Rindrianie's Blog

Peserta 1st Giveaway : The Sweetest Memories

Terharu. Itu adalah satu kata yang bisa mewakili segala rasa (Halah…lebay surabay pisan ya hihihi). Tapi begitulah, saya terharu karena banyak sekali yang mendoakan saya dan suami untuk satu tahun pernikahan ini, juga berkenan menyengajakan diri membuat sebuah postingan untuk ikut meramaikan hajatan sederhana saya ini.

So, inilah daftar sementara para peserta giveaway. Akan dipilih satu pemenang favorit pilihan pembaca, jadi silahkan pilih postingan terfavoritnya di kolom komentar yaa 😉

  1. Enny : The sweetest memory : sweetest-goodbye

  2. Pakde Cholik : Second Honeymoon

  3. Kakaakin : Keluarga Besar

  4. Pu : Ck..ck..ck…Pertama Kali Pegangan Tangan

  5. Mba Nia : Foto Pra Wedding

  6. Kiky : The Sweetest Memory : A Walk to Remember

  7. Om NH : Memorable Moment

  8. Mba Tarry : Tradisi Suap-suapan saat Resepsi

  9. Uda Vizon : One Upon A Time in Blogging

  10. One : We are Vlankton – The Sweetest Memories!!

  11. Kak Jul : Sebelum Berpisah

  12. Angga : Kenangan yang tak terlupakan (gua, kakak W, dan blog ini)

  13. Evan : Menanti ‘Saga’ Terbenam

  14. Agung : GSL (Gak ‘Secret’ Lagi) | my sweetest memories

  15. Kang Ade : Aku dan Mantan Kekasih

  16. Sulung : RB : Bukan Sekedar Teman, Lebih dari Sahabat. RB adalah Keluarga

  17. Auntie Mechta : One of our sweet moments

  18. Ibu Dey : Yang Terindah, setahun yang lalu

  19. Febrio : Kangen Cinta

  20. Mba Rina : Kenangan Indah di Bulan Oktober

  21. Masbro : Dua Lelaki Bertopi

  22. Mba Reni : Memancing Bersama

  23. Tt : Keberangkatan tanpa air mata

  24. Mba Iyha : How Are U, Budhe Parto??

  25. Dhila : Bermain Bola Bersama Tim Garuda Mas

  26. Dede : Sahabat dalam cerita

  27. Pak Ies : Yang Pertama dan Terakhir

  28. Mba Thia : My Bitter Sweet Memory : Ada dan Tiada

  29. Mba Yuni : Pengalaman pertama mendaki gunung

  30. Mas Gaphe : Memori Wisuda : Tips Lulus Kuliah dengan Predikat Cumlaude

  31. Dee : Merdeka atau Mati

  32. Mba Susindra : Ikatan Dua Hati – The Sweetest Memories

  33. Ita : Retelling Story as A Madridista

  34. Mas Lozz : Teman Bicara

  35. Dhenok : Perayaan Ulang Tahun Saya (dulu)

  36. Muam : Yang Tak Disangka

  37. Chika : Rumah Ceria dalam Kenangan

  38. Bu Entik : The sweetest memorie

  39. Emak Salma : Photo Jadul

  40. Dhila : Meskipun Engkau Buta, Dik

  41. Mas Alam : Saat Kita Mencumbui Alam dengan Penuh Gelora

  42. @brus : Ikhti@r

  43. Honey : Memori Terindah

  44. Mba Dina : Kisah Pernikahan

  45. Mba Fety : Di antara Keindahan Sakura

  46. Adi : Sore hari di kala matahari mulai tenggelam

  47. Mba Ita : That’s what friends are for

  48. Mabruri : Saya dan Si Kecil

  49. Nuel : Sweetest Memory (for this time) : Visiting to MPR-DPR

  50. Bunda Monda : Jalan-jalan Berdua

  51. Mas Arman : Galau Membawa Berkah

  52. Ria : Momen penuh senyum dengan sahabat

  53. Hindri : All four one – one four all

  54. Arif : Anak-anak koplak Song Crow

  55. Mba Titi : Kenangan seputar pernikahan

  56. Dihas : Zaman SMA (kelas XI dan XII)

  57. Ais : Unforgettable istora 🙂

  58. Ummi Yunda : Memupuk Kehangatan Cinta

  59. Bu Irma : Selamat jalan, Ibu

  60. Euis : Karena mereka berharga

  61. Phie : Secuplik Kenangan Pareanom : My 1st Yogya Art Festival

63 : Teh Hilsya : Senyum sejuta dollar

64 : Mba Dewi : Obat Patah Hati

Dari lubuk hati yang paling dalam, terima kasih temans..

PS : Tiap peserta boleh ikut memilih satu postingan peserta lain sebagai postingan favorit

0 Comments

  1. dmilano

    Saleum,
    Waaah dah rame nih, saya cuma bisa mendoakan aja dari aceh mbak, semoga bahtera Rumah TAngganya senantiasa sakinah, mawaddah dan Warrahmah…. Aamiin
    saleum dmilano

    Orin : Yahh..kok ga ikutan bang? 🙁
    Aamiin, terima untuk doa baiknya yaa^^

    Reply
  2. maminx

    wah satu tahun pernikahan ya teh. pasti so sweet pisan tuh. hehe. selamat ya teh. semoga makin langgeng ya. membina keluarga sakinah mawaddah warahmah. insyaAllah datang ya teh ke pernikahan aku nanti, di tasikmalaya tapi jauh gpp ya 😀

    salam untuk kulawargi atuh teh. hatur nuhun 🙂

    Orin : Whuaaa…mau nikah Minx? Sok lah didoakeun ku sayah, punten ga bs dateng ateuh di Tasik mah 🙁

    Reply
  3. Puteriamirillis

    yang ikutan boleh milih jg ga??…teh orin…

    Orin : Boleh Pu, tapi jgn milih postingan sendiri ya 😛

    Reply
  4. Puteriamirillis

    boleh ikutan milih ga?/

    Reply
  5. adetruna

    trim’s teteh !!!

    Orin : sawangsulna Kang 🙂

    Reply
  6. bintangtimur

    Selamat buat lombanya, pesertanya ternyata buuaanyyaak dan bagusss-bagussss…

    Saya juga baru mulai baca buku Habibie – Ainun, smoga kebahagiaan pernikahan mereka, akan menular ke pernikahan kita ya Rin, terus terang Bapak dan Ibu Habibie adalah salah satu idola saya dalam mengarung rumah tangga…

    Yang satu santai dan cerdas, satunya lembut dan tegas…dua-duanya, begitu baik hati dan berbudi 🙂

    Reply
  7. fanny

    wah pesertanya lumayan banyak. moga semakin banyak ya, sis.

    Orin : Mudah2an mba Fanny jd salah satu peserta *ngarep dot com* 😀

    Reply
  8. Lidya

    masih dibuka kan kontesnya,ngubek2 foto dulu ya

    Orin : Masiiih…diantos Teh 😉

    Reply
  9. Puteriamirillis

    suka second honeymoon pakdhe dan budhe…

    Reply
  10. monda

    Rin, pengen ikutan juga, tp foto lama belum berhijab, gimana dong , harus ada mahluknya ya Rin? He..he..

    Orin : Hihihi…iya Bun, harus ada makhluknya 😀

    Reply
    1. niQue

      berhubung harus ada makhluknya yah terpaksa pass dulu deh 😀

      Reply
      1. nh18

        yang tampak belakang juga boleh kok …
        seperti yang di PP itu …
        hihihihihi …

        itu kan juga moment indah …
        (at least for me …)

        salam saya Nike

        Reply
  11. sulunglahitani

    Makasih, Mbak 🙂

    Reply
  12. nia/mama ina

    wahh pesertanya udah banyak yachhh…..aku pilih postingannya kak jul….tapi aku mo koment di blognya ngga bisa2 hiks…….

    Reply
  13. abedsaragih

    berkunjug balik mbak 🙂

    Orin : 🙂

    Reply
  14. Cahya

    Wah, kalau semua bagus-bagus, malah jadi bingung :D.

    Orin : Itu dia Bli, saya pun bingung 😀

    Reply
  15. mechta

    Riiin…aku suka ‘Memorable moment’ nya pak NH 🙂

    Reply
    1. nh18

      (tersipu bin jengah)
      (wajah bersemu memerah)

      Reply
  16. hilsya

    neng.. ingetin yah kalo udah tanggal 17.. arek pandeuri we aah…hihihi

    Reply
  17. Agung Rangga

    wuaaah, udah lumayan banyak ya kak~ 😀
    seneng deh bisa baca2 kisah ‘inspiring’ mengenai sweetest memories ini~ 😳

    Reply
  18. alamendah

    Wah sudah ramai peserta. Tapi kok saya belum dapat ide ki bagaimana.
    halah…

    Reply
  19. marsudiyanto

    Pesertanya sudah lumayan Mbak…
    Semoga tambah terus

    Reply
  20. kakaakin

    Wah… seru nih, boleh milih pesera favorit 😀

    Reply
  21. Arman

    wah udah banyak yang ikutan ya…
    gua juga pengen ikut tapi masih bingung mau nulis apa. huhuhu

    Reply
  22. Sofyan

    hmmm…namaku belum terdaftar ya Kak,,,,ntar aku daftar ahhh mumpung waktunya masih lumyan lama hehehee…

    Reply
  23. EnnyLaw

    wahh namaku udah masuk daftar pertama lagii..semoga menang ahh..hehehe

    hmm, baca2 dulu ah,nanti baru balik lagi ikutan vote,hhee

    Reply
  24. r10

    siapa yg menang yah? ayo yg suka kontes ikutan , masih ada waktu seminggu lagi tuh 😀

    saya mah suporter aja :mrgreen:

    Reply
  25. yustha tt

    horee….punyaku udah masuk…
    makasih ya Teh….

    Reply
  26. .:: setiaonebudhi ::.

    wuaah, one peserta ke-10
    Mantap, PERFECT..
    Hehehehe

    Reply
  27. angga SDP

    hemmm….
    bagus2 smua

    Reply
  28. phiy

    abis ulang tahun perkawinan ya teh? Aku ikutan ngucapin selamat ya. Selamat ualang tahun perkawinan yang pertama. Semoga makin lengket, langgeng terus ^^

    Reply
  29. susisetya

    wah teh orin banyak yach pesertanya, sukses yach teh, buat yang ikutan semoga menang… 🙂

    Reply
  30. dhila13

    waahh… makin banyak ya pesertanya mba oriin.. hehe.. 🙂

    Reply
  31. Tarry

    Aku milih fotonya mbak Thia. Ada dan tiada yak hehe

    Reply
  32. Ila Rizky Nidiana

    waaaaaaaaaaahhh.. lapak mba orin lariis maniiis.. hehe.. slamat ya, mba.. kontesnya sukses! ^^

    Reply
  33. Mabruri Sirampog

    saya suka sama yang punyanya pak Ies bun, yang pertama dan terakhir….. 😀

    bias jadi teladan juga itu. 😀

    Reply
    1. Djangan Pakies

      matur suwun Kang Mab,
      semoga memberikan kemanfaatan bagi kita semua

      Reply
  34. Yunda Hamasah

    Sulit milihnya, semuanya bagus 🙂

    Tapi karena harus milih 1, aku pilih Bunda Monda: Jalan-jalan Berdua, semoga suatu hari bisa sapai ke Belanda juga berdua suami 🙂

    Salam kenal buat Orin, sucses ya Orin hajatannya…dan semoga sempat ikutan, masih ada waktu 😉

    Reply
  35. Elsa

    waaah baru tau… baru tau…..
    hiks….

    Reply
  36. Monda

    Milih ceritanya Arman ya Rin.

    Reply
  37. nh18

    Kalau saya boleh memilih …
    maka saya pilih Bu Irma Asrobudi … Sang Bintang Timur

    Why ?
    Seingat saya ini kali pertama bu Irma menampakkan dirinya secara jelas. Demi Orin nih …

    Salam saya Orin

    Reply
    1. nh18

      selain ceritanya juga yang sangat menyentuh

      Reply
  38. Pingback: Terima kasih Temans « Rindrianie's Blog

  39. dihas

    wew ramee banget nii…..
    🙂

    Reply
  40. dihas

    emang dari kedua foto saya itu mbak Orin tau saya ygmana…??
    😛

    Reply
  41. dihas

    mbak orin pasti seneng ni banyak peminatnya….
    sukses ni acara giveaway pertamanya…
    🙂

    Reply
  42. the others...

    wah, pesertanya banyak bener ya…? kecil harapan utk menang nih… 🙂

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: