Rindrianie's Blog

Quiz Monday FlashFiction #3 : Bunuh Diri

_DSC0371

credit : koleksi pribadi

“Kalau aku lompat dari jembatan ini, langsung mati ngga ya?”

“Hah?”

“Iya, aku kepengen bunuh diri aja ah.”

“Sinting!”

“Biar ga menuh-menuhin Jakarta, kalau aku ngga ada kan lumayan, mengurangi kemacetan.”

Sak karepmu.”

“Kok sinis begitu sih? Nyebelin.”

“Biarin. Kamu juga egois, mau bunuh diri ngga ngajak-ngajak begitu.”

“Lho? Kamu kepengen mati juga?”

“Ngga lah. Tapi kalau kamu ngga ada, ngapain juga aku hidup?”

“Ish, gombalnyaaaa.”

“Sebodo!”

“Deuu..ngambek.”

“Jadi ngga sih mau lompat? Ngomong mulu deh.”

“Ya itu tadi, aku pengen tau dulu, kalau lompat dari sini bakalan langsung mati nggak.”

“Emang kenapa kalo ngga langsung mati?”

“Malesin lah, mati ngga, sakit iyah. Rugi bener.”

“Kurang tinggi kalo dari sini mah, kecuali kalo langsung ketabrak busway, baru deh.”

“Masa sih?”

“Cobain aja gih.”

“Langsung coba? Tapi iya juga ya, kita punya 9 nyawa ini, ilang satu masih ada 8 ‘kan. Heh…kok kamu lari sih?”

“Besok lagi deh bunuh dirinya. Itu ada si Doggie ngejar. Cepetan kabuuuur!”

“Hah? Woi…tungguin wooi…”

Yuk, ikutan QUIZ MONDAY FLASHFICTION #3 – On The Street

Note : 162 kata. Maafkan, lagi super error, jadi ceritanya juga super geje qiqiqiqi.

0 Comments

  1. fatwaningrum

    super geje yang kece 😀
    ___
    kece darimananya mbaaaa? qiqiqiqi

    Reply
  2. hana sugiharti (@kinzihana)

    Ahahaha mereka kok punya 13 nyawa? * mikir *:) tapi seru? 😀
    ___
    qiqiqiqi…iya punya 13 nyawa 😛

    Reply
  3. Ari Ta

    kucing y?
    ___
    🙂 🙂 🙂

    Reply
  4. sri sugiarti

    kucingkah?
    ___
    begitulah mba 😛

    Reply
  5. ronal

    beuuuh ternyata ucing garong toh hahaha
    ___
    qeqeqeqe 😛

    Reply
  6. Astin Hidayat

    lucu, hihiiii….
    ___
    hihihi…tengkyuu^^

    Reply
  7. Syahru Al Banjari

    ayo lompat bareng2.. 1 , 2, 3… yaah ada busway. ga jadi.. 😀
    ___
    whuahahaha…

    Reply
  8. nyonyasepatu

    Haha kocak
    ___
    he he…tengkyu Non

    Reply
  9. jiah al jafara

    ngomongin kucing
    meaw~
    ___
    miaooowww jg Jiah 😛

    Reply
  10. ~Amela~

    oalah, simpus toh.
    ___
    hehe..iya Mel

    Reply
  11. nisamama

    hahahaha. keren ih.
    ___
    hehehe…tengkiuuu

    Reply
  12. Lyliana Thia

    Meong yak..? Qiqiqi
    Ah Orin, adaaa aja idenya…:-)
    Ebetewe bukannya nyawanya cuma9 yak? Knapa bs jd 13..?
    *penting dibahas*
    ___
    hah??? jadi cuma 9 ya mba??? hoalah…salah dunk aku qeqeqeqeq, Thanks infonya mba, aku edit ^^

    Reply
    1. Lidya

      yang ditiga ditambahin lagi sama orin nyawanya hehehe
      ___
      tadi nanya temen, katanya 13 Teeeehhh, ga dicek ricek atawa riset *halah*, jadi weh salah qiqiqiqiqi

      Reply
  13. Susindra

    Hahahaha…..
    Seru.. seru….
    Ikutan lari ah… ke tekapeh lain tuk bewe.
    ___
    hehehe…tengkyu mba Sus

    Reply
  14. Mayya

    Ternyata ini toh yang ditwit tadi 😀
    Good luck mbak Oriiiinnnn! 🙂
    ___
    hahahaha.iya Maaay, aseli deh hal sesepele nyawa kucing pun kudu perlu riset 😛

    Reply
  15. LJ

    Eaalah Ciinngg.. lain kali cobain lompat dari ngarai sianok deh, dijamin sukses.

    😛
    ___
    mhuahahaha….semua nyawa lgsg habis kalo lompat dari sana ya Mak qiqiqiqi

    Reply
  16. ranny

    siapa bilang geje teh? bagus..khas dirimu 😉 ff dengan dialog..gak nyangka itu kucing meong meong hihihihih
    ___
    mihihihihi… tengkyu ya Ran^^

    Reply
  17. rinibee

    Selalu adaaa ajaa idenya.. 😀
    ___
    diada2in sebetulnya hehehe

    Reply
  18. ade anita

    HAHAHAHAH…aku baru tau kucing bisa bahasa jawa
    ___
    basa sunda jg bisa dia De hehehe

    Reply
  19. Wong Cilik

    meoong … ha.ha.ha.
    ___
    meong jugaaa hahahaha

    Reply
  20. ajenn08

    hahahahahahhahahahaha
    Lucuu
    ___
    heuheuheu…tengkyu Ajen 😀

    Reply
  21. dp wahyuni

    puuuus… puusss…. mana mereka? pasti maen ke jembatan lg neh…

    nah, khan… mereka sama mbak orin di sana… 😀
    ___
    hehehe…tau aja nih 😛

    Reply
  22. Run_D

    edeeh mak orin pandai deh bikin orang senyam senyum bacanya 🙂
    ___
    hehehe..tengkyu Run_D 😉

    Reply
  23. bellacitra

    hihihi lucccuuu. suka!!
    ___
    maaciiiiih^^

    Reply
  24. liannyhendrawati

    hi hi, si kucing yang mau bunuh diri 🙂
    ___
    besok katanya mba hihihi

    Reply
  25. Rini Uzegan

    emak-emaknya si meong inih pada kemana ya, anak-anaknya dibiarin aja maen ditengah jalan 😀
    ___
    ini udah pada abege kok Rin, udah ngga sama emaknya *halah* qiqiqiqi

    Reply
  26. Mechta

    BTW…alasan yg paling bisa bikin pussy bunuh diri apa ya? rebutan pindang atau dicuekin pussy sebelah rumah? hehe…

    Reply
  27. myra anastasia

    hihihi ternyata kucing 😀

    Reply
  28. puteriamirillis

    Teteh teteh, entah darimana dapet ide si meong 😀

    Reply
  29. Helda

    Udah jangan bunuh diri cing, sini ke rumahku aja 😀

    Reply
  30. Cahya

    Walau punya 9, satu itu tetap berharga. Lumayan buat nembak cewek dan bilang “aku rela mati buatmu” :D.

    Reply
  31. veeashardi

    hihihihihi
    ___
    hehehehe

    Reply
  32. RedCarra

    😆
    ___
    😛

    Reply
  33. latree

    wah, ini akan lebih bagus kalau…. *ups*
    ___
    kalau apa mbakyuuuuu *nagih keripik*

    Reply
  34. Imelda

    ampuuuun ini buat 13 th ke atas ah… jangan kasih baca anak2 ntar dipikir bener lagi ada banyak nyawa 😛

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: