Rindrianie's Blog

Reviewer of The Month (2)

Masih tentang Reviewer of The Month nih temans, maaf ya kalau bosan hihihihi.

Jadi, rupanya Stiletto juga mengadakan Free Talk pada si reviewer, semacam interview gitu lah ya. Free talk ini dilaksanakan tanggal 19 September kemarin, pas wedding anniversary saya *tsaaaah* :P. Kami melakukan si free talk ini di fan page-nya Stilo, barangkali ada yang penasaran seperti apa obrolan saya dengan mereka, sila cek link berikut ya : Free  Talk bersama Stiletto

Padahal, saya cukup sering diwawancara oleh media online ataupun radio saat Little Stories baru launching dulu, tapi Free talk ini lumayan membuat saya deg-degan juga ternyata hahaha. Kalau dulu kan pasti beramai-ramai dengan teman-teman ya, nah kemarin ini saya cuma sendirian, ya jadi berasa horror aja gituh qiqiqiqi. Tapi Alhamdulillah Free talk-nya lancar-lancar aja sih, meskipun sebelumnya saya sempat ‘tersesat’, tidak bisa menemukan fan page Stiletto Book *nyengir*.

Dan besoknya, hari sabtu siang, hadiah dari Stilo pun datang. Ini dia penampakannya :).

Stilo

Tukang baca dikasih buku tuh ya pastinya seneng buanget dong ya, walaupun PR buku yang mesti dibaca jadi semakin bertambah, kecepatannya tidak berbanding lurus karena waktu membaca tidak bisa ditambah. Padahal ada 3 buku lain yang mau saya beli, gimana dunk ya hihihihi.

Ya sudahlah ya, mari kita sudahi saja. Sepertinya saya harus segera mematikan laptop dan mulai membaca agar tumpukan buku saya tidak semakin menggunung :D. Terima kasih ya Stilo, untuk Free Talk dan hadiahnya :).

Happy day, Pals 😉

0 Comments

  1. Chrismana"bee"

    Selamat teteh,… mupeng sama hadiahnya 😆

    Reply
  2. nyonyasepatu

    hadiahnya mauu dong ehhe

    Reply
  3. titi esti

    Selamat Oriiin… hadiahnya bikin ngiler juga niih. Eh itu mug ada fotomu hadiah juga kaaah ?

    Reply
  4. cumilebay

    Kmrn sempet liat buku nya di gramed, coba besok baca disana aja hehehe kayak nya seruuu

    Reply
  5. kakaakin

    Mugnya keyeeen. Eh, jadi ingat masih banyak buku yang belom kelar kubaca 🙁

    Reply
  6. ysalma

    Keren Orin, langkah novelisnyanya sudah terdokumentasi di rak toko buku. Selamat 🙂

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: