Rindrianie's Blog

Que Sera Sera

Beberapa hari lalu saya melihat iklan ini di salah satu TV kita, sebuah iklan yang sangat sangat sangat menyentuh. Setelah saya tanya ke mbah Gugel, ternyata itu adalah iklan di Thailand (untuk produk H*lcim kalau tidak salah).

Sila dinikmati, dan semoga menambah rasa syukur teman-teman ya 🙂

 

0 Comments

  1. ~Amela~

    Aku tau iklannya aku tau..
    pertama liat langsung mewek
    kedua dan seterusnya ga sampe mewek sih, tapi tetep tersentuh
    tapi kayaknya iklan ini cuma diputer di B TV deh, ga pernah liat di stasiun tivi lain
    ___
    Tiap kali nonton pasti merinding aku Mel..
    Iya ya..keknya cuma di BTV ya?

    Reply
  2. junioranger

    versi baru iklan holcim ya?

    Reply
    1. junioranger

      Subhanallah *berkaca2*
      ___
      mengharukan ya Jun..

      Reply
  3. @damae53

    idenya emang kreatif banget itu, pembuat iklannya bener2 memikirkan detail tiap gambar yang muncul, ^_^

    Reply
  4. Hendra Taruna

    nice post 🙂
    ___
    Thanks Hen^^

    Reply
  5. Lyliana Thia

    Baru liat,, Riiin…
    Sampe nangissssss
    ___
    emang bikin nangis ya mba 🙁

    Reply
  6. monda

    lirik lagunya bagus sih ya
    dan cocok banget sama visualnya
    suka ini juga Rin
    ___
    Iya Bun, visualnya bercerita bgt..

    Reply
  7. Arman

    keren ya iklannya…
    ___
    iya mas, keren bgt, menyentuh

    Reply
  8. smzahra

    wahh st blm pernah liat iklan yg ini… thanks for sharingnya, mba Orin… 🙂
    ___
    selamat menikmati Siti^^

    Reply
  9. nh18

    Nggak ada kata-kata …
    cuma bahasa gambar …
    dan bahasa dari sebuah nyanyian kanak-kanak klasik …
    sederhana …

    tapi disinilah letak kekuatannya

    Saya menangis !

    Salam saya Orin

    (saya belum pernah nonton iklan yang satu ini …)
    ___
    iya Om…visualnya keren bgt bikin nangis..

    Reply
  10. bebe'

    Haik.. kok pas liat endingnya langsung maknyes gitu ya rasanya Rin..
    ___
    bikin mewek ya Be..

    Reply
  11. myra anastasia

    sy bbrp kali lihat iklan produksi Thailand, dan banyak yg bagus2. Byk pula yg menyentuh sp saya nangis 🙂
    ___
    iya, udah keren bgt advertising di sana ya mba..

    Reply
  12. Elsa

    aku juga sering lihat ini di B channel
    terharu banget yaaa

    Reply
  13. Imelda

    Jadi kangen mama…ini lagu kesukaan mama dan sering kunyanyikan di karaoke, dulu 🙁

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: