Rindrianie's Blog

Lupa Password

Yeah, memang kantor saya betul-betul anomali yaa… Baru masuk kantor hari ini, tapi besok ngantor juga hahahaha 😛 Etapi ya dinikmati saja lah ya, Bismillah, mulai bekerja kembali walaupun masih aura liburan nih hihihihi.

Nah, saya punya penyakit reguler yang sulit hilang saat masuk kantor setelah libur panjang seperti ini, yaitu : lupa password!

Eyampun, mulai dari nomor kombinasi lemari penyimpanan laptop, password masuk windows, password email kantor, hingga password sistem man hour yang dipakai di kantor, semuanya lupaaaa 😛 Tapi ya tidak sampai harus direset atau bagaimana sih, ‘cuma’ harus mengingat-ingat walaupun sempat beberapa kali coba dan salah qiqiqiqi.

Ya sudah cuma mau cerita begitu saja sih, secara ya, pekerjaan sudah menunggu. Semangaaaaaat tari pompom buat diri sendiri.

Have a great day, Pals 😉

0 Comments

  1. titi esti

    sammmaaaa… sering lupa. jadi aku pakai mode di remember aja sama kompi.
    si mesin finger print jg sering lupa padaku, setiap abis liburan susah banget mau ngabsen.
    ___
    Iya Teh, si finger print jg tadi mesti 2 kali nyoba baru kebaca hahahaha

    Reply
  2. titi esti

    *hihi, tumben pertamax*lompat lompat

    Reply
  3. 'Ne

    haha idem Teh bahkan kadang baru bikin akun udah lupa, lho tadi apa ya?
    mesti diulang2 sampai bisa :mrgreen:

    saking banyaknya akun dan password nih 😆
    ___
    Udah gitu, passwordnya hrs ganti per 3 bulan ‘Ne, tambah sering lupanya kan hihihihi

    Reply
  4. danirachmat

    Syemangaaat Riin.. 😀
    ___
    Chayooo Daaan ^^

    Reply
  5. Myra Anastasia

    ya udah libur aja lagi Rin kalo passwordnya lupa *cari alesan :p
    ___
    hahahahaha….sepakat mba Chiiiii 😛

    Reply
  6. Arman

    hahaha mestinya bikin catatan rahasia dong biar ada contekan kalo lupa… 😀
    ___
    nnati lupa jg mas catetan rahasianya dimana *halah* hahahahaha

    Reply
  7. catatan kecilku

    Kalau gitu sih jangan sering2 libur atau gak masuk kerja ya? biar gak repot utk inget2 password… hehehe

    Selamat tahun baru 2013 ! *tiup terompet*
    ___
    Gimana kalo dibalik mba? ga usah masuk kerja aja liburan terus? qiqiqiqiqi.
    semoga tahun 2013 semakin oke ya mba Ren^^

    Reply
  8. della

    Liburnya ‘setahun’ sih Rin, makanya bisa lupa 😉
    ___
    Ho-oh Del…lama bgt sih ya liburnya qiqiqiqi

    Reply
  9. ~Amela~

    wahahah.. aku juga teh.
    malah ini ada salah satu aplikasi intranet kantor yang aku beneran lupa passwordnya, udah kucoba berbagai kombinasi tetep aja ga bisa log in
    tapi bukan karena kelamaan libur, aku lupa karena aplikasi ini jarang banget dipake.. terakhir log in udah berbulan2 lalu.. hehehe
    ___
    barusan lupa password ngecek CCTV Mel hahahahaha… ampun dije bgt dah ah 😛

    Reply
  10. nurlailazahra

    hehehe penyakit lama ya, Teh. temenku juga pada ngeluh gitu, tapi alhamdulillah aku ga pernah, hihihi
    ___
    coz harus ganti tiap 3 bulan sekali Sarah, jd pas udh inget bgt, harus ganti yg baru, lupa mulu deh jadinya *ngeles* hihihihi

    Reply
  11. Esti Sulistyawan

    hahaha dicatet donk Teh biar gak lupa
    ___
    errr…suka lupa jg nyatetnya dimana mba qiqiqiqi

    Reply
  12. vitta

    Hehe kemaren aku reset password dunk, yg lbh memalukan adalah aku lupa nama blogku sendiri saking setaun gak ditengok sama sekali 😀 miss u all….
    ___
    huwaaa…mba Vitaaaa *kangen*

    Reply
  13. smzahra

    Hehehehehe,,, ya juga sih.. sering lupa password juga klo “kelamaan” ditinggal waktu cuti ^_^. *kelamaan yg sebenernya hanya hitungan hari,, tapi dibawa berlibur berasa berminggu2,, xixixi
    ___
    Iya Siti, jiwanya msh kepengen liburan jd lupa password *halah* hihihihi

    Reply
  14. Putri "jasmineamira"

    teteeeeehh, aku juga suka lupa sama password. abis suka kebanyakan akun sih. jadi harus nginget-nginget lagi mana password untuk yang mana 😀
    ___
    Iya Put, akun pribadi biasanya aku samain passwordnya biar ga lupa, tapi yg kantor pasti beda2 coz hrs selalu diganti per 3 bulan hiks

    Reply
  15. Aninda

    aku juga sering banget lupa password. jadinya buat semua akun dan email aku pake password yang sama. ck. jangan ditiru. gampang banget jadinya kalo ada yg mau ngehack. tapi moga-moga ngga ada yg berniat ngehack akun dan email saya ya… 😆

    Reply
  16. Evan

    Wadduh.. kalo saya mah biasana lupa nyimpen barang Teh.. ckckckc.. harus obrak-abrik dulu baru ketemu.. 😀

    Reply
  17. indra kh

    Siapa tahu tulisan saya ini bisa membantu 🙂 https://bacasingkat.wordpress.com/category/password/

    Reply
  18. bebe'

    Waduuuh.. Ahaha.. Tapi emang nyebelin harus inget2 password, apalagi kalau beda2 ya Rin. Suka ketuker2 deh >_<

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: