Rindrianie's Blog

Melonjak

*Warning : Postingan geje seorang blogger lebay πŸ˜›

Wiken iniΒ saya libur online, bahkan tidak menyentuh laptop sama sekali. Maka, saat istirahat tadi saya mengecek dashboard blog, dan melihat grafik statistik di sana yang tidak biasanya, terkejutlah saya see…lebay kan? πŸ˜›

Bagaimana tidak? Blog abal-abal ini kok bisa-bisanya kemarin memiliki view sebanyak 479 klik? Ada apakah gerangan? lebay masih berlanjut.

Mungkin, banyak dari teman-teman yang sudah membaca postingan Om trainer yang ini. Tentang siklus tahunan statistik blog om eiylekhan yang kunjungan blognya melonjak berlipat-lipat dikarenakan banyak adik-adik yang mencari info untuk tugas orientasinya.

Tapi, si kisah cinderella yang saya tulis zaman baheula itu kenapa ikut-ikutan melonjak ya? (walaupun tentu saja tingginya cuma seuprit hihihihi). Berarti ada yang disuruh mendongeng Cinderella ya? Duh, padahal postingan itu bukan menceritakan dongeng Cinderella seutuhnya. Kok saya jadi merasa bersalah begini ya? hahahaha…

Mari kita sudahi saja postingan geje karena kekagetan saya yang lebih geje ini temans. Maafkan saya yang norak ini ya hihihihi

Have a great Monday, Pals πŸ˜‰

25 Comments

  1. Djangan Pakies (@pakiess)

    kan liburan sekolah, jadi saatnya anak-anak nyari cerita-cerita yang bisa digunakan untuk ngisi kesehariannya
    semoga ini makin jadi penyemangat dalam berbagi
    ___
    heuheu…sepertinya begitu ya Pak πŸ˜€

    Reply
  2. niquΓ©

    wahhh …
    ikutan klik ah, biar nambah tinggi stat nya hihihihi
    ___
    hihihi…takjub sendiri Kak, wong abal2 beginih je πŸ˜›

    Reply
    1. Abi Sabila

      ini menunjukan bahwa blog ini tidak se’abal-abal; yang Teh Orin pikirkan, tapi menjadi salah satu referensi. Makin semangat, Teh.

      Reply
  3. melly

    Ikutan ngeklik ah..
    klo aku page view tertinggi itu klo jdi headline di detik.com dan masuk pilihan perkategori di detik mba..hihi
    misal lg ngomongin artis (syahrini) masuknya ke detikhot..trafiknya kenceng..mpe ribuan.
    ___
    Ribuan Mel? whoaaa….hebaaat ^^b

    Reply
  4. Emak Gaoel

    alhamdulillah ajaa…rejeki nomplok….:))) *komen geje juga* wkwkwkwkwk
    ___
    hahaha…iya Mak rezeki nomplok πŸ˜€

    Reply
  5. Idah Ceris

    hihihi. . .

    karena cinderella, Teh Orinpun sekarang sedang senang, girang, bahagia, suka, ria, ceria dan akhir kata sugeng makaryo. . . πŸ™‚
    ___
    hahaha…
    betewe, sugeng makaryo itu opo sih Idah? *ngga mudeng*

    Reply
    1. Idah Ceris

      eheeeeem. . .

      R A H A S I A. . . πŸ˜†
      ___
      beeuuuh πŸ˜›

      Reply
  6. monda

    hi..hi… iya Rin… Kisahku juga melonjak jadi seribu hit gara2 sandi makanan buat mos ..nanyanya ada2 aja
    ___
    nah BunMon kan memang betulan makanan buat mos ya, ini yg datang ngeklik kisah cinderella mesti deh nyasar qiiqiqiq

    Reply
  7. papap arfa

    hahaha selamat teh.. mungkin juga pas MOS suruh bikin dongeng cinderella πŸ˜€ lumayan teh ngabubungah wkwkw
    ___
    ngabubungah pisan ieu mah pap qiqiqiqi

    Reply
  8. LJ

    kelak 10 tahun ke depan.. postingan bundo rahmi juga banyak dicari anak2 yg lg Mos..^^
    ___eMaaak,si bundo rahmi udh aku kirimkan ke lomba novel lhooo…project harakiri, nanti aku posting ceritanya ya hehehe

    Reply
    1. LJ

      eMak tunggu ceritanya..!

      Reply
  9. marsudiyanto

    Saya jadi kepingin lihat statistik blog saya…
    Nggak pernah tau naik apa turun

    Reply
  10. Evi

    Artinya, walau sedikit telah memberi sedikit wawasan bagi yang mencari Teh..Semoga postingannya berguna bagi adik2 kita ya..Eh kalau dari generasi aku, anak-anak kita kali yah…:)

    Reply
  11. mechtadeera

    berarti Orin pas ngasih judulnya, bisa menarik banyak orang utk nge-klik, hehe…

    Reply
  12. alamendah

    Saya malah menurun hampir 50%, Mbak. πŸ™
    Btw selamat moga aja ke depannya akan semakin ramai terus ini blog

    Reply
  13. bintangtimur

    Waaaahhhh…cara ngintipin pengunun itu imana caranya, Oriiin?
    *tetep gaptek nggak jelas*
    πŸ™

    Ngomong-ngomon, selamat ya postingan Orin yang itu udah jadi referensi, makin banyak yang lihat plus baca, makin banyak juga kan manfaat yang bisa dibagikan…

    Reply
  14. lozz akbar

    mungkin mau nyari sepatunya yang hilang tuh teh πŸ™‚

    Reply
  15. Lidya

    aku mah gak pernah ngintip2 rin πŸ™‚ selamat malam selasa aja deh

    Reply
  16. Tebak Ini Siapa

    Hihihi asik ya… blogku kok gak melonjak wkwkwk~

    Reply
  17. jarwadi

    dinikmati saja kak πŸ™‚
    atau lain kali postingnya dilengkapi agar trafiknya meningkat mengikuti, hehehe

    Reply
  18. Alris

    Saya udah lama gak liat statistik blog. Saya pikir pasti nyungsep karena udah lama gak update, hiks…

    Reply
  19. dea

    waaa hebat yaaa.. blog saya malah ga melonjak πŸ˜›

    Reply
  20. Pakde Cholik

    keywordnya pas tuh sama yg dicari pembaca
    salam hangat dari surabaya

    Reply
  21. Evan

    Selamat ya Teh.. πŸ˜€

    Reply
  22. danirachmat

    Sayah-sayah tunjuk tangan. Ikutan menyumbang traffic.

    Yang “nyasar” ke sini pasti merasa beruntung Rin. Tulisannya enak dibaca.

    Eh btw ngelihat traffic itu dimana sih? kalo aku taunya dari henpon doang ngeceknya. Hihihi

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: