Rindrianie's Blog

(Semacam) PO: Yesterday in Bandung

Baiklah, saya mau jualan ya, temans #eeaaa hahahaha to the point banget :D.

Di postingan Novel Keroyokan beberapa bulan lalu, saya sudah menyinggung sedikit tentang Yesterday in Bandung ini. Yup, akhirnya itu si novel published juga lho! Horeeeeyyy tebar confetti hihihihi.

Ini dia nih penampakannya.

Yesterday_in_Bandung

Suka duka lalalili-nya nanti saya ceritakan di postingan tersendiri ya, pan sekarang mah mau jualan :D.

Jadi begini, buku ini akan tersedia di toko buku-toko buku terdekat di kota Anda mulai tanggal 4 Januari 2016 nanti, harganya 54.800 saja. Tapi biar kekinian, saya mau buat (semacam) pre-order gitulah ceritanya.

Kenapa ‘semacam’? Karena bukunya baru bisa saya kirimkan di atas tanggal 4 Januari itu juga, jadi tidak lebih cepat ya. Tapi lebih murah 10% (di luar ongkos kirim), dan kalau manteman mau, bukunya akan saya tanda tangani hehehehe :).

Caranya mudah saja kok. Kirim email ke rinrin.indrianie@gmail.com dengan SUBJECT: PO Yesterday in Bandung, isinya berapa buku yang mau dipesan dan alamat kirim. Atau kalau temans mau whatsapp, inbox di FB atau dm di twitter juga boleeeh, bebas ajalah sama saya mah. Harga per buku menjadi Rp. 49.000 (exclude ongkir), dan pemesanan PO hanya sampai tanggal 20 Desember 2015 ya, gaes. Jadi di luar tanggal itu diskon 10%nya hangus hihihihi.

Ya sudah, sok atuh yang mau pesan ditunggu yah 😉

30 Comments

  1. bemzkyyeye

    Kirimin dongggg :p

    Reply
    1. Orin (Post author)

      beliiiiii! #eeaaa hahahaha

      Reply
  2. Lidya

    pesen 1 paket special ya

    Reply
    1. Orin (Post author)

      hahaha, siyaaap Teh 🙂

      Reply
  3. dani

    Wuooooh. Larisss maniiisss!!! 🙂

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Aamiin. thanks Dan 🙂

      Reply
  4. Oline

    Asiikkk mak Orin nerbitin buku lagiiii…

    Reply
    1. Orin (Post author)

      hihihi, iya nih Mak Oline 🙂

      Reply
  5. momtraveler

    selamat mak .. semoga laris manis bukunya 🙂

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Aamiin, terima kasih Mak 🙂

      Reply
  6. shiq4

    Wah udah nerbitin buku aja. Semoga laris dagangannya dan segera menerbitkan buku lainnya.

    Reply
  7. MS

    selamat ya Orin..,

    Reply
  8. Pakde Cholik

    Selamat ya Nduk.
    Ikut senang
    Saya juga lg nunggu buku terbit nih
    Salam hangat dari Jombang

    Reply
  9. inayah

    semoga laris manis tanjung kimpul yahh mbaaak.
    hemm..genrenya belum aku banget sih..ditunggu karya selanjutnya

    Reply
  10. Inayah

    ditunggu karya selanjutnya mbaa..

    Reply
  11. joeyz14

    Selamat Orin… ! Mau pesen ya rin

    Reply
  12. rynari

    Selamat ya Orin, sukses buku demi buku telah terbit. Salam

    Reply
  13. titiesti

    Selamaat Oriiin…. Kirain tadi mau crita kemarin dari Bandung hihi

    Reply
  14. denaldd

    Selamat Orin. Kalau misalkan deket mau pesen nih. Sayangnya musti nunggu yang bisa dititipin 😀

    Reply
  15. Noorma

    Mariii lariiss maniiiss…
    Novel keroyokan..

    Mantaaapp

    Reply
  16. Yuniari Nukti

    Yeayyy.. selamat Kak Orin terbitan buku barunya. Aku nunggu di toko buku aja belinya biar bisa langsung merasakan harumnya buku baru eaaaa….

    Reply
  17. Mama Petualang

    Mbak Orin selamat yaaa.. Keren, nerbitin buku baru lagi.. terakhir saya baca yang Obituari Oma. Bagus tulisannya.. 🙂

    Reply
  18. winnymarlina

    selamat kak akhirnya buku nya terbit

    Reply
  19. alrisblog

    Semoga laris.

    Reply
  20. efi

    Selamatt Oyiiin. Aku pesen, yak. Pengen pake tanda tangan juga. Eh bisa pake cap bibir, ga? hehehe abaikan yang cap bibir ini mah

    Reply
  21. ameliatanti

    pesen pokoknya

    pokoknya pesen

    pesen

    pesen

    Reply
  22. Akhmad Muhaimin Azzet

    Suka banget sama cover YiB ini. Berkelas!
    Selamat ya, Mbak Orin. Saya yakin buku ini “yess” banget.

    Reply
  23. Pingback: Balada Seorang Penulis (Baru) | Rindrianie's Blog

  24. Pingback: Yesterday in Bandung | Berbagi Kisahku

  25. adelinatampubolon

    Semoga sukses yach mbak dengan bukunya. Penasaran pengen nyari di toko buku dech.

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: