Rindrianie's Blog

Postingan Pertama

Hai hai haaaaai… ada yang kangen sama saya ngga sih? kepedean qiqiqiqi.

Seperti biasa dan selalu sih ya, kalo libur yaa libur juga ngeblognya, entah hobi entah kebiasaan, tapi begitulah :P. Alhamdulillah saya mah baik-baik aja sih, cuma rada-rada item ajah dikarenakan memang sekitar 3 harian kemarin ngebolang di Yogya (dan sekitarnya)Β kepanasan keujanan kepanasan keujanan begitulah ya he he.

Jadi postingan pertama di 2014 ini mau pamer foto aja pas ngebolang kemarin. Sebetulnya saya ingin bercerita detail a la blogger traveler, tapi ternyata memang saya tidak berbakat melakukannya, terlalu informatif jadinya malah boring garing duraring begitulah qiqiqiqi.

Lagipula, mungkin saya memang si bolang dengan tipe yang lebih suka menikmati ‘perjalanan’nya itu sendiri,Β saya menikmati betenya menunggu transYogya, nekat ujan-ujanan atau panas-panasan, seru jalan kaki sampai super pegel, yang semacam itulah, Tidak mencatat detail perjalananΒ bagaimana dan ngapain aja tiap harinya misalnya. Dan ya itu tadi, ditambah sedikit belajar motret ini itu seadanya karena tetep ya, lensa kamera masih fix :P.

Okay then, sila menikmati foto-foto geje berikut, berlokasi di Yogyakarta (Malioboro, Candi Boko, Candi Prambanan, Candi Borobudur, Manding, Pantai Parangtritis,Β Kasongan, Taman Sari, Alun-alun Selatan, Stasiun Tugu, Benteng Vredeburg dan sekitarnya).

This slideshow requires JavaScript.

Happy day, Pals πŸ˜‰

0 Comments

  1. Arman

    happy new year ya rin! πŸ™‚
    ___
    Sukses di 2014 ya mas πŸ˜‰

    Reply
  2. chocoVanilla

    Hahahaha…welcome back, Oriiinn….
    Kutunggu bakpianya πŸ˜›
    ___
    Bakpianya abis buChoooo, pas pulang pas ada tamu >_<

    Reply
  3. Iksa

    Hai hai juga …
    ___
    Hai Ooom πŸ˜‰

    Reply
  4. Lidya

    ngebolang akhir tahun ya rin. tahun 2014 rencanaya mau kemana nih ?
    ___
    Udah ada tiket ke Spore utk bulan April Teh, nanti keknya kepengen ke Lombok deh *ngayal* hihihihi

    Reply
    1. maminx

      singapura ? seru pisan jalan2 terus teteh ni, hehe

      Reply
  5. abi_gilang

    Asyiknya yg abis ngebolang. Siapkan laaporan ya buat Bu Guru πŸ™‚
    ___
    siap akaaang πŸ™‚

    Reply
  6. prih

    asyiiknya ngikutin Orin ngebolang di pergantian tahun. Foto2nya keren dan stok cerita maupun setting fiksi pastinya numpuk, ditunggu ah
    ___
    hihihihi… semoga msh bisa ngefiksi ibuuuu^^

    Reply
  7. Yeye

    Liat postingan ini jd inget jugijagijuk hehehe

    Happy New Year neng Orin πŸ™‚
    ___
    Nah itu salah satunya, Ye, gw menikmati si jugijagijuk itu jugak hahahahah

    Reply
  8. bebe'

    Happy new year Orin… ^__^
    ___
    Sukses di 2014 ya Beeee πŸ˜‰

    Reply
  9. kmsraj51

    Reblogged this on KMSRAJ51-Always Positive Thinker.

    Reply
  10. titi esti

    akuuuuh… kangen postingan orin. rada kecewa siih.. gak ada ceritanya. untung terhibur sama foto-foto inih
    ___
    qiqiqiqi… foto2 aja ya Teeeh πŸ™‚

    Reply
  11. dani

    Selamat tahun baru Orin. Sempet ngira kalau namamu hilang darif eedlykuh. Hihihi.
    Sama banget kita, sayah juga lebih menikmati proses jalan-jalannya itu sendiri. Termasuk capek dan panas dan hujannya.
    ___
    hihihihi…aku masih ada di siniiiii *nyanyik* πŸ˜›

    Reply
  12. dey

    Orinnnn, jadi kabita hoyong ka Yogya deui. Kemarin itu belum ngajak si Kasep jalan2 ke Candi & pantainya.

    Selamat mengisi hari ..
    ___
    Stamina harus fit Bu kalo mw jalan2 ke Candi mah heuheu

    Reply
  13. myra anastasia

    saya juga kalau lagi liburan biasanya libur juga ngeblognya. Makanya baru mulai ngeblog lagi kemaren. πŸ˜€

    Selamat tahun baru, ya
    ___
    Toss dulu ah mbak hihihihi

    Reply
  14. ahsanfile

    Wah asyik neh … bisa liburan… dan foto-fotnya itu lho bikin ngiri untuk menuju lokasinya…
    ___
    Ayo ayooo berlibur πŸ™‚

    Reply
  15. lazione budy

    Happy new year,
    Yogya selalu istimewa!
    ___
    Sepakaaat πŸ™‚

    Reply
  16. jampang

    wah asyik ngebolang di tahun baru nih… πŸ˜€
    ___
    hehehe…tgl 1 udh otw pulang ke rumah sih bangRif, jadi ngebolang akhir tahun lebih tepat kyknya *halah* qiqiqiqi

    Reply
  17. nh18

    Orin and her lovely sun goes to Yogyaaaa …

    Yogya emang ngangenin …

    Salam saya Orin
    ___
    Iya ya Om, kenapa bisa ngangenin begitu ya Om? *malah nanya*

    Reply
  18. nyonyasepatu

    happy new year Orin dan liburannya seruuuu πŸ™‚
    ___
    liburanmu jg pastinya seru beud kan Nooon πŸ˜‰

    Reply
  19. Idah Ceris

    Selamat tahun baru, Teh. . .
    Meski ujan, tetap menikmati ngeBolang, yaa. . .
    Fotonya bagus2, , ,
    ___
    Iya Dah, ujan atw panas hajar ajaaah hihihihi

    Reply
  20. nanang sulistiawan

    jogja..yogya..ngangenin..
    eh..itu masang photo bisa ngeslide gimana mbak ?
    kayaknya bagus bingitttt πŸ™‚
    ___
    Ada pilihannya kok mas untuk buat slide, pilih foto yg mau ditampilkan, klik new galery dan pilih slide deh πŸ˜€

    Reply
  21. Sulistya Wahyuningsih

    yah jadi ikutan bernostalgia deh liat foto2 jogja πŸ˜€
    lumayan banyak juga lokasinya walau cuma 3 hari, niat bner wisatanya πŸ˜€

    Reply
  22. Lianny Hendrawati

    Ternyata liburan Orin seru banget. Duh sampai sekarang aku masih belum posting apa-apa di th 2014 ini ..

    Reply
  23. maminx

    ih asik pengen jalan2 juga atuh ke Jogya. si teteh ama aa meuni serasi pisan πŸ˜€

    Reply
  24. Tri Widy Astuti

    muter-muter jogja to jeng? sampai ke kaliurang juga ga?ngicipin jadah tempe yang uenak di sana

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: