Rindrianie's Blog

Mari Makaaaaan

Maaf, mau narsis dulu boleh ya? qiqiqiqi..

Posenya tidak terlalu aneh, ajaib atau gimanaaa gitu sih, tapi tetap saja ya, foto ini (bagi saya) berkategori ‘ngga banget’, eyampun rakus sangat deh lo Rin, walaupun tetap cantik lah ya hahahaha narsis tingkat dewa.

Dan yang penting, saya bisa ikutan hajatannya Kecebong 3 Warna, 3 emak-emak kiyut yang bohay semlohay itu sigh

So, buat teman-teman yang ingin mengajak saya makan-makan, sok atuh ditunggu undangannya. Tidak akan saya tolak 😉

“Orin berpartisipasi dalam ‘Saweran Kecebong 3 Warna’ yang didalangi oleh Jeng SoesJeng DewiJeng Nia, disponsori oleh Jeng Anggie, Desa Boneka, dan Kios108

0 Comments

  1. Cahya

    Wah padahal saya kira dari judulnya malah akan ada undangan makan :D.

    Reply
  2. ~Amela~

    yuk teh makan2.. 😀

    Reply
  3. nurlailazahra

    mau dong Teehhh….. 😀

    Reply
  4. Elsa

    mariiiii
    aku juga mau makaaaaaaaaaaaaan hehehehee

    Reply
  5. Baby Dija

    Dija mau ikut makan…
    tapi suapin ya Tante?
    hehehhee

    Reply
  6. Sofyan

    Makan apaa itu hayoo,,kapan kira² makan beneran gini sama Kak Orin ya wkwkwkwkw

    Sukses ngontesnya Kak…

    Reply
  7. entik

    hayuk makan…, aku juga jadi pengen makan banyak

    Reply
  8. fauzan

    tetep we geulis ..

    Reply
  9. rina

    kirain mo traktir dirikuw mbak.. udah ke GR an aja nih

    Reply
  10. marsudiyanto

    Kayaknya lahap banget nich Mbak…
    Semangat banget 😀
    Semoga fotonya jadi Jawara
    Salam!

    Reply
  11. nique

    jiahhh makan sendiri
    kirain mo bagi2 vocer makan gratis 😛

    Reply
  12. kettyhusnia

    teh..teh, aku disebelahmu lho…:)

    Reply
  13. Adi Nugroho

    saya di garda depan kalau masalah makan2, hehehe

    Reply
  14. Mak Cebong 1

    Mak Cebong 1 dataaannngg….

    *makan apa sih, tu? Jadi pengen..*

    Terima kasih atas partisipasinya ya, Rin. Sudah dicatat sebagai peserta di Buku Besar Keluarga Cebong 😀

    Reply
  15. nh18

    Hahaha …
    Ngontes to ini …

    Semoga sukses Rin …

    Salam saya

    Reply
  16. Mak Cebong 2

    wahhh beneran jadi laper lihat foto ini……abis berapa piring Rin? hehehe…….

    terimakasih atas partisipasinya…sdh tercatat sbg peserta

    Reply
  17. Nchie

    Hahaaaa..bener-bener ga bangget..
    kelihatan rakusnya..

    Reply
  18. Keven

    Dari fotonya keliatan habis makan enak, hehehe

    Reply
  19. @yankmira

    ini masih masuk kategori ok ah Rin, ckckckck. kurang “engga banget” nya. eniwey, semoga menang kontesnya yaa

    Reply
  20. mama hilsya

    pipinya kurang gembil

    Reply
  21. Lidya

    tetep ikutan kontes disela2 FF ya rin. hayu kalo akan ah bareng aku nanti jatahnya buat orin deh hehehe

    Reply
  22. arman

    wah makan apa tuh… kok gak ngajak2.. hahaha

    Reply
  23. bebe

    lagi nebak juga nih makan apa, soalnya pas banget si gelas nutupin bagian penting makanannya…

    Reply
  24. Mak Cebong 3

    Punten Say Mak cebong 3 baru bertandang. Pulang holidei Zahia sakit, muntah dan pup melulu. jadi we ekye kudu nyicil2 mampir ke rumah tetangga 🙂

    Ya ampyuuuuu, geulis2 makannya segerobag. Toss ah, akyu ada temen hehehe

    Kalo ke Miri tar gw ajah ke tempat all u can eat biar kita tarung sapa yang lebih rakus 🙂

    Oya, nuhun udah berpatisisapi. masih ada 2 kategori lagi menanti. Dibungkus semua atuh Cyiiinnn 🙂

    Reply
  25. Asop

    Pecel lele, Mbak? 😀

    Reply
  26. Lyliana Thia

    hahhaa… jd laper eike Rin.. 😀

    sukses kontesnyaaa.. ^_^

    Reply
  27. alaika

    saya jadi ikutan laper nih…. mau donk mba… 🙂
    sukses untuk kontesnya yaa….., salam kenal..

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: