Rindrianie's Blog

Photo Challenge: Careful

Biasanya sih silent post, tapi saya ingin sedikit cerewet di postingan kali ini hehehe.

Kedua foto diambil di Tanjung Benoa Mei 2011 lalu, saat saya, AM, dan teman-teman seperjalanan ngebolang ke Bali, dan mencoba berparasailing ria dia sana. Olahraga yang menantang ini harus ekstra hati-hati memang, pengamanannya berulang kali dicek, dan harus oleh para profesional ya. Kebayang lah itu kalau sampai talinya lepas karena belum terkunci sempurna, misalnya.

IMG_3621

orin

Gambar pertama saya yang memotret, lupa deh siapa, entah pak suami atau teman seperjalanan. Foto kedua adalah saya saat ‘lepas landas’, ditarik olehΒ speedboat dari pantai sana untuk kemudian ‘terbang’. Serem? Iyaaaaaa, serem pake banget hahahaha.

Tapi kemudian setelah di atas, terbiasa dengan ketinggian yang sebelumnya membuat lutut gemeteran dan jantung hampir melompat, ternyata bisikan hati saya saat itu adalah “kenapa nggak boleh bawa kamera sih? kan bagus banget view-nya dari atas sini?!” hahahahaha :P.

Jadi inti postingan ini apa. Rin? Errrr…nggak ada sih *plaaak* hihihihi.

Maksud saya nih, berhati-hati itu memang perlu, harus malah. Tapi terkadang terlalu berhati-hati juga membuat kita diam di tempat, nggak ke mana-mana, nggak nyobain apa-apa. Iya nggak, sih? Well, setidaknya menurut saya sih begitu ya.

Ada yang udah pernah nyobain parasailing juga kah? πŸ™‚

0 Comments

  1. dani

    Gw udah lemes ini lutut ngebayangin waktu ditariknya Rin. Huehehehe. Keren fotonya!

    Reply
    1. Orin (Post author)

      hahaha….iya emang lemes lutut, Dan, tapi seru sih sebenernya πŸ˜€

      Reply
  2. dianryan

    aku belum pernah teh, dan ga mau *anaknya takut ketinggian*

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Aku jg takut ketinggian Diaaaan, tapi rasa penasarannya gede dan kepengen nyobain, jadi ya begitulah πŸ˜€

      Reply
  3. pitaloka89

    pengeeeeennn… seru banget sepertinya…
    Saya suka nih yang beginian πŸ˜€

    Reply
    1. Orin (Post author)

      silakan coba kapan2 mbak, dijamin seruuu hehehehe

      Reply
      1. pitaloka89

        iya teh, mudah2an kapan2 bisa nyobain ini… πŸ™‚

        Reply
  4. alrisblog

    Pengen merasakan suatu saat.

    Reply
  5. eda

    eh, keren pisaan.. aku gak beraniiii

    Reply
  6. rinasusantiesaputra

    pernah ka tanjung benoa pas acara kantor tp ga kebagian naik parasailingnya …ngantri (sekantor gitu lho…) padahal itu yang seru …jadilah harus puas dengan banana boat *jauh-jauh ke bali naik banana boat – trasa gimana gitu *

    Reply
  7. Febriyan Lukito

    Belum pernah. Ke sana dulu buangetttt gak cobain. Abis harganya mahal. Lebih menakutkan daripada ketinggiannya *sokgaktakut*

    Reply
  8. echaimutenan

    akuuuu belum pernahhhh…pengennnnn

    Reply
  9. istianasutanti

    aaaakk.. pengen banget ngerasain iniii!!!

    Reply
  10. kinanthi8p

    Parasiling…seru tenan ya Mbak. COba durasinya 30 menit , dijamin puas berada di udara

    Reply
  11. prih

    Bagian tepuk sorak untuk Orin dkk berparasailing aja ah

    Reply
  12. Annisa Steviani

    aku takut, JG takut ketinggian jadi tampaknya ga akan punya euy foto kaya gini XD

    Reply
  13. efi

    Aku belum berani parasailing euy, Oyin. Takut πŸ™‚

    Reply
  14. sofyan

    pernah waktu itu mau nyoba didaerah puncak.. eh malah nggak jadi karerna cuacanya gak mendukung :3

    Reply
  15. isnuansa

    Belom pernah, nyobain. Belom pernah ke Benoa jugak. *serba belom pernah ini mah*

    Reply
  16. Anangili

    woow..mantap fotonya

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: