Rindrianie's Blog

Proyek Cerpen WeBe yang Tertunda

Beuh, sinetron sekali judulnya ya hihihihi

Mohon saya diampuni, atas kekurangamanahan saya -selaku Desk Officer- dalam pengerjaan proyek ini yang sungguh berlarut-larut.

Kenapa, Rin? Mungkin ada sahabat yang bertanya. Tapi ah, alasan apapun yang saya kemukakan hanya akan menjadi dalih belaka, bukan? Maka izinkan saya meminta maaf yang sebesar-besarnya pada Pakdhe Cholik yang sudah memercayai saya, tapi sudah saya kecewakan. Juga mohon maaf yang sedalam-dalamnya pada sahabat-sahabat WeBe a.k.a Warung Blogger yang sudah berkenan berpartisipasi mengirimkan cerpen dan mendukung selama ini ya *sungkem satu-satu*.

Baiklah, langsung saja, yess? Setelah melalui seleksi ketat dengan bantuan para koordinator dan beberapa teman pencinta fiksi, berikut adalah judul cerpen-cerpen terpilih yang akan dibukukan di Nulisbuku.com, saya urutkan berdasarkan abjad yaa. Dan ya, sengaja tidak saya cantumkan nama penulisnya, iseng aja sih hihihihi. Ngga kok, biar lebih fair aja, nanti saya akan email masing-masing penulis untuk konfirmasi profile yang akan dicantumkan dalam buku.

Inilah cerpen-cerpen keren yang akan dibukukan ituh :

Air Mata Itu

Batu Besar di Depan Surau Kami

Damar

Ganzfeld Effect

Hapuskan Garis Hitam di Bawah Mataku

Impian yang Hilang

Kisah Yang Sempurna

Melanjutkan Mimpi El

Melukis Impian Si Mbah

Menggapai Bintang

Mimpi yang Terkemas

Pangeran dan Bulir Padi

Pujaan Hati

Uaaang!

Untuk Tuhan

Sekali Ini Saja

Skenario yang Indah

Sumirah Punya Mimpi

Tabung Mimpi Le

Tunggu Saja

Selamat untuk para penulis cerpen di atas ya. Proses lay out sudah hampir selesai, kata pengantar dari Pakdhe pun sudah dimasukkan.ย Saat ini, saya juga sedang meminta seorang sahabat untuk membuatkan desain kavernya. Dan jika bukunya sudah naik cetak, nanti akan saya kabari lagi di sini progressnya. Semoga lancar dan tidak tertunda lagi *berdoa khusyuk*.

Begitu dulu ya.ย Sekali lagi, dari lubuk hati yang paling dalam, maafkan kelalaian saya ini temans.

Terima kasih banyaaak ๐Ÿ™‚

0 Comments

  1. danirachmat

    Selamat ya buat teman-teman yang sudah berhasil memenangkan tempat di buku ini..

    Reply
  2. nh18

    Semoga bisa segera terbit yaaaa

    Reply
  3. Iksa

    Wow mantap! Selamat yaโ€ฆ

    Reply
  4. mechta

    alhamdulillah… mudah2an penerbitan lancar & bermanfaat sesuai harapan… trimakasih kerja kerasnya, Neng cantik ๐Ÿ™‚

    Reply
  5. belalang cerewet

    yang puisi juga semoga segera menyusul kelar ya Rin…. *tutup muka pake bantal* ๐Ÿ˜›

    Reply
  6. khoirudin muhammad

    selamat dan sukses ya tidak ada kendala yang lebih menyulitkan lagi kedepannya

    Reply
  7. Yeye

    Selamat buat teman2.. Smoga cpt selesai bukunya ๐Ÿ™‚

    Reply
  8. Pakies

    wah ternyata benar-benar digarap dengan luar biasa proyeknya. Salut dah buah Teh Orin

    Reply
  9. Pakde Cholik

    Nggak masalah Nduk
    Kerja kerasmu sangat saya hargai dan pujikan
    Semoga sukses ya
    Salam sayang selalu dari surabaya

    Reply
  10. Yuniari Nukti

    Selamat buat para finalis..
    Aduh sampai lupa cerpenku dulu apa ya judulnya.. hmm.. kayaknya sih gak ada disini hehe..

    Reply
  11. myra anastasia

    Duh, saya belom selese, nih hihihi

    Ditunggu, ah, bukunya ๐Ÿ™‚

    Reply
  12. Susierna

    Tak sabar menanti bukunya.

    Reply
  13. lazione budy

    congrats!

    Reply
  14. Arman

    congrats!!

    Reply
  15. jampang

    selamat!!!!

    Reply
  16. Tri Widy Astuti

    wah proyek yang kere.een. Semoga segera terbit bukunya ya jeng orin…

    Reply
  17. missrochma

    punya saya judulnya apa ya kemarin?

    Reply
  18. Mamanya Calvin

    ditunggu bukunya terbit Rin, yang jelas gak ada tulisan aku ya ๐Ÿ™‚

    Reply
  19. RedCarra

    Huahahahahaha…
    Sampe pada lupa judul cerpen masing2 X___X
    Yayyyy… Semoga lancarrrrrrr!!!!

    Reply
  20. IMAT KALIMAHI

    Terima kasih pisan Teh Orin…saya sudah kirim e-mail buat konfirmasi profile yang akan dicantumkan dalam buku…Salam hangat buat semua anggota di webe…maaf, saya jarang nongol, hehe…

    Reply
  21. abi_gilang

    Duh sohibul hajat yang lagi sibuk banget nih, semoga lancar ya Orin ๐Ÿ™‚

    Reply
  22. prih

    Apresiasi luar biasa tuk Neng Orin selaku DO cerpen. Pun tuk masing-masing penulis yang berjaya.tinggal selangkah bisa menikmati kumcer baru. Salam

    Reply
  23. puteriamirillis

    Wow..
    Akhirnya jadi juga ya riin

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: