Rindrianie's Blog

Recent Update

Hari ini akang matahari men-share mice cartoon yang diterbitkan Kompas Minggu ini di facebook-nya, berikut gambarnya.

Lucu juga ya? hihihihihi

Tidak…saya tidak akan membahas, memberikan pendapat, mengomentari atau apa lah. Toh saya juga punya akun facebook, walaupun entah kapan terakhir kala saya buat status. Saya juga punya akun twitter, walaupun jarang nge-twit. Saya mah recent update-nya di blog sigh. Eh? sama aja ya? hahahahahaha….

Mungkin, manusia ‘zaman sekarang’ memang sudah menjadi generasi narsis yang selalu inginΒ diakui ke-eksis-annya ya halah :P. Well, kalau tidak berlebihan saya pikir tidak mengapa lah πŸ™‚

So, what’s your recent update, Pals? πŸ˜‰

0 Comments

  1. yayats38

    Recent Updateku majang foto di fesbuk ;))
    dilike donk wkwkwkwk.
    ___
    qiqiqiqi….oke kakaaaaak πŸ˜›

    Reply
    1. LJ

      recent update eMak, majang foto narsis..
      dilaik orin dan kang yayat donk..

      #ngakak ngabarakatak.
      ___
      hahahaha….ci eMak meni ngabaratak ih πŸ˜›

      Reply
  2. imamboll

    recent update saya saya lagi bubuk siang, hehe

    ada2 aja mbak gambare, gambare unik
    ___
    Hoalaaahh…enak tenan Imam bisa bubuk siang hihihihi

    Reply
  3. Palupi Jatuasri (@phijatuasri)

    recent update, Teh? disentil orang πŸ™
    semoga saya jadi makin bener. aamiin..
    ___
    sentil balik aja Phie *kompor meleduk dot com*

    Reply
  4. Agus Janto

    Tidak mengapa, update saja apa yang penting terjadi hari ini. πŸ™‚
    ___
    heuheu…iya pak Agus, walopun yg penting buat saya belum tentu penting jg bagi yg baca ya πŸ˜€

    Reply
  5. Imelda

    recent updateku?
    not feel well (mentally) enough to teach, and freezing. Its 10 degrees outside. πŸ™
    ___
    Waaahhh….kenapa nechan? mgkn perlu berlibur dulu πŸ˜‰ (etapi dingin2 begitu berlibur jg freezing bgt pastinya ya…)

    Reply
  6. niquΓ©

    hahahaha … sejam yang lalu apdet status di fesbuk, ngomentarin tulisan Kyaine. di blog juga baru apdet, masih hangat tuh hehehe tapi klo di twitter jaraaaaaaaaaaaaaaaaaaang banget update-nya. gak tau deh, blom nge-klik nih sama twitter

    btw itu akang matahari meni rajin euy bikin begitu, lumayan yah mencerahkan hari dengan yang lucu2 πŸ˜€
    ___
    iya Kak, dia mah suka rajin nge-share yg unik2 hihihihi

    Reply
  7. Setokdel

    iya mbak kita orang semua sudah harus eksistensilis (baca eksis) kalo gk mau dibilang gaptek, begirulah kira kira hehe
    ___
    padahal sih gpp dibilang gaptek kalo memang begitu ya hehehe

    Reply
  8. marsudiyanto

    Saya paling jarang share gambar, karena nggak punya stock… πŸ˜€
    ___
    Saya termausk sering jg sepertinya pak Mar majang gambar hihihihi

    Reply
  9. Wong Cilik

    yah begitulah tren saat ini … πŸ˜€
    ___
    Iya Wong, gpp lah ya hehe

    Reply
  10. Idah Ceris

    saya paling sering share2 foto, Teh.
    Maaf ya, saya narsis. hahaaahaha
    ___
    salaman dulu Dah, sesama komunitas narsis hihihi

    Reply
  11. Sofyan

    Pas banget nih Kak, saya lagi getol2 nya share foto pernikahan kemarin, soalnya banyak yang minta di krimi via pesbuk πŸ™‚
    ___
    Iya Sof, kalo penganten baru emang lg seneng bgt share foto nikah #eh? hihihi… selamat ya, salam buat istri^^

    Reply
  12. Lidya

    aku malah lupa kapan terakhir pasang status rin πŸ™‚
    ___
    Iya Teh, aku jg udh ga pernah bikin status di fesbuk πŸ˜€

    Reply
  13. Arman

    kartun ini dulunya bukannya namanya benny and mice ya? kok sekarang jadi mice doang?
    ___
    Iya mas, entah sejak kapan jadi cuma mice doang..

    Reply
  14. Pakde Cholik

    update status saya hari ini

    Selamat pagi sahabat,
    Semoga kesehatan,kesejahteraan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan untuk anda sekeluarga.
    Semoga hari ini lebih baik dari kemarin. Amiiin

    Saya hadirkan Kuis Tebak Nama yang agak sulit.

    Bagus kan

    salam sayang selalu
    ___
    Baguuuuus bgt pakdhe statusny^^
    maaf Orin ga ikutan kuisnya ya πŸ™

    Reply
  15. saidah

    Recent update ku udah hampir 1minggu yg lalu hihihi πŸ˜€ ya cuman ungkapan sayang ke baby meca sm aping *hoeks* *sok romantis* hahaha
    Cartoon nya lucuk ya teh πŸ™‚
    ___
    Gpp Dang romantis2an mah, seruuuu hohohoho

    Reply
  16. dede6699

    lupa apa
    sudah lama
    sebentar ku ingat saja
    namun tetap saja lupa
    gara-gara sudah lama
    recent updatenya apa

    hihiii….he
    ___
    hehehe…udh lama ga up date ya πŸ™‚

    Reply
  17. cara pemesanan tricajus

    ternyata pedapat saya juga sama … lebih enak udate gambar πŸ™‚
    ___
    Lebih seru ya up date gambar? πŸ™‚

    Reply
  18. mechtadeera

    recent updateku? copas kutipannya Bunda ttg hidup bagaikan novel itu…hehe…
    ___
    suka copas jg ya auntie? heuheuheu

    Reply
  19. ceritabudi

    Update? bisa dibilang angin-anginnan heee..saya melapor diri untuk menulis lagi heee
    ___
    Elcome back bli πŸ˜‰

    Reply
  20. Dewi Fatma Permadi

    Recent update-ku? Di facebook lom ada hari ini πŸ™‚

    Diblog ada noh, masih anget lagi.

    Selamat siang, Oriiinnn.. πŸ™‚
    ___
    Asyik…ada yg anget2 hohohoho

    Reply
  21. ainulharits

    paling ga pede narsis narsisan
    ___
    heuheuheu….narsis aja sesekali, seru kok πŸ˜€

    Reply
  22. della

    Aku udah lama nggak cek pesbuk, tapi tergolong orang yang cukup seneng bernarsis ria di twitter, hehehe..
    ___
    Iyaa…diriku sering membaca kicauanmu Bubil πŸ˜‰

    Reply
  23. Indi

    recent update ku? hampir mirip dengan yang terakhir (digambar). komunikasi dengan Tuhan memang “personal”, tapi menulisnya bisa sekalian mengingatkan dengan apa yang sudah Ia berikan. menguatkan kalau membacanya disaat lagi “jatuh”, lalu bersyukur πŸ™‚
    ___
    Iya Indi, aku pikir gpp kok, malah bagus kan kalo bs membuat yg baca ikutan bersyukur jg πŸ™‚

    Reply
  24. nh18

    my recent updates ?

    mmm “three comments of february 2012”
    dan … “Lilin”

    hahahah

    salam saya Orin

    (saya juga ngakak koprol membaca Mice edisi Kompas minggu lalu)
    ___
    qiqiqiqiqi….emang lucu ya Om πŸ˜€

    Reply
  25. Bang Aswi

    What’s on your mind? ^_^
    ___
    Mmm…banyak bang hehe

    Reply
  26. aspadani

    kata-kata seperti itu hanyalah memamerkan suka ataupun duka kita. tapi saya rasa berbicara ke TUHAN lebih dari cukup daripada berbicara lewat status yang hanya sekedar like dan comment…
    ___
    Kembali ke preferensi masing2 sepertinya ya mas πŸ™‚

    Reply
  27. hilsya

    recent update eike?
    selesai bikin peer..

    di blog, seminggu lalu.. hihi
    ___
    hedehhh…aya keneh Peer? qiqiqiqi

    Reply
  28. Myra Anastasia

    hari ini sy blm bikin status sama sekali #laporan πŸ˜€
    ___
    Saya jg mba Chi hihihihi

    Reply
  29. Lyliana Thia

    hahahaaa… lucu juga, Rin… tp wlo gitu update dari orang2 kadang lucu2 dan unik… spt sifat manusia yg pengen tauuu aja πŸ˜›

    recent update aku… “Have a nice day ;-)”
    hanya ucapan untuk menyemangati diri sndiri dan teman2.. πŸ˜€
    ___
    Iyaa…wong tau status kebanyakan ga penting, tetep aja dibaca kan ya (malah dikomentari atw dilaik) hahahaha

    Reply
  30. titi esti

    qqq… kayaknya kompas pernah muat hal yang mirip gitu deh, di Kompas minggu, tentang makan gitu.. baru mau dimakan, gambarnya udah diunggah… lucuu… eksis habiiis
    ___
    begitulah Teh, pas udh aplod makanannya jatoh ga bisa dimakan gimana ya? hahahahaha

    Reply
  31. muamdisini

    tapi bukannya ngeblog salah satu cara untuk eksis juga mba??
    hehehehehe….
    kalo recent updates isinya berpendapat, bukan berstatus gimana tuh mba…
    πŸ™‚
    apa kabar mbaa??
    ___
    Betul sekali Muam, makanya aku jg termasuk generasi eksis kan hihihi…
    Welcome back Muam πŸ˜‰

    Reply
  32. bebe'

    recent updateku… “huaaa. huaaaa.. bentar lagi The Hobbit mau rilis yaaa.. woozzzaaaah!!!” suka the hobbit juga ga Rin? ^_^
    ___
    Errrr….The hobbit teh apaan ya Be? *ga gaul* qiqiqiqi

    Reply
  33. sarip2hamid

    belum bisa up date nihh,., #lapor komandan.. πŸ˜€
    ___
    Gpp ga up date jg he he

    Reply
  34. prih

    recent update di blog majang foto buah mentawa dan kajian Puh Sarang, Selamat berakhir pekan Orin.
    ___
    Selamat berakhir pekan jg ya bu Prih^^

    Reply
  35. danirachmat

    Samaaah rin. Fb dan twitter gak lagi terupdate, malass baca macem-macem status ituh…

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: