Rindrianie's Blog

Little Stories : Available Now!

Temans, ini serius!

Ternyata, meski saya diberitahu Little Stories (untuk selanjutnya saya sebut ‘LS’) akan mulai tersedia di toko buku-toko buku mulai tanggal 6 Februari, ternyata, sejak hari Minggu (yang adalah baru tanggal 2) LS sudah ada dimana-mana lho. Setidaknya di Jabodetabek ya hihihihi.

Ini dia penampakan LS di beberapa toko buku yang berhasil didatangi tim LS halah.

@Metropolitan Mall-Bekasi

@Gramedia Metropolitan Mall-Bekasi

@Gramedia Depok

@Gramedia Depok

@Gramedia Mal Taman Anggrek

@Gramedia Mal Taman Anggrek

Nah, sila mampir di toko buku terdekat untuk bisa menikmati LS dengan segera ya temans. Semoga kalian menyukai kisah-kisah sederhana di sana :).

Salam dari kami berlima^^

Vera - Rieke - Faye - Deste - Orin

Vera – Rieke – Faye – Deste – Orin

 

0 Comments

  1. nurlailazahra

    duuhh jadi kepengen banget ikutan nulis bareng kalian semuaaa @ketjup :*

    selamat buat pencapaiannya, Teh 🙂
    ___
    Makasih Saraaah *ketjup balik*

    Reply
  2. HM Zwan

    selamat mbk…. 🙂
    ___
    Terima kasih 🙂

    Reply
  3. LJ

    selamat, Orin sayang.. terus berkarya, melompat lebih tinggi lagi.. 😀
    ___
    Makacih eMak sayaaaang. Aamiin, Insyaalloh 🙂

    Reply
  4. abi_gilang

    Congrat buat Orin dan semuanya 🙂
    ___
    Hatur nuhun, kang 🙂

    Reply
  5. Lidya

    kemarin aku ke toko buku gak ngeh rin 🙂 Orin di undang Dilla?
    ___
    Nanti mah diliat2 atuh ya Teh hihihihi

    Reply
  6. nyonyasepatu

    Waw….orin udah punya buku. selamat ya
    ___
    Tengkyu Non 😉

    Reply
  7. puteriamirillis

    waah keren orin…baik gw bakalan nyariii
    ___
    Asyiiik hehehe. Tengkyu Pu 😉

    Reply
  8. rinasusantiesaputra

    udah pesen hehehe
    ___
    Thanks Rin, semoga suka 🙂

    Reply
  9. Wong Cilik

    Keren beud teh …
    ___
    hahaha…tengkyu Wong 🙂

    Reply
  10. bundadontworry

    dengan sabar nunggu kiriman dari Orin…
    alamat bunda masih ada khan ya Rin ? 🙂

    selamat ya Rin….
    ikut bahgaia dan bangga…….
    semoga laris manis ….
    dan, ditunggu buku2 berikutnya ( yang solo maksudnya….) 🙂

    salam
    ___
    Sabar ya Buuuun, insyaALLAH Orin kirim minggu depan.
    Aamiin, bias segera terbit jg buku solonya. Makacih Bun *ketjup*

    Reply
  11. Pakde Cholik

    Selamat ya Nduk
    Ikut senang
    Besok cari ach
    Salam hagat dari Surabaya
    ___
    Terima kasih banyak Pakdheee.. selamat hunting ya 😉

    Reply
  12. Baginda Ratu

    Di bandung udah ada, beluuuuummm…?
    ___
    Harusnya sih sudah ada jg mbak Fiiit hehehe

    Reply
  13. Indah

    Congrats ya Orin. 🙂
    ___
    Thanks Ndah 😉

    Reply
  14. lazione budy

    mantab!
    ___
    Terima kasih 🙂

    Reply
  15. The Others

    Selamat ya Mbak Orin…bukunya telah terbit.
    Semoga akan disusul dg buku2 lainnya 😀

    Reply
  16. missrochma

    mbak orin…!!! selamat yaaa… *peluk erat*

    Reply
  17. nunu

    Keren Produktif mbak

    Reply
  18. nh18

    Orin …
    Selamat yaaa …
    ikut bangga melihatnya

    salam saya Orin

    (6/2 : 2)

    Reply
  19. mandor

    ikut senang melihatnya
    Bukunya sudah nangkring di rak bersama buku-buku terkenal lainnya
    Terus berkarya

    Reply
  20. danyf5habibi

    Walah udah nerbitin buku, selamat ya mbak. 😀

    Reply
  21. Agung Rangga

    ciye, yang bukunya udah ada di toko~ 😉
    selamat kak~ terus berkarya! 😀

    Reply
  22. Devy Indriyani

    sekedar bertanya mbak,sebelum mampir ketoko tersebut buku LS seperti yang mbak sebutkan itu membahas/menceritakan tentang apa ya mbak..?

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Little Stories adalah buku kumpulan cerpen, dari 4 tema (kuliner, prompter, situasi demo, dan tema bebas). Jaadi kami berlima menulis masing-masing 4 cerpen dg tema tsb. Demikian mbak Devy 🙂

      Reply
  23. gerhanacoklat

    ooo jadi itu bukunya orin? aku baru liat tadi di gramed
    waah kereeen ini selamat ya deek 😀

    Reply
  24. Arman

    congrats ya rin!

    Reply
  25. vizon

    Selamat ya Rin..
    Menemukan buku kita dipajang di salah satu toko buku terbesar di negeri ini, rasanya luar biasa banget ya? Aku juga merasakannya ketika buku “Dear Papa” dan “Dear Mama” terpajang di Gramedia beberapa waktu lalu. Meski tulisanku hanya satu dalam buku tersebut, tapi rasanya sudah bangga banget, apalagi kalau satu buku itu isinya tulisan kita semua ya? 🙂

    Reply
  26. chocoVanilla

    Akhirnyaaaa….. karena minggu sebelumnya aku ke Gramed lom nemu 😀

    Selamat ya, Saaayy…. akan segera kucari bukunya 😀

    Reply
  27. rinasetyawati

    aku suka lihat fotonya, cakep cakep, kelihatan fresh

    Reply
  28. mama hilsya

    good job dik Orin.. nantikan juga edisi tulisan eike ya 🙂

    Reply
  29. prih

    Orin, selamat ya atas pencapaiannya. Mimpi demi mimpi terwujud. Selamat terus berkarya, ikutan bangga…yang menulis buku kereen itu sahabat maya loh..

    Reply
  30. danirachmat

    Selamat ya Riiiin. Eh yang di kinkun itu teh belom kan ya? Kok gw amnesia gini sik. Huhuhu.
    Ohiyaaaa. Belom transfer juga ke si mas itu. Lupaa.
    Sekali lagi selamat ya Riiin.

    Reply
  31. idangpriadi

    Selamat Teh Orin, weekend ini mau nyempetin mampir ke Gramedia buat nyari LS ah 😀

    Reply
  32. Mechta

    siiip… selamat ya sayang… 🙂

    Reply
  33. Susanti Dewi

    Selamat ya…. keren 🙂

    Reply
  34. myra anastasia

    aaaahhh makin penasaran sama buku ini 🙂

    Reply
  35. Pakde Cholik

    Kapan2 cari di toko buku
    Selamat ya Nduk,semoga makin kenceng nulis bukunya
    Salam hangat dari Surabaya

    Reply
  36. Susindra

    Kereeeennn……

    Reply
  37. catatan kecilku

    Ikut mampir dan sekali lagi bilang selamat yaaa….
    Aku pengen juga suatu saat nanti bisa juga punya buku 🙂

    Reply
  38. Rivanlee

    wahhh keren udah bikin buku

    Reply
  39. De

    waahh keren, selamat yang rin!

    Design covernya juga cakeb.

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: