Rindrianie's Blog

My Apology

Hola temans,sudah berada di kampung halaman masing-masing? halah 😛

Setelah bergalau ria tempo hari,akhirnya saya memutuskan dari Bandung pulang dulu, dan tetap pulang ke rumah orang tua saya hari selasa bersama akang matahari, yaa tidak terlalu penting memang infonya hihihi.

Eniwey,ini adalah pertama kalinya saya menulis postingan dari hape imut saya yang -sebetulnya- tidak terlalu pintar,maafkan jika banyak typo ya. Hanya ingin mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri” bagi teman-teman muslim, mohon dimaafkan lahir dan bathin yaa..

Ya sudah begitu saja,happy holiday,Pals 😉

0 Comments

  1. 'Ne

    Haloo Teh selamat mudik dan selamat liburan..:D
    saya nggak mudik kemana-mana, kantor aja lima menit dari rumah :mrgreen:

    Mohon maaf lahir dan bathin juga yaa.. 😀

    Reply
  2. saidah

    Happy holiday too Teh Orin, kami sekeluarga juga ngucapin met idul fitri, mohon maaf lahir dan bathin 🙂

    Reply
  3. myra anastasia

    ‘met pulkam, Rin 🙂

    Reply
  4. Lidya

    aku masih ada di bekasi rin

    Reply
  5. Evi

    Sudah di kampung sekarang ya, Teh. Selamat merayakan kemenangan bersama keluarga 🙂

    Reply
  6. nh18

    ini postingan langka …

    kenapa langka Om ?
    karena … bukan fiksi …
    hahaha

    salam saya Orin
    Selamat Lebaran
    Mohon Maaf Lahir Bathin

    Reply
  7. Arman

    Selamat idul fitri ya rin..

    Reply
  8. Ryan

    selamat liburan ya.
    Selamat Idul Fitri juga. Mohon maaf lahir dan batin.

    Reply
  9. abi_gilang

    Hati2 di jalan Orin … Taqobalalloohu Minna Wa Minkum

    Reply
  10. LJ

    pekingnya ud beres beloomm..? awas loh ada yg ketinggalan..!

    Reply
  11. bebe'

    Selamat liburan juga Rin…
    Waaa.. enaknya udah kumpul sama keluarga

    Maaf lahir batin juga yaaa.. 😀

    Reply
  12. lampumerah

    sama sama yah teh…. maaf lahir bathin… aku sudah tiba nih di kota Solo ^___^

    Reply
  13. chocoVanilla

    Selamat Idul Fitri, Oriiin, maaf lahir dan batin yaaa…
    Dan selamat berkumpul dengan keluarga 😀

    Reply
  14. titi esti

    Aku udaaaah….
    Selamat liburan, selamat Idul Fitri
    Mohon maaf lahir dan batin
    ___
    Mohon maaf lahir dan batin ya Teh^^

    Reply
  15. Aura Ide

    Semoga mudiknya menyenangkan, kami juga mohon maaf!
    ___
    Mohon maaf jg ya Om^^

    Reply
  16. dey

    Selamat mudik ya Orin, kalau ke Bandung mampir atuh.
    Selamat Idul Fitri juga, maaf lahir & batin.
    ___
    Mohon maaf lahir dan bathin jg ya Buuuu *peluk*

    Reply
  17. Hanster

    Alhamdulillah sudah sampai kampung halaman… hehe
    Pantesan postingan sedikit, ternyata typingnya lewat hp.. hehe
    ___
    he he, iya, susah coz hapenya kecil 😀

    Reply
  18. puteriamirillis

    kangen yang bukan fiksi kek gini dari dirimu riiin 🙂
    hati2 di jalan and enjoy your holiday…
    mohon maaf lahir batin yaaa…
    selamat hari raya idul fitri.
    ___
    hehehehe…iya nih Pu, kebanyakan ngefiksi akhir2 ini hehe.
    Mohon maaf lahir dan bathin yaa *peluk*

    Reply
  19. om ganteng

    ijin nyimak ya…

    oyaa.. msh dalam nuansa lebaran.. mohon maaf lahir batin ya…

    salam kunjungan kembali…
    ___
    Maaf lahir dan bathin, terima kasih sudah mampir 🙂

    Reply
  20. eksak

    Fii kulli ‘aam wa anti bi khoir! ^_^
    ___
    maaf lahir dan bathin yaa^^

    Reply
  21. ronal

    Mohon maaf lahir dan bathin ya Orin 😀
    ___
    sama-sama ya Ronal, mohon maaf lahir dan bathin juga^^

    Reply
  22. catatan kecilku

    Taqabbalallahu minna waminkum
    Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1434 H.
    Mohon Maaf lahir dan bathin
    ___
    Sama-sama ya mba Ren, mohon maaf lahir dan bathin^^

    Reply
  23. dea

    mohon maaf lahir batin ya mbak orin 🙂
    ___
    sama2 Dea, mohon dimaafkan yaa

    Reply
  24. fadecancer

    Selamat merayakan Hari Kemenangan 1 Syawal 1434 H, Orin dan Akang Matahari

    mohon maaf lahir bathin juga ya Orin, utk segala salah dan khilaf si bunda ini ….

    Selamat menikmati mudik dan lebaran nya….
    ( sekarang mungkin malah sdh ngantor lagi ya Rin …..hehehe…. ) 🙂

    salam

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: