Rindrianie's Blog

Locked Away

Iyaaa, awalnya saya suka lagu ini karena Adam Levine-nya sih bhuahahaha. Etapi kemudian memang suka beneran, enak didengerin kalau buat telinga saya mah. Dan seperti biasa kalau saya sedang ‘tergila-gila’ sama satu lagu, terus weh diputer berkali-kali sampai saya bosan sendiri hihihihi.

Setelah saya perhatikan, ternyata ini menjadi salah satu kebiasaan saya. Saat ada lagu (nggak harus lagu baru, bisa lagu lama tapi saya baru suka) yang saya sukaaaa banget, pasti begitu deh, diputar terus berulang kali. Misalnya saja Photograph-nya Ed Sheeran, atau Impossible-nya James Arthur,  atau Somebody that I used to know-nya Gotye ft. Kimbra yang klipnya absurd itu hehehe. Bahkan saat lagunya selesai didengar telinga, tapi masih berputar di kepala saya. Serem ga sih? hahaha

Tenang, sepertinya saya belum gila sih ya, karena setelah beberapa lama, kebiasaan yang lumayan creepy  itu hilang sendiri kok pada akhirnya. Meskipun saya tetap akan menambah volume TV-Radio-Walkman saat lagu-lagu itu diputar, tapi ya nggak sampai harus diulang berkali-kali dan terus nempel di kepala gitulah. Si Locked Away ini juga gitu harusnya, mas Adam Levine pada akhirnya akan menghilang juga dari kepala saya jika waktunya tiba *aposeh* qiqiqi.

Ya sudahlah, sila nikmati saja lagunya ya, temans. Menurut saya liriknya juga bagus, tentang akankah pasangan kita tetap mencintai kita meskipun apa pun. Ugh, jadi keingetan soal perceraian kemarin deh ya..

19 Comments

  1. alrisblog

    Saya malah sering abis lagunya diputar abis juga di kepala, makanya gak hapal lagu haha…

    Reply
    1. Orin (Post author)

      hihihi…kalo suka, pasti aku download soalnya mas itu lagu, jadi bisa sering2 didengerin

      Reply
    2. Febriyan Lukito

      Sama seperti mas Alris nih saya. Seringan played on my head tp gak tahu judul lagu bahkan…

      Reply
  2. anykinds

    Samaan ih kita Oyin. Aku juga suka gitu. Locked away, Imposibble dan Photograph juga suka. Malah aku udah buat draft blog tentang Ed Sheeran, tapi bingung ngelanjutinnya hehehe

    Reply
    1. anykinds

      Eh ini aku efi. Kenapa jado anykinds, ya? Hehehe

      Reply
      1. Orin (Post author)

        Sok atuh lanjutin Teeeeh, aku jadi tambah suka sama Ed Sheeran setelah lagu photograph inih

        Reply
  3. denaldd

    Orin, walkman masih ada ya sekarang hahaha jadi ingat walkman jaman dulu kala.

    Reply
    1. Orin (Post author)

      bukan, maksudku aplikasi walkman di ponsel itu lho Den hihihihi

      Reply
  4. dianryan

    hahaha baru aja mau nanya, itu Walkman masih ada teh Orin ya ampun awwet bener ? kasetnya ada? 😛

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Bukaaaan, walkman di hape maksudnya Diaaan hahahaha, hapeku Sony soalnya, jadi beneran ada ‘walkman’ gitu kan fiturnya 😛

      Reply
  5. sulunglahitani

    Ternyata banyak orang yang gitu ya, Mbak Orin? Kalau lagi suka sama satu lagu, dimainkan terus lagunya ampe bosan 😀

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Hai Lung, udah lama ga liat SUlung main ke sini hihihihi

      Reply
      1. sulunglahitani

        Iya nih, Mbak Orin. Mau membiasakan berkunjung lagi. Hihi 🙂

        Reply
  6. nyonyasepatu

    Lagunya emang bagus sih ya ? dan aku jg mirip km. didengerin trus ampe kebosenan sendiri

    Reply
  7. Adelia Putrie

    lagune cen uwenak mbak, sip pokoke

    Reply
  8. Windi Siregar

    Aku suka lagu inii. Ya intinya aku suka semua lagu kalo dinyanyiin Adam siih 😀

    Reply
  9. Lia

    walkmanku masih ada rin bekas kuliah dulu 🙂

    Reply
  10. zzz

    lagu nya locked away enak sih tp 90% mirip lagu barat lawas ( genre pop vocal cewe) thn 70’s. jd bagi gw g begitu respect. biasa aja.

    Reply
  11. Bedu

    Itu mirip lagu do that to me one more time 90% mirip cuma ga ada rapat nya aja .. Maklum lagu jadi genre pop lagi .. So kebanyakan lagu skrg adalah plagiat

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: