Rindrianie's Blog

Reward yang Menyenangkan

Iyaa…masih tentang resensi buku saya yang dimuat di Tribun Kaltim tempo hari yang tanpa honor itu teteuuup ya, dibahas ๐Ÿ˜› hahahaha.

Jadi, setelah diberitahu oleh mbak Yanti yang baik hati dan tidak sombong, saya melaporkan hasil resensi itu ke pihak penerbit. Terkirimlah email keย promosi@gagasmedia.netย (catet tuh ya emailnya temans, siapa tau kapan-kapan resensinya dimuat kan :)). Tidak berapa lama, email saya tersebut dijawab oleh seseorang bernama -katakanlah- M, yang rupanya -entah bagaimana- membaca postingan si Tentang Resensi Buku itu di blog ini, M bilang ikutanย terharu dengan usahaย saya, dan sebagai hadiah, M memperbolehkan saya memilih 3 buku yang ingin saya baca!!

Huwaaah…serasa mau pingsan rasanya *mulai lebay* hihihi. Bukannya apa-apa temans, menurut mbak Yanti,ย rewardย dari Gagas biasanya cuma satu buah buku, wajar dong ya kalau saya jadi super senang karena dihadiahi 3 buku? Terlebih lagi, tidak ada hadiah yang lebih menyenangkan daripada buku-buku baru bagi seorang saya yang suka baca buku ini, iya kan? iya kan? ๐Ÿ™‚

Hasil ngeresensi yg dimuat Tribun Kaltim tempo hari: tiga novel dr gagasmedia ๐Ÿ˜€

A post shared by Rinrin Indrianie (@neng_orin) on

Sayangnya, saya salah pilih buku nih, karena ternyata cuma Tommodachi saja yang terbitan tahun ini. Dua buku lainnya jadi nggak bisa saya resensi deh nanti :P. Tapi ya tetep aja, Alhamdulillah jadi ada bacaan baru, mudah-mudahan saja resensi berikutnya bisa dimuat lagi jadi bisa dapet reward lagi #eeaaa.

Ya sudah, cuma mau ‘pamer’ aja sih hihihi. Saya mau balik baca buku lagi yaa ๐Ÿ˜€

0 Comments

  1. ysalma

    Ga ada usaha yang sia-sia ya Rin. Selamat membaca dan membuat resensinya ๐Ÿ™‚

    Reply
  2. belalang cerewet

    mantab mantab..selamat dan berkarya terus ya Rin! Aku kapan ya meresensi Little Stories? Belum sempat hehe ๐Ÿ˜‰

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Mas Rudiiii, Orin tetap sabar menanti resensinya lho *tsaaah* hihihihi

      Reply
      1. belalang cerewet

        tapi udah kurating di goodreads ๐Ÿ˜‰

        Reply
  3. ranselijo

    Klo ada buku baru, kemungkinan besar happy. Apalagi gratis! ๐Ÿ˜€

    Reply
  4. Adi Setiadi

    selamat atas rewardnya.. menarik juga ya buat resensi.

    Reply
  5. dani

    Waaaah selamat Rin. Berarti dua buku yang lain masih baru akan terbit ya? Istimewa sekali!

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Bukan Daaan, itu justru udah tahun2 lalu terbitnya, kudet gw hahaha

      Reply
      1. dani

        Huaahahahahaha. Salah kira gw ya. Gapapa di review aja. Siapa tahu ada yang pengen.

        Reply
  6. jampang

    nggak dari satu pintu… datang dari pintu lainnya

    Reply
  7. windaelsa

    Yang Rhapsody itu aku udah baca deh hanya lupa aja sekarang udah kusimpen dimana, apa mungkin dipinjamkan ke teman ya?
    Eniwei, dikasih satu aja seneng apalagi 3 ๐Ÿ™‚

    Reply
  8. nyonyasepatu

    selamat dan terus menulis ya ๐Ÿ™‚

    Reply
  9. MS

    nah.. kalau rejeki kan nggak ke mana ya Rin…

    Reply
  10. kettyhusnia

    alhamdulillah ya..dari sini saya jadi belajar, sepertinya saat pemberitahuan resensi terkirim, saya juga harus kasih tahu link blog nih (biar tampak nyata usahanya) ๐Ÿ™‚ trims mak Orin yg super baik

    Reply
  11. senengutami

    selamat Mbak Orin

    Reply
  12. myra anastasia

    buat penggemar buku, dapet reward buku memang menyenangkan banget ๐Ÿ˜€

    Reply
  13. bukanbocahbiasa

    Bahagia itu sederhana ๐Ÿ™‚

    Reply
  14. Arman

    waaa asiknya dapet buku…. ๐Ÿ™‚

    Reply
  15. Melly Feyadin

    Mbaak, aku mau dong dikirimin buku ๐Ÿ˜€
    selamat ya mbak, dpt reward yg membahagiakan.

    *dateng2 minta, kamu itu siapa, Mel? :hahaha

    Reply
  16. vizon

    Dengan usaha yang sungguh-sungguh, rezeki itu pun akan menghampiri kita ya Orin…
    Selamat ya.. ๐Ÿ™‚

    Reply
  17. prih

    setiap prestasi yang Orin torehkan membuka pintu rezeki lain
    Selamat Neng Orin menulis dan terus menulis..

    Reply
  18. Lidya

    pasti lagi asyik baca ya sekarang

    Reply
  19. Attar Arya

    Asikkk…asikkk… ๐Ÿ™‚

    Reply
  20. Elsa

    hehehe pamernya kali ini bener bener bikin iri bukan kepalang

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: