Rindrianie's Blog

Selalu Ada Cinta, Semoga

“Selalu ada cinta dalam serpihan kata”, begitu Kak Jul nyatakan dalam tagline blognya ini.

Maka, semoga saja, selalu ada cinta di antara kami berdua. Cinta yang diilhamkanNYA jauh sebelum kelahiran kami. Cinta yang semoga dijagaNYA hingga kami berjumpa kembali ke surga kelak. Aamiin…

Postingan singkat dengan foto narsis ini saya persembahkan untuk meramaikan hajatan 4 tahun blog gerhana coklat-nya Kak Jul. Happy bday blognya ya Kak 😉

*Note : Foto diambil oleh Yudha -EO SmartTripComunity- dengan lensa ajaib kamera canggihnya, membuat telaga warna-Dieng di belakang kami terlihat menakjubkan, juga membuat teman-teman satu tim ‘ngiri’ melihat kebersamaan kami 😀

30 Comments

  1. Yunda Hamasah

    Romantis abis 🙂

    Suka dech lihatnya…

    Gudlak ya 😉
    ___
    hihihih….makasih Ummi^^

    Reply
  2. dey

    amin …
    suka banget dengan fotonnya.

    Reply
  3. Lidya

    uhuyyy bagus bener fotona apalagi modelna 🙂

    Reply
  4. rina

    cakeeepppp……

    Reply
  5. nurlailazahra

    semuanya cantik, kecuali si Akang Matahari 😀

    Reply
  6. gerhanacoklat

    very nice and very envy oriiiiin pertama iri karena yang poto bedua mesra bener itu kedua karena pemandangannya surgaaaa 😀

    makasih ya udah ikutan 🙂
    ___
    hihihihi…tengkyu ya Kak 😉

    Reply
  7. krismariana

    wah dieng! aku pengin sekali ke sana…. 🙂 semoga bisa sampai ke sana dan foto2 hehehe

    Reply
  8. rina susanti

    amin 🙂

    Reply
  9. Bang Aswi

    mupeeeng! (diengnya)

    Reply
  10. prih

    Keren, cintaNya terbias melalui cinta akang-eneng Orin, Salam

    Reply
  11. Penanti Hujan

    hwaa sweet bangett >.<
    jadi ngiri 🙁

    Reply
  12. Bunda Shishil

    ehem… ehemm… romantis pisan euy… bikin ngiri aja, hehehe… 🙂

    Reply
  13. LJ

    mak juga suka banget foto itu dr pertama mantu emak ngaplod di FB…

    #kapan2 mak bikin juga yg kayak begitu #ujung2nya ngiri juga.. 😛

    Reply
  14. Arman

    fotonya bagus banget rin!

    Reply
  15. della

    Amin..
    moga awet, Rin. Selalu ikutan bahagia deh kalau lihat foto pasutri mesra kek gini 🙂

    Reply
  16. yuniarinukti

    Gilak.. backgroundnya kayak lukisan.. airnya tenaaang banget..
    ditambah lagi pose poto orangnya yang gimanaaa gitu.. keren abis dah..

    Reply
  17. Kontraktor

    keren nih tempatnya… wajib di kunjungin nih.. hehehe

    di tunggu kunjungannya

    Reply
  18. ysalma

    Sepertinya di photo ini, alam pun mendukung keakraban pasangan ini 🙂

    Reply
  19. Idah Ceris

    Haciiiiiiiim. . .
    Aku lagi flu ni, punya obat gak Teh. .. 😆

    Reply
  20. bintangtimur

    Ini foto memang wajib diperbesar, dikasih pigura dan dipasang di ruang keluarga atau bahkan di ruang tamu, Rin!
    Bukan telaga warna-nya Dieng aja yang menakjubkan, pose Orin dan suami juga tak kalah menakjubkan kok 😉

    Reply
  21. mechtadeera

    Semoga keluarganya SAMARA ya Rin… Gak cuma pemandangan atau tukang potonya yg bikin ini foto keren…kebersamaan kalian terutama…

    Reply
  22. modern classic furniture

    so sweet both of u…love everywhere…:)

    Reply
  23. BunDit

    Ah….fotonya bagus. 2 sejoli yang di foto juga mesra banget. Beneran bikin ngiriii heheheh

    Reply
  24. IbuDzakyFaiRaffa (@fitrianita13460)

    wah bagus banget fotonya deh..

    Reply
  25. modern classic furniture

    keren

    Reply
  26. evanindonesia

    ehmmm…

    Reply
  27. danirachmat

    Sumpah Rin, potonya luar biasa romantis. Didukung sama komposisi dan nuance potonya. Keren ah.
    😀
    ___
    Ish…sumpah2an segala Dan hehehe.. tengkyu ya^^

    Reply
  28. Dewi Fatma Permadi

    Fotonya kueren banget, Riiinn…

    Reply
  29. Niar Ningrum

    Mbak orin, keren banget beneran deh ngiri liat foto bareng misua mana suasananya keren banget 😀

    Kapah yaa foto gitu sama misua 😀

    Reply
  30. niqué

    jadi aslinya warna airnya seperti di gambar gak rin? *pertanyaan lost focus*

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: