Rindrianie's Blog

Perempuan Itu

1.

Perempuan itu jelmaan malaikat. Rinai yang enggan berhenti sejak semalam, beranjak pergi meski tak menyisakan pelangi. Senyumku secerah matahari pukul dua siang saat dia menghampiriku. Seandainya dia tahu aku pemujanya.

2.

Senja sudah pucat, tapi perempuan itu seharum mawar saat embun masih menggantungi dedaunan. Aku sempat lupa bernapas ketika hidungku tak sengaja menghirup wangi surga miliknya. Ternyata aku tak perlu mati dulu untuk mencium aroma nirwana.

3.

Sepagi ini, aku melihat perempuan itu tersenyum. Senyumnya menyulap teh tawarku menjadi secangkir teh manis yang magis. Mungkin aku tak perlu gula selama dia ada.

4.

Malam menjelang saat perempuan itu datang. “Biasa, ke rumah ya, bang,” pintanya seraya duduk manis di boncengan.

***

#eeeaaa…another geje story of mine, untuk #FF111kata meski melenceng jauh dari tema hahahaha 😛

0 Comments

  1. RedCarra

    Sik, bentar.

    Itu tukang ojeknya?
    -___-”
    ___
    ahahahaha…begitulaaaah *nyengir*

    Reply
  2. danirachmat

    Baguuuuus… Saya juga bilang begituuu tentang perempuan saya…
    ___
    Eh? hihihihihi

    Reply
  3. Titi esti

    Aduuuh… aroma nirwana, harum mawar…. *nyamber roll on.

    Reply
  4. jampang

    tukang ojek langganan 😀

    Reply
  5. dian farida

    Tukang ojek romantis

    Reply
  6. lazione budy

    haha.., perempuan itu makhluk plin-plan maka dari itu pertama yg kamu harus lakukan adalah membuatnya bingung.

    Reply
  7. Arman

    jadi tukang ojeknya naksir penumpangnya ya?

    Reply
  8. abi_gilang

    “gratis boleh kan?” kata si penumpang. :mrgreen:

    Reply
  9. rahmattrans

    Wah…. kirain apa..rupanya tukang ojek.. ada’ada aja nih… hehehe 🙂

    Reply
  10. Baginda Ratu

    Coba besok bikin versi tukang becaknya ya, Rin… 😆

    Reply
  11. aritunsa

    haha.. sini neng sama aye aja boncengnya… pasti selamet :p

    Reply
  12. Indi Sugar Babbitt (@missbabbitt)

    hhmmm, menarik, hehehe 🙂
    duniakecilindi.blogspot.com

    Reply
  13. Zico Alviandri

    Emang dia bayarnya suka lebih? 😀

    Reply
  14. Mamanya Calvin

    sesama tukang ojeg 🙂

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: