Rindrianie's Blog

Photo Challenge: Eye Spy

Another silent post 🙂

Have a great day, Pals 😉

8 Comments

  1. Adelia Putrie

    little ninjah

    Reply
  2. Sumarti Saelan

    aku juga pengen bikin rubrik foto sendiri di blog ku

    tapi kasih narasi dong Yin 😛

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Aku ga kasih narasi, hawong namanya jg silent post hihihihi, kan sebuah foto yg keren itu katanya yg bs bercerita coel *tsaaah*

      Reply
  3. evrinasp

    walah silent post rek, suka sama foto di kacamata itu, bagus ngabilnya

    Reply
  4. akhmad muhaimin azzet

    Dulu waktu kecil saya sering make sarung seperti itu 🙂

    Reply
  5. jampang

    wah… sempat punya ide yang sama, teh…. tapi udah kedualuan nih 😀

    Reply
  6. Desi

    aku suka foto bayangan dikacamata…baguss.. ;))

    Reply
  7. Lidya

    ninja-ninjaan dari sarung ini jaman aku kecil

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: