Rindrianie's Blog

Photo Challenge: Half and Half

Another silent post.

@Pattaya beach, Thailand

@Pattaya beach, Thailand

@Keraton Kasepuhan Cirebon, Indonesia

@Keraton Kasepuhan Cirebon, Indonesia

Masjid Agung Cirebon, Indonesia

Masjid Agung Cirebon, Indonesia

Happy day, Pals 😉

0 Comments

  1. alrisblog

    Anggunnya menara masjid itu.

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Terima kasih mas 🙂

      Reply
  2. Beautyasti1

    Maksudnya konsep foto half and half itu apa makk? *maklum, gaptek ^.^*
    Ikutan 1st giveaway aku yuukk makk 🙂

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Mak, maaf link hidupnya aku hapus ya 😀

      Reply
  3. titiesti

    Pertanyaanku sama kayak komen di atas. Maksudnya half and half itu apa/gimana

    Reply
    1. Orin (Post author)

      kalo di keterangannya sih jadi obyeknya setengah2 gitu Teh dalam satu frame, jadi pohon/menara sama langit, laut sama gedung2, semacam ituuu hihihihi

      Reply
  4. Dina

    Lovely impressions of a beach I visted some 30 years ago …

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Thank you Dina, I went there last year

      Reply
  5. Arul

    Wah, kameranya bagus 🙂

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Terima kasih 🙂

      Reply
  6. monda

    foto pohonnya itu menarik perhatian banget deh Orin

    Reply
    1. Orin (Post author)

      heuheu, itu ngambilnya sambil silau2 Bun 😀

      Reply
  7. Arrazi Ibrahim

    Mba Orin (sok kenal)
    Saya sempat bahas juga tempat wisata di Thailand di blog,
    Tapi ga tau dah sempet bahas pataya apa nggak, lupa hehe
    Padahal blm pernah ke sana :p

    Salam kenal saya Razi mba 🙂

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: