Rindrianie's Blog

Photo of The Week

Berhubung saya sedang sakit kepala gegara kurang tidur padahal kerjaan banyak,  mau narsis saja tak apa lah ya hihihihi.

IMG-20130922-WA0002

22 Sept 2013 @Hotel Malaka – Bandung

Gimana? Gimana? Udah kayak foto model di majalah-majalah belom? *plaaak* hahahaha.

Saya suka foto ini walaupun kurang sempurna, kakinya terpotong dan jadi agak sedikit aneh 😛 Tapi foto hasil jepretan hape Lenovo A800 ini oke juga ya?^^

Happy monday, Pals 😉

0 Comments

  1. nurlailazahra

    oke oke, jujur oke banget, Teh

    aih, si teteh pake krudungnya dah mulai dimodel2in, jd ga kliatan lg tomboynyah 😀
    ___
    hahahaha…tengkyu Sarah.
    kalo bukan utk ke kantor, pasti dimacem2in sih Sarah, eh…tergantung event-nya ding, kalo urusannya bakalan ribet kerudungnya biasa aja hihihihi

    Reply
  2. nh18

    Malah seharusnya kakinya tidak perlu kelihatan Rin …
    Biar lebih close up dan lebih dekat

    salam saya Orin
    ___
    Bisa dicrop ya Om untuk lebih close up 🙂

    Reply
  3. zaliavaro

    wah c Aa_nya kayak Ariel Teh (bawaan rambut bukan x y #eehh) 😀 Hihi
    ___
    kyknya gantengan ci Aa deh drpd Ariel, Zal *halah* hahahaha

    Reply
  4. monda

    kereeen…, naksir jaketnya…,serasi kembaran..
    ___
    heuheu…iya Bun, sengaja nyari yg warnanya sama 🙂

    Reply
  5. LJ

    buat cover majalah ayah bunda.. (y)
    ___
    Aamiin Maaak hehehe

    Reply
  6. nyonyasepatu

    suit….suit….udah bisa jadi cover majalah ini 🙂
    ___
    Majalah apa Noooon? hihihihi

    Reply
  7. maminx

    ganteng kitu si aa euy, hihi. jaketnya samaan ya
    ___
    hehehe…iya Minx, warnanya doang sih yg sama 😀

    Reply
  8. chocoVanilla

    Keren…keren…serasi bangeth 😀
    ___
    hihihihi….*tersapumalu*

    Reply
  9. jampang

    uhuyyyyy…. cuit… cuit…. cucok *halah*
    ___
    hahaha….tengkyu bang 😀

    Reply
  10. Indi

    bagus fotonya 🙂
    ___
    Terima kasih Indiii^^

    Reply
  11. bebe'

    ihiy, jaketnya kembaraaaaaan… 😀
    Keren Rin.. 😀
    ___
    hihihihi….makacih Beeeee^^

    Reply
  12. Evi

    Walau gak kelihatan kaki, fotonya tetep dahsyat Teh 🙂
    ___
    hehehe…terima kasih Tante^^

    Reply
  13. mama hilsya

    naksir jaketnya.. euleuh…
    ___
    Sok Teh, bisa dipesen da *halah, jualan* hahahaha

    Reply
  14. Arman

    ceileee keren euy!!! 😀
    ___
    qiqiqiqi…tengkyu mas^^

    Reply
  15. bintangtimur

    Tak apa, Oriiiin…foto ini keren sangaaat…saya juga sukaaaa 😀
    Ngomong-ngomong, ini pas ke Bandung kemarin itu kah?
    Beli cimol dan lumpia basah juga?
    😛
    ___
    Iya Ibuuuu…hihihihi. Nggaaaa, cuma makan batagor riri ajah, sm surabi oncom 😀

    Reply
  16. dey

    Orinnnn, foto ini ada di postinganku yang terbaru 😀
    ___
    Euleuuuuh…Orin jadi tenar atuh Bu hihihihi

    Reply
  17. gerhanacoklat

    ini fotonya keren, ekspresif dan natural
    ___
    hohoho…tengkyu Kaaaak

    Reply
  18. nophi

    keren fotonya, udah persis model kok.
    salam kenal mbk orin…
    ___
    Terima kasih sudah mampir mbak 🙂

    Reply
  19. BunDit

    Ehm… pasangan serasiii… sukaaa warna jaketnya *salah fokus 😀
    ___
    mau pesan Bun? #eeaaa qiqiqiq. Makasih yaa^^

    Reply
  20. rina

    pertama kali lihat foto ini ini di fb langsung cepet2 pencet tombol like…. beneran suka banget ih liatnya…. serasi
    ___
    hihihi….makasih Mbaaak^^

    Reply
  21. D I J A

    OK banget kok tanteee…
    jaketnya kembar yaa
    ___
    hihihi..iya Dijaaa, modelnya beda sedikit sih, tapi warnanya sama 🙂

    Reply
  22. adityahadi

    ciee ciee … foto sama siapa tuh? 😀
    ___
    Siapa yaaa hehehe

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: