Rindrianie's Blog

Selama 'Liburan'…

…Banyak sekali yang terjadi. Sangat Random. Dan akan membosankan jika saya ceritakan satu persatu ish…siapa juga yang kepengen tau ya? hihihihihi

Tapi memang ada beberapa hal yang ingin saya tulis di sini. Sekedar catatan untuk diri saya sendiri saja, bahwa menghormati seseorang yang tidak pantas dihormati, adalah sebuah perjuangan tersendiri. Seraya berjanji dalam hati, untuk tidak bersikap sepertinya, lari dari tanggung jawab, tidak memiliki integritas, tetapi jumawa alias besar kepala.

Yeah rite, saya sedang membicarakan si bos menyebalkan yang pernah saya ceritakan di postingan yang ini. Β Tapi tenang saja temans, (akhirnya) dia resign, walaupun mewariskan banyak kekacauan dan berbagai masalah, tapi setidaknya saya -dan teman sekantor- tak lagi ‘terkontaminasi’ oleh sikapnya yang ajaib dalam definisi negatif. Salah satu alasan saya untuk ‘libur’ menulis pun adalah karena hal ini, tapi alhamdulillah kekacauan dan masalah-masalah itu satu per satu bisa terurai, lagipula saya terlalu kangen untuk kembali berceloteh geje tsaaaah hihihihi.

‘Liburan’ kali ini pun saya mendapat beberapa kejutan manis. Dua cerita fiksi saya -yang seperti biasanya geje- dinobatkan menjadi salah satu pemenang. Alhamdulillah sujud syukur, bukan nilai hadiahnya yang saya pikirkan, tetapi selalu menyenangkan saat karya kita diapresiasi seperti demikian. Setidaknya begitulah yang saya rasakan πŸ™‚

Kejutan lainnya adalah, saya diminta menjadi admin di www.beranicerita.com, duh…eike jadi mbak mimin cyiiiiin… hihihhihi. Entah apa pertimbangan Jeng Mayya dan Jeng Ria mendaulat saya sebagai mimin berikutnya di ‘rumah’ mereka itu, tapi bagi saya, ini adalah tantangan tersendiri, selalu menyenangkan sama-sama belajar dengan teman-teman yang memiliki passion serupa, bukan? πŸ™‚ Nah, karena itu pula, saya tidak pernah betul-betul libur menulis. Another geje story of mine bisa temans baca di ‘rumah’ baru kami itu. Sila cek di sini ya πŸ˜‰

Mmm….apa lagi ya berpikir.

Tapi berhubung jam istirahat sudah habis, sepertinya saya pun (terpaksa) mengakhiri postingan ini. Selamat hari jum’at ya temans, semoga wikenmu menyenangkan besok πŸ˜‰

32 Comments

  1. ~Amela~

    amiin.. semangat ya teteh membereskan kekacauannya.. πŸ˜€
    eh aku udah like page beranicerita lho..
    tapi akhir2 ini lagi mandeg nulis fiksi
    ___
    ngos2an sih Mel beresinnya, tapi seenggaknya kalo orangnya udah ga ada suasana kantor jd adem hihihi…
    yahhh…ayo dunk Mel ngefiksi lagi *kedipkedip*

    Reply
  2. Arman

    congrats ya rin! πŸ™‚
    ___
    Tengkyu maaas^^

    Reply
  3. usagi

    jadi ini toh arti twitt tadi pagi πŸ˜€
    ___
    iya Puuuuut hihihihihi

    Reply
  4. Idah Ceris

    Alhamdulillaah ditinggal si Bos. Jangan nangis, Teh. πŸ˜†
    Selamat untuk kejutan2 yang datang ya, Teh.
    Semoga bisa memotivasi Teh Orin untuk tetap berbagiiiiiiiiiiiii. . . πŸ™‚
    ___
    malah seneng Dah dia pergi hihihihihi.
    Ayooo,,,ikutan nge-fiksi ya Dah πŸ˜‰

    Reply
  5. rinasetyawati

    benar2 berhenti menulis pastinya ga bisa mba Orin, karena ide2 sudah mendesak dari otak minta dikeluarkan… hehe.. *apa sih ga jelas banget nih aku
    ___
    mihihihi….begitulah kira2 mba Rin^^

    Reply
  6. Mita Alakadarnya

    selamat untuk semuanya mbak…. πŸ™‚
    ___
    heuheuheu… terima kasih Mita^^

    Reply
  7. LJ

    Alhamdulillah.. kembali dr liburan mendapatkan bbrp hapdetan manis dari Orin.. selamat untuk tantangan baru mjd admin ‘berani cerita’, smoga adminnya jadi ‘berani bikin novel’.. aamiin.

    πŸ˜€
    ___
    Ish eMak, Orin udah berani bikin novel Mak, cuma belom ada yang berani (malu) buat nerbitin hihihihihi. Aamiin… semoga ya Mak, suatu saat nanti ada ‘Bundo Rahmi’ di tokbuk *sesumbar*

    Reply
  8. celoteh .:tt:.

    dan aku udah diinvite di beranicerita, pdhl udah lama gak nulis cerita πŸ˜€
    selamat ya teh Orin bosnya udah resign #eh.. πŸ˜€
    ___
    Iya Tiiii…alhamdulillah dia resign #eh? hihihihi

    Reply
    1. celoteh .:tt:.

      di facebook page maksudnya πŸ˜€
      cerita si Danu keren Teh…
      ___
      Sengaja nyolek tt chan, kangen sm fiksinya πŸ˜‰

      Reply
  9. Yeye

    Halo mba mimin, lama ga posting ternyata sibuk yak hehehehe

    Nti maen2 deh ke beranicerita yah πŸ˜€
    ___
    ah..mba Yeye sukagitu deh *apaseeeh* qiqiqiqi. Aku nge-fiksi Ye πŸ˜‰

    Reply
  10. Niar Ningrum (@niar_cilukbaa)

    SEMOGA kekacauan disaat ‘libur’ nulis membuahkan hasil, sing penting si bos e wes metu #tuing πŸ˜€
    ___
    Iya Niar…sing penting dia udh ga ada *ups* mihihihihi

    Reply
  11. Bibi Titi Teliti

    Oriiiiiin…
    kangeeeeeen πŸ™‚

    emang kalo brenti nge blog si kangen ituh bakal mncul yah πŸ™‚

    mahluk seperti si bos seperti nya emang suka gak tahan lama Rin πŸ™
    ___
    Iya Teeeh, kangen, tapi ga bisa berkutik hihihi.
    ga tahan lama gpp sebetulnya Teh, tapi jgn mewariskan masalah πŸ™

    Reply
  12. Esti Sulistyawan

    Sukurlah dia sudah resign *eh
    Cerita kopdar aja belum jadi ku posting Teh wkwkwk
    udah basi yak..yo wis lah kemarin kejar2an sama laporan …hiks
    ___
    Alhamdulillah bangeeet mba hihihihi. Yowis gpp, kopdar berikutnya ajah yg diposting πŸ˜‰

    Reply
  13. titi esti

    pertama : ikut seneng si bos udah resign. kedua ; ternyata orin libur di sini doang, tapi tetep nulis di tempat laen.
    sekian
    ___
    mihihihihi…banyak ngedraft jg sih Teh kalo fiksi mah. begitulah…ga bisa bener2 libur ternyata πŸ˜›

    Reply
  14. jiah al jafara

    aq jg terkejut waktu mbak Orin jd Miminnya beranicerita.com πŸ˜€
    gara2 bisa menang, aq jg jd semangka buat terus bikin FF hihi
    ___
    aku lebih kaget lagi Jiah qiqiqiqi

    Reply
  15. bebe'

    Yeaaay.. Selamat ya Rin..
    Wuih dirimu makin sibuk dong sekarang?
    ___
    iya Be, mudah2an sibuk yg bermanfaat hehehe

    Reply
  16. Mechta

    alhamdulillah…liburnya Orin udahan.. hehe… semoga lancar menyelesaikan warisan2 si mantan bos ya Rin.. selamat juga utk cerita yg jadi juara itu, juga kepercayaan jd si mimin itu.. semoga sukses say.. πŸ™‚
    ___
    makacih auntiiiieeee^^

    Reply
  17. JNYnita

    Ciyeee… celamat dan cemungut eaa… πŸ˜‰
    ___
    semangkaaaa^^

    Reply
  18. Evi

    Syukurlah si biang negatif sdhmenyingkir Teh..semoga ditempat lain dia tak membawa kebiasaan buruknya ini, belajar dari pengalaman gituh πŸ™‚
    ___
    semoga saja begitu tante, kembali ke jalan yg benar he he

    Reply
  19. rinasusantiesaputray

    selamat ya Orin jadi admin eh maksudnya mimin diberanicerita, sudah berani kirim ke media kan…hehehe
    ___
    berani Rin…ya walopun blom ada yg lolos ya hihihihi

    Reply
  20. sulunglahitani

    berarti selama ini under pressure gitu ya mbak kerjanya?
    ___
    selama ada di biang kerok itu jd kacau beliau kerjanya Lung T__T”

    Reply
  21. Mayya

    Yuhuuu…akhirnya sumber kegalauannya pergi mbak Orin…Habis galau terbitlah fiksi *eh
    ___
    mihihihi….minggu ini blom ada fiksi baru nih May *merenung*

    Reply
  22. Myra Anastasia

    syukurlah boss resign, ya min eh Rin :p
    ___
    hahahaha….tengky mba :p

    Reply
  23. bundamuna

    Selamat yaaa teh Orin!! kweren dweh… *lebay πŸ˜€
    syukuran dong itu pas bossnya resign.. hihi
    ___
    lgsg makan2 satu tim pas dia positif resign Na hahahaha

    Reply
  24. Lyliana Thia

    Selamat yah Oriiin… Dan ikut seneng jg masalah kantor dah selesai… (bener kan?)

    Hehehe…
    ___
    banyak warisan masalah sih mba, tapi tetap menyenangkan kalo ga ada si trouble maker he he

    Reply
  25. nh18

    Selamat jadi Mimin ya Rin

    salam saya
    ___
    Terima kasih Oooom^^

    Reply
  26. abi_gilang

    Dan admin berikutnya adalaaaah…jreng…jreng…jreng ! Oooorriiiiiiin. Tepuk tangan donk pamiarsah. Selamat ya Orin :mrgreen:
    ___
    terima kasih…terima kasiih… *melambaikan tangan a la miss universe

    Reply
  27. Zizy Damanik

    Selamat lho ya. Semoga sudah lebih fresh ya habis liburan. Samalah saya juga tidak nyaman dengan seorang bos di kantor, dan itu ngeselin banget…. tapi ya sudahlah, mau bagaimana lagi. Kami yang kesal memilih tidak sering2 berinteraksi saja dengan dia..
    ___
    jadi tidak nyaman kerjanya kalo ada teman (apalagi bos) yg ngeselin begitu ya mba Zy, semoga bos mba Zy itu jg cepet resign #eh? he he

    Reply
  28. mama hilsya

    bukannya kalo lagi banyak kegalauan mendadak banyak ide cerita, Rin?
    ___
    iya Teh, ide mah banyak, waktu buat nulisnya itu yg ga ada heuheu

    Reply
  29. Lidya

    selamat ya Rin, cerita liburannya berakhir seneng dong
    ___
    hehehe…alhamdulillah Teh πŸ˜€

    Reply
  30. prih

    Neng Orin karyanya menang lagi dan akan lagi, dipercaya jadi Mimin, semua berkat kerja keras dan komitmen Orin. Selamat melaju dalam karya Teteh. ……
    ___
    Tambah semangat dg dukungan bu Prih seperti ini. terima kasih ya Buuu^^

    Reply
  31. elina

    libur, asiknya kumpul bareng keluarga aja πŸ˜€

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: