Rindrianie's Blog

Tentang Berhenti Ngeblog

Pemikiran ini datang ketika saya menyadari postingan di bulan Mei kemarin hanya semata wayang alias cuma satu postingan. SATU! S.A.T.U doang gitu lho! Dari 31 hari yang ada di bulan Mei, saya cuma bisa menuliskan satu postingan saja? Eyampun! *mulai lebay.

Lumayan sih sebetulnya, karena untuk urusan blog walking saya sama sekali tidak sempat melakukannya, atau membalas komen yang masuk, atau share postingan di sosmed, atau apalah apalah yang seharusnya dilakukan seseorang yang mengaku sebagai seorang bloger *halah.

Maka sepertinya wacana berhenti ngeblog menjadi sangat masuk akal, karena memang ‘kriteria’ ini itu tidak lagi bisa saya penuhi. Tapi … tapi … galau ha ha.

Ah sudahlah ya, semoga berhenti ngeblog ini sekadar wacana di kepala saya saja, dan tidak perlu terjadi ya 😀

 

6 Comments

  1. Arman

    gua sekarang juga udah gak nargetin deh ngeblog nya berapa kali sebulan. kalo pas mau posting ya posting, kalo males ya gak. hahaha.

    Reply
  2. Tri Widy Astuti

    ah, jangan berhenti ngeblog dong ujeng orin.
    aku juga ga ada target mustii posting banyak di tiap bulan, lha wong tujuan ngeblog untuk fun dan hobi saja.

    Reply
  3. Monda

    jangan dooong Orin…., bakalan kangen deh..

    Reply
  4. dey

    Tenang Rin, ada teman yg sebulan hanya sekali posting. Saya salah satunya, hehehehe …

    Reply
  5. Diaztomo Febrieanto

    Gpp mbak, sebulan sekali karena blog menurut saya merupakanwadah untuk menyampaikan iformasi ataupun curahan hati heheheh…

    Reply
  6. adelinatampubolon

    Jangan… hehehe. Bulan mei aku malah nga posting sama sekali. Dinikmatin aja rin.

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: