, masih lumayan sepi. siap2 nih senin padat lagi πŸ˜€

    Reply
  41. Tips Wisata Murah

    Liburan memang menyenangkan.

    Reply
  42. Pulau Tidung

    kalo liburan saya lebih baik mancing atau santai
    ___
    Jadi rileks ya πŸ™‚

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: